Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
0
Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Решение мультиаков - блокировка возможности писать на форум на протяжении 2х недель после регистрации. Туда же выпадут строчуны которые регаются на всех форумах для пиара своего говнострима или продажи своего говноаккаунта.
И ограничивать количество сообщений в день если карма негативная. Рейтинги кармы считать лень, но для примера:
- 0.1 5 сообщений в день
- 1 3 сообщения в день
- 2 1 сообщение в день
И не нужно ждать модераторов.
И еще можно ввести карму на топик. Что бы негативная карма из первого поста распространялась на всех кто отпишет в топике. Это бы убрало тягучку в говнотредах на 3-5 страниц с пустой болтовнёй и обливанием автора. Если автор говнарь - то заминуси и закрой вкладку.
|
01 дек 2014, 14:19 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Одного модера взять на трейд и стримы, что-бы чувак обрабатывал инфу согласно правилам и логике ПГ. Для всего остального, так-то, целый штат модераторов. Может быть им просто больше внимания уделять форуму (но используя правило наема модераторов, мол чем меньше чувак тут светанулся, тем лучше, далеко не уйдешь)
|
01 дек 2014, 16:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Возьмусь пасти вахтеров, недорого.
|
01 дек 2014, 16:26 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Мобильный вариант для ПГшечки нужен. Очень нужен. Ну и монетизацию сайта тоже можно было-бы улучшить, что-бы был стимул работать над ПГ. Или ставить какой-то план, оценить его в финансовом плане и вывесить на пг счечик, сколько надо собрать бабла, что-бы новая фишка заработала. Яб задонатил за мобильную версию ПГ.
|
06 дек 2014, 22:51 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Раньше был BB-тэг, который позволял делать ссылку на wowhead.com. При этом повлялась маленькая картинка скилла рядом с его названием, и выводилась всплывающая подсказка при наведении. Как теперь это сделать?
DDUH, так популярен, что в личку не ответил.
|
16 дек 2014, 08:35 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
|
16 дек 2014, 12:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
А вот до того как ему дали модератора, он был другим...
|
16 дек 2014, 12:29 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Genrix писал(а):
Раньше был BB-тэг, который позволял делать ссылку на wowhead.com. При этом повлялась маленькая картинка скилла рядом с его названием, и выводилась всплывающая подсказка при наведении. Как теперь это сделать?
DDUH, так популярен, что в личку не ответил.
У меня ремонт. Я вроде писал что это была фича редактора, а после смены его на новый она перестала работать. Как смогу так верну.
Лучше бы не флудил а написал дплагин для TinyMCE для вставки вовхэда. А то все вы тут только пустословить и можете, хоть бы кто дельно помог.
|
16 дек 2014, 17:42 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
DDUH писал(а):
Лучше бы не флудил а написал дплагин для TinyMCE для вставки вовхэда. А то все вы тут только пустословить и можете, хоть бы кто дельно помог.
|
18 дек 2014, 21:16 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
С мозиллы постоянно приходится заново логиниться, рандомно выбрасывает с сайта. Только у меня такое?
|
22 дек 2014, 13:27 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
22 дек 2014, 13:44 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Это из-за того что CDN меняет IP адрес, попробуйте почистить куки для портала и заново поставить галочку автовхода.
|
22 дек 2014, 13:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
в редакторе нет ббкода зачеркивания и подчеркивания
|
24 дек 2014, 16:14 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
24 дек 2014, 16:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-1
Имеется в виду, что нет кнопочек, а не нельзя прописать руками, хохол.
|
24 дек 2014, 16:23 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Alaron писал(а):
Имеется в виду, что нет кнопочек, а не нельзя прописать руками, хохол.
Выделяешь что нужно а потом: Формат - Зачёркнутый
|
24 дек 2014, 16:26 |
|
|
Fanat
[0.1]
|
0
Есть некоторая проблема с мобильным доступом.
1) вообще отчутсует понятие версии для мобильных телефонов?
2) HTC one ,браузер Гугл хром. есть непонятная проблема с набором сообщения, когда тыркаю в поле набора слов, должна всплывать клавиатура, но этого повемуто не происходит, в чем может быть дело? Проблема решается только рандомным тыкаетем по экрану....
|
30 дек 2014, 22:30 |
|
|
Deadra1n
[-2.1]
|
0
Почему пг когда я логинюсь буквально через несколько секунд меня выкидывает из аккаунта и постоянно нужно логинится,задолбало! Чтобы написать один пост в теме я логинился раз десять потому что пока я пишу он меня разлогинивает.
|
10 янв 2015, 16:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Deadra1n писал(а):
Почему пг когда я логинюсь буквально через несколько секунд меня выкидывает из аккаунта и постоянно нужно логинится,задолбало! Чтобы написать один пост в теме я логинился раз десять потому что пока я пишу он меня разлогинивает.
Браузер с ума сошел? На других сайтах норма с авторизацией?
|
10 янв 2015, 16:42 |
|
|
Deadra1n
[-2.1]
|
0
Да на других сайтах все нормально, пользуюсь хромом.
|
10 янв 2015, 16:43 |
|