Автор | Сообщение |
---|---|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
портал вырос из форума только по варкрафту, и позиционирует себя как сообщество экспертов геймеров. в связи с этим предложение, расширить раздел Игры со всеми его подразделами в полноценный подфорум Игры, где сами игры уже будут разделами. это будет смотреться куда солиднее и удобнее с точки зрения форумной навигации. еще совет админам, уделить больше внимания Д3, игра после аддона набрала популярность, а крупнейший ресурс в рунете - хорадрик.ру сейчас имеет серьезные проблемы. самое время, чтобы откусить оттуда кусочек аудитории. |
23 май 2014, 00:23 |
|
|
0
bazzboyy писал(а): портал вырос из форума только по варкрафту, и позиционирует себя как сообщество экспертов геймеров. в связи с этим предложение, расширить раздел Игры со всеми его подразделами в полноценный подфорум Игры, где сами игры уже будут разделами. это будет смотреться куда солиднее и удобнее с точки зрения форумной навигации. еще совет админам, уделить больше внимания Д3, игра после аддона набрала популярность, а крупнейший ресурс в рунете - хорадрик.ру сейчас имеет серьезные проблемы. самое время, чтобы откусить оттуда кусочек аудитории.
это уютно место для олдфагов и разных братишек с которыми можно поиграть в разные игры. делать тут полноценное крыло какой то игры, что бы туда набежала толпа рандомов - нет спасибо. |
23 май 2014, 09:27 |
|
|
0
Согласен. Единственное, что большинство здесь держит это старожили и форумные тролли 90 лвл |
23 май 2014, 09:48 |
|
0
Marshall писал(а): делать тут полноценное крыло какой то игры, что бы туда набежала толпа рандомов - нет спасибо.
еще раз поясню на всякий случай, я не предлагаю выделить каждой игре по подфоруму (как сейчас у варкрафта, лола, доты2, хотс, гв2, вот, д3, ск2). предложение выделить раздел игры в подфорум, а сами игры будут разделами. станет намного удобнее когда список игр будет не горизонтально, как к слову сейчас, а вертикально. Marshall писал(а): и получится гоха.
можно сколько угодно рассуждать об контенте и аудитории гохи, но есть факт - она гораздо популярнее по посещаемости. я думаю что цель любого интернет ресурса - увеличивать количество активных пользователей. надеюсь, админы ПГ заинтересованы в этом. |
23 май 2014, 15:04 |
|
Пилигрим
|
0
Ты прав на счёт цели интернет ресурса - олдфаги, уют и проч., на что упирает Маршалл, это отговорки для слабых. |
23 май 2014, 15:50 |
|
|
0
Было бы круто подфорум "Обо всем" поднять повыше к подфоруму по "WoW" в котором обитель,ато бесит пролистывать 100500 разделов про всякие сранушки, по сути два самых посещаемых раздела разделены донной пропастью (да я знаю что их можно свернуть, но все равно бесит). Пусть дно будет на дне! |
23 май 2014, 15:59 |
|
|
0
Верните старый стиль вских втсавок при написании ответа. Дизайн скажем так. |
23 май 2014, 16:03 |
|
|
0
Время от времени, при попытке напечатать ответ с планшета, особенно что-то длинное, с цитированием и прочим, появляются довольно сильные лаги. Я почти уверен, что виноваты анимированные смайлы. Планшет - эппл мини ретина, браузер - сафари. |
23 май 2014, 18:15 |
|
|
0
thefever писал(а): Время от времени, при попытке напечатать ответ с планшета, особенно что-то длинное, с цитированием и прочим, появляются довольно сильные лаги. Я почти уверен, что виноваты анимированные смайлы. Планшет - эппл мини ретина, браузер - сафари.
больше поверю в кривые плагины jquerry которые неадекватно себя ведут на сафари. анимированные смайлы не нагрузят рендеринг так, что бы ты ощутил лаги. |
23 май 2014, 18:51 |
|
0
что по поводу реорганизации игровой структуры форума? по-моему это очевидная необходимость. |
26 май 2014, 15:42 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
bazzboyy писал(а): по-моему это очевидная необходимость.
как и добавление смайла "Трындабол"! |
27 май 2014, 12:08 |
|
|
0
Главное добавить каппу |
27 май 2014, 14:18 |
|
|
0
Для журона смайл киски запилите |
27 май 2014, 14:35 |
|
|
0
Цитата: Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Чита тему Хелли, про то как он забывает кушать Я так понял тему удалили, а пишет вот такое |
02 июн 2014, 13:07 |
|
|
0
proldje писал(а): Цитата: Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Чита тему Хелли, про то как он забывает кушать Я так понял тему удалили, а пишет вот такое Да, удалили. |
02 июн 2014, 13:13 |
|
|
0
Будет ли все таки возможность исключить ненужные мне разделы в активных темах/новые сообщения? |
05 июн 2014, 22:35 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Процедуры по очередному дота-лол срачу планируются? Агрессивные дотеры и лолеры только и делают, что друг друга провоцируют в двух темах сразу. |
10 июн 2014, 15:54 |
|
|
0
userTim писал(а): ... Агрессивные дотеры и лолеры только и делают, что друг друга провоцируют в двух темах сразу.
Линки? |
10 июн 2014, 18:42 |
|
|
0
users/dmitro |
10 июн 2014, 18:44 |
|
|
0
Juron писал(а): users/dmitro
Juron [29.8]