Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
просто в теме в новостях матерится нельзя. а тут можно
|
09 июл 2009, 13:08 |
|
|
Killus
|
0
Это типо чтобы с главной не могли кликнуть на тему и попасть в рассадник матершины? Это же нипанятная тема какая-то в которой отпишецо полторы калеки, а потом все равно весь флуд в другой теме и ваще как-то по ушлепски все это выглядит в итоге. Лучше уж вообще не прикреплять обсуждения к новости. ихмо, конечно, хотя как оно может быть иначе хз, но во избежание.
|
09 июл 2009, 13:13 |
|
|
Innerchild
|
0
Может просто сделать, что бы в новостях небыло каментов, а каменты были в обсуждении? Тупо лочить сразу новость и все. И на главной новости будут в хронологии, что тоже ок.
|
09 июл 2009, 13:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На главной они всегда в хронологии. Есть новости, которые не имеют топиков-обсуждений в главном разделе. Есть очень важные новости, для которых создаётся большой отдельник топик с более расширенной информацией.
Абсолютно во всех новостях при наличии "главного топика" есть на него видимая ссылка ж)
|
09 июл 2009, 13:50 |
|
|
Killus
|
0
для новостей получается конкретно 2 темы на форуме. зачем это нужно-то? даже если не для всех. темы с одинаковым названием, просто в разных разделах форума.
|
09 июл 2009, 14:00 |
|
|
Innerchild
|
0
Готек, тема сисег в том, что таким флудерам как я и Киллус неудобно мониторить 2 темы с одним и тем же содержанием. Ну как то так.
|
09 июл 2009, 14:02 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Innerchild писал(а): Готек, тема сисег в том, что таким флудерам как я и Киллус неудобно мониторить 2 темы с одним и тем же содержанием. Ну как то так.
+1
|
09 июл 2009, 14:09 |
|
|
Antigona
|
0
Новый подраздел Интевью совсем не айс.
Мне кажется в Легендарном разделе не должно быть подразделов, иначе приходится прокручивать вниз страницу каждый раз, не удобно %(
|
09 июл 2009, 15:34 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
Мм, а почему значок есть, а "фейсролл" нету?
|
09 июл 2009, 15:47 |
|
|
Sens
|
0
Есть [паладин]
|
09 июл 2009, 15:51 |
|
|
Killus
|
0
Я вот тупо захожу на форум, жмакаю "новые сообщения" и тупо на интересных темах тыкаю в "перйти к первому непрочитанному" :) Мне вообще пофик как какие разделы называются, просто теряюсь, когда вижу подряд 2 раза тему с одинаковым названием и приходицо читать подпись мелким шрифтом "раздел новостей" и только потом понять, что она мне ваще не сдалась эта тема. нипачитать!
|
09 июл 2009, 16:10 |
|
|
Закки
|
0
Форум классный! Респект создателям :) Молодцы! Реально круто!
Киллус, ты килларуной не играл на Лайтбрингере ЕУ?
|
09 июл 2009, 19:20 |
|
|
Killus
|
0
Нет :)
|
09 июл 2009, 19:35 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Можна узнать какой из модеров редактирует посты (которые ни чем не противоречат правилам форума) ? Я думал что такой херней любят страдать разного рода укурки с лох.ру .
|
10 июл 2009, 20:18 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Я тру все прямые линки на главную страницу лох.ру.
|
10 июл 2009, 21:30 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Возможно уже предлагалось, но неплохо было бы возле ника чара, отображать класс. Иногда возникает путаница, а лезть в армори для того, чтобы глянуть ху из ху - не айс.
|
12 июл 2009, 00:44 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
думаю нужен ^
|
13 июл 2009, 03:58 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Stickz0r писал(а): Возможно уже предлагалось, но неплохо было бы возле ника чара, отображать класс. Иногда возникает путаница, а лезть в армори для того, чтобы глянуть ху из ху - не айс.
Всё это уже есть, пока что неготов дизайн, как дорисуют так сразу и включу.
|
13 июл 2009, 09:53 |
|
|
Макс
[1]
|
0
В тему вопроса о модерации мата. На многих уважающих себя форумах по интересам, есть железное правило. На одном из моих любимых форумов оно выражается так: "политику нахуй с ресурса". Предлагаю ввести это правило и здесь. Максимализм виртуальных пвп-ебошеров на почве политики похерит саму идею пвп-ресурса.
|
14 июл 2009, 15:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кстати, в профайлах (если нажать) можно увидеть количество постов, если это кому-то интересно ж)
|
14 июл 2009, 17:46 |
|