| Автор | Сообщение | 

| 

Marshall

[22.6]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Решение мультиаков - блокировка возможности писать на форум на протяжении 2х недель после регистрации. Туда же выпадут строчуны которые регаются на всех форумах для пиара своего говнострима или продажи своего говноаккаунта. И ограничивать количество сообщений в день если карма негативная. Рейтинги кармы считать лень, но для примера: - 0.1 5 сообщений в день - 1 3 сообщения в день - 2 1 сообщение в день И не нужно ждать модераторов.  И еще можно ввести карму на топик. Что бы негативная карма из первого поста распространялась на всех кто отпишет в топике. Это бы убрало тягучку в говнотредах на 3-5 страниц с пустой болтовнёй и обливанием автора. Если автор говнарь - то заминуси и закрой вкладку.

| 

| 01 дек 2014, 14:19 | 

| 

|  | 

| 

Ainterh

[26.1]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Одного модера взять на трейд и стримы, что-бы чувак обрабатывал инфу согласно правилам и логике ПГ.  Для всего остального, так-то, целый штат модераторов. Может быть им просто больше внимания уделять форуму (но используя правило наема модераторов, мол чем меньше чувак тут светанулся, тем лучше, далеко не уйдешь) 

| 

| 01 дек 2014, 16:21 | 

| 

|  | 

| 

Wuki

[23.7]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Возьмусь пасти вахтеров, недорого.

| 

| 01 дек 2014, 16:26 | 

| 

|  | 

| 

proldje

[8.2]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Ainterh писал(а): 
Мобильный вариант для ПГшечки нужен. Очень нужен. Ну и монетизацию сайта тоже можно было-бы улучшить, что-бы был стимул работать над ПГ.  Или ставить какой-то план, оценить его в финансовом плане и вывесить на пг счечик, сколько надо собрать бабла, что-бы новая фишка заработала.  Яб задонатил за мобильную версию ПГ.  

| 

| 06 дек 2014, 22:51 | 

| 

|  | 

| 

Genrix

[4.7]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Раньше был BB-тэг, который позволял делать ссылку на wowhead.com. При этом повлялась маленькая картинка скилла рядом с его названием, и выводилась всплывающая подсказка при наведении. Как теперь это сделать? DDUH, так популярен, что в личку не ответил.

| 

| 16 дек 2014, 08:35 | 

| 

|  | 

| 

proldje

[8.2]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).

| 

| 16 дек 2014, 12:24 | 

| 

|  | 

| 

Wuki

[23.7]

| 

1

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).А вот до того как ему дали модератора, он был другим...

| 

| 16 дек 2014, 12:29 | 

| 

|  | 

| 

DDUH

[41.4]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Genrix писал(а): 
Раньше был BB-тэг, который позволял делать ссылку на wowhead.com. При этом повлялась маленькая картинка скилла рядом с его названием, и выводилась всплывающая подсказка при наведении. Как теперь это сделать? DDUH, так популярен, что в личку не ответил. 
У меня ремонт. Я вроде писал что это была фича редактора, а после смены его на новый она перестала работать. Как смогу так верну. Лучше бы не флудил а написал дплагин для TinyMCE для вставки вовхэда. А то все вы тут только пустословить и можете, хоть бы кто дельно помог.

| 

| 16 дек 2014, 17:42 | 

| 

|  | 

| 

proldje

[8.2]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).DDUH писал(а): 
Лучше бы не флудил а написал дплагин для TinyMCE для вставки вовхэда. А то все вы тут только пустословить и можете, хоть бы кто дельно помог.

| 

| 18 дек 2014, 21:16 | 

| 

|  | 

| 

Renox

[7.7]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).С мозиллы постоянно приходится заново логиниться, рандомно выбрасывает с сайта. Только у меня такое?

| 

| 22 дек 2014, 13:27 | 

| 

|  | 

| 

userTim

[30.6]

| 

0

| 

| 22 дек 2014, 13:44 | 

| 

|  | 

| 

DDUH

[41.4]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Это из-за того что CDN меняет IP адрес, попробуйте почистить куки для портала и заново поставить галочку автовхода.

| 

| 22 дек 2014, 13:48 | 

| 

|  | 

| 

Zeus

[32.9]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).в редакторе нет ббкода зачеркивания и подчеркивания

| 

| 24 дек 2014, 16:14 | 

| 

|  | 

| 

Renox

[7.7]

| 

0

| 

| 24 дек 2014, 16:18 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

-1

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Имеется в виду, что нет кнопочек, а не нельзя прописать руками, хохол.

| 

| 24 дек 2014, 16:23 | 

| 

|  | 

| 

DDUH

[41.4]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Alaron писал(а): 
Имеется в виду, что нет кнопочек, а не нельзя прописать руками, хохол. 
Выделяешь что нужно а потом: Формат - Зачёркнутый

| 

| 24 дек 2014, 16:26 | 

| 

|  | 

| 

Fanat

[0.1]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Есть некоторая проблема с мобильным доступом. 1) вообще отчутсует понятие версии для мобильных телефонов? 2) HTC one ,браузер Гугл хром. есть непонятная проблема с набором сообщения, когда тыркаю в поле набора слов, должна всплывать клавиатура, но этого повемуто не происходит, в чем может быть дело? Проблема решается только рандомным тыкаетем по экрану.... 

| 

| 30 дек 2014, 22:30 | 

| 

|  | 

| 

Deadra1n

[-2.1]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Почему пг когда я логинюсь буквально через несколько секунд меня выкидывает из аккаунта и постоянно нужно логинится,задолбало! Чтобы написать один пост в теме я логинился раз десять потому что пока я пишу он меня разлогинивает.

| 

| 10 янв 2015, 16:37 | 

| 

|  | 

| 

Marshall

[22.6]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Deadra1n писал(а): 
Почему пг когда я логинюсь буквально через несколько секунд меня выкидывает из аккаунта и постоянно нужно логинится,задолбало! Чтобы написать один пост в теме я логинился раз десять потому что пока я пишу он меня разлогинивает. 
Браузер с ума сошел? На других сайтах норма с авторизацией?

| 

| 10 янв 2015, 16:42 | 

| 

|  | 

| 

Deadra1n

[-2.1]

| 

0

Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Да на других сайтах все нормально, пользуюсь хромом.

| 

| 10 янв 2015, 16:43 | 

|