| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

Тест с мобилы. | 
| 16 мар 2015, 22:05 |  | 
|   | 

0

Работы закончиличь. Всё должно быть стабильно. | 
| 17 мар 2015, 21:45 |  | 
| <Адский Кипиш>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

1

Давно наблюдается это явление, но раз сейчас ведутся работы по "настройке" портала, я решил его озвучить: при переходе на любую из страниц портала/форума, страница не "вписывается" в экран, приходится масштабировать руками. Полная версия, не мобильная. Ipad Air Не очень значительный косяк, но иногда бесит, появилось может месяца 2 как или 3, точно не скажу, но раньше не было такого. | 
| 18 мар 2015, 08:47 |  | 
|   | 

0

2dmg писал(а): Давно наблюдается это явление, но раз сейчас ведутся работы по "настройке" портала, я решил его озвучить: при переходе на любую из страниц портала/форума, страница не "вписывается" в экран, приходится масштабировать руками. Полная версия, не мобильная. Ipad Air Не очень значительный косяк, но иногда бесит, появилось может месяца 2 как или 3, точно не скажу, но раньше не было такого. 
 Давай скрин, разрешение экрана и версию браузера. | 
| 18 мар 2015, 10:59 |  | 
| <Адский Кипиш>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

Справа "съеден" кусок страницы 
 Дивайс: Ipad air Браузер: Safari Разрешение: 2048x1536 пикселей (264 пикселя/дюйм) 
 Это все при горизонтальном положении, в вертикальном, понятное дело, что не влезет | 
| 19 мар 2015, 09:23 |  | 
| Пилигрим   | 

0

2dmg писал(а): Разрешение: 2048x1536 пикселей (264 пикселя/дюйм)
 | 
| 19 мар 2015, 10:11 |  | 
|   | 

0

Оффтоп это у всех теперь есть админка на вкладке стримов? | 
| 19 мар 2015, 16:23 |  | 
|   | 

0

Часовые пояса сбились еще давно, но раз тут все в перфект допиливают, то это тоже стоило бы. | 
| 19 мар 2015, 20:36 |  | 
|   | 

0

Есть один такой стародавний баг - из вкладки стримы не работает поиск - выдает 404ю | 
| 20 мар 2015, 22:35 |  | 
|   | 

0

Насчет админки да. Вопрос открыт. Теперь любой лодырь может залинковать свой стрим на ПГ ? | 
| 21 мар 2015, 12:12 |  | 
|   | 

0

Ainterh писал(а): Насчет админки да. Вопрос открыт. Теперь любой лодырь может залинковать свой стрим на ПГ ? 
 Может. | 
| 21 мар 2015, 12:22 |  | 
|   | 

0

Наверное анонс бы запилить такой возможности для форумчан? Если бы журон не сказал, я бы и внимание не обратил   | 
| 21 мар 2015, 12:27 |  | 
|   | 

0

Изменились правила рассчёта рейтинга и возможности оценивать сообщения. 
 Эти изменения позволят избавится от пользователей "минусую всех пофиг где". | 
| 23 мар 2015, 15:12 |  | 
|   | 

0

Ну так себе изменение. Теперь профит только собирать рейд на минуса, чтобы выпиливать с форума поехавших. | 
| 23 мар 2015, 16:37 |  | 
|   | 

0

Fearness писал(а): Ну так себе изменение. Теперь профит только собирать рейд на минуса, чтобы выпиливать с форума поехавших. 
 Как показывает практика выпилить их не особо получается. | 
| 23 мар 2015, 17:05 |  | 
|   | 

1

DDUH писал(а): Изменились правила рассчёта рейтинга и возможности оценивать сообщения. 
 Эти изменения позволят избавится от пользователей "минусую всех пофиг где". 
 Из того, что видно по теме ключики каждый, кто поставил плюсик добрым людям - полутал свои -0.01 рейтинга. Это так и задумано? По факту пофиг, но вроде расходится с описанным тобою. | 
| 24 мар 2015, 18:36 |  | 
|   | 

0

Cmeex писал(а): DDUH писал(а): Изменились правила рассчёта рейтинга и возможности оценивать сообщения. 
 Эти изменения позволят избавится от пользователей "минусую всех пофиг где". 
 Из того, что видно по теме ключики каждый, кто поставил плюсик добрым людям - полутал свои -0.01 рейтинга. Это так и задумано? По факту пофиг, но вроде расходится с описанным тобою. Нет, это баг. Пофиксил уже. Спасибо. | 
| 24 мар 2015, 18:42 |  | 
|   | 

0

такая пролема что после перезахода на ПГ нужно постоянно воодить логин и пароль заново. слетает "авто вход на сайт" как то это уже давно у меня такая проблема. но чет только сейчас написал. можно как то это пофиксить? | 
| 01 апр 2015, 10:28 |  | 
|   | 

0

Ky6ik писал(а): такая пролема что после перезахода на ПГ нужно постоянно воодить логин и пароль заново. слетает "авто вход на сайт" как то это уже давно у меня такая проблема. но чет только сейчас написал. можно как то это пофиксить? 
 Почисти куки для ПГ. Возможно твой провайдер меняет часто внешний IP поэтому система требует релогин. | 
| 01 апр 2015, 12:26 |  | 
|   | 

0

ДДух а почему я не могу вставить в подпись картинку? | 
| 01 апр 2015, 12:28 |  | 
|     |