Ваш тайтл не меняется в зависимости от темы. Сколько бы вкладок не открыл - будет всё одно "WoW PvP Prstige -Gaming". Например на гохе или вохе, сначала идёт "Название темы" - "Тайтл сайта" В вашей версии просто не понятно в какой из вкладок что расположено. вот скрин, что я имею ввиду:
Ваш тайтл не меняется в зависимости от темы. Сколько бы вкладок не открыл - будет всё одно "WoW PvP Prstige -Gaming". Например на гохе или вохе, сначала идёт "Название темы" - "Тайтл сайта" В вашей версии просто не понятно в какой из вкладок что расположено. вот скрин, что я имею ввиду:
готово
Хаха, теперь там пишет Просмотр темы..., вобщем ничего не изменилось.
очень бы хотелось видеть в Списке форумов в столбце Последнее сообщение не только кто и когда оставил сообщение, но и Название темы, сейчас на этом месте маленький кружок в виде ссылки.
И еще уберите топики типа Устав Раздела из Классовых форумов, они нафиг не нужны и только мешают, тем что всегда вверху, итак есть Правила Форума, которые очень просты и не нужно на каждом углу их вешать.
Можно ли сделать так что бы все линки открывались в новом окне?Ужжжасно бесит ЗЫ: Крабы лучшие!
Сделал. Но так будут открываться только линки в новых постах, в старых постах будет по старому. Нет желания руками править всю базу со старыми постами.
возможно уже было, тогда повторюсь: когда в теме несколько страниц, можно ли справа сверху где все страницы перечислены каким то образом выделять текущую? сейчас и текущая и ссылки на другие страницы выглядят одинаково до того как поднесешь курсор. было бы неплохо сразу видеть что почем :)
Текущая выделяется теперь []. В будущем будет выделяться стилем.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.