Автор |
Сообщение |
Gucci
|
0
Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
1)Поле skype 2) Исправить море ошибок в профиле 3) Аватарки меньших размеров 4) Статус под ником (как на вох) 5) Ники большего размера (примерно в 3 раза ) 6) Быстрое сообщение 7) Репутация (очень важно имхо ) 8) Медальки 9) На главной странице много не нужной инфы . 10) Нормальную администрацию ( куча мата в темах ) Не младше 25 лет 11) Убрать с главной Вложения Поиск (их там два) Случайный пользователь Календарь ( можно и оставить) 12) Сделать шапку на главной , слишком уж пресно выглядит сайт . 13) И так после написания сообщения идет редирект(кстати очень медленный , нужно в 2 раза ускорить ) смысла в кнопке "вернуться назад " нет . 14) Добавить "Сейчас эту тему просматривают ... пользователи
Из кретических: 1) Убрать кнопку ниже авы "Интернет страница пользователя" Недобросовестные пользователи могут вписать ссылки на трояны итд ..
Когда то держал свой сайт wanted-pro.com , если нужна помощь, в аську . Сайт совсем не готов к открытию .
|
16 июн 2009, 20:15 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gucci писал(а): 10) Нормальную администрацию ( куча мата в темах )
это просто ыххыхыхыхы
|
16 июн 2009, 20:35 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Сайт к открытию не готов, но нам надо где-то общаться. Наш старый форум закрылся.
|
16 июн 2009, 20:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gucci писал(а): Когда то держал свой сайт wanted-pro.com , если нужна помощь, в аську .
Хаман шоль?
|
16 июн 2009, 20:50 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Gucci писал(а): 10) Нормальную администрацию ( куча мата в темах ) Не младше 25 лет
пхахахаха:) где-то я ето уже видел....XD
|
16 июн 2009, 21:11 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
10) Нормальную администрацию ( куча мата в темах ) Не младше 25 лет ыхыхыхыххы
|
16 июн 2009, 21:14 |
|
|
Innerchild
|
0
Gucci писал(а): 4) Статус под ником (как на вох) 7) Репутация (очень важно имхо ) [Как на вох?] 8) Медальки [Снова как на вох?]
Gothiques писал(а): Хаман шоль?
Походу да :)
|
16 июн 2009, 21:17 |
|
|
hroost
|
0
киповские смайлы не помешали бы ;-)
|
16 июн 2009, 21:26 |
|
|
Stevens
|
0
Мои предложения администрации: Кострировать и забанить Gucci)))))))
|
16 июн 2009, 21:27 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
2Gucci, может тебе просто вернуться на вох ? :
|
16 июн 2009, 21:27 |
|
|
Stevens
|
0
У меня есть подозрение что Gucci это Спавл которому пару раз присунули и он решил пробраться в тыл врага так сказать.
|
16 июн 2009, 21:34 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации)
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке. Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
|
16 июн 2009, 21:39 |
|
|
Gucci
|
0
Публика конечно веселая 1) Я не хаман 2) я не спавл 3) И уж точно не из администрации воха
Я высказал своё мнение о сайте , и только потому что , тут есть интересная инфа от опытных ареншиков , и сайт интересен своим контентом от готика и еще пару опытных вов игроков
ps Если вы хотите дальнейшего развития вашего сайта , фильтруйте неадекватов пожалуйста , пока их тут много .
|
16 июн 2009, 21:47 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Gucci писал(а): 1)Поле skype 2) Исправить море ошибок в профиле 3) Аватарки меньших размеров 4) Статус под ником (как на вох) 5) Ники большего размера (примерно в 3 раза ) 6) Быстрое сообщение 7) Репутация (очень важно имхо ) 8) Медальки 9) На главной странице много не нужной инфы . 10) Нормальную администрацию ( куча мата в темах ) Не младше 25 лет 11) Убрать с главной Вложения Поиск (их там два) Случайный пользователь Календарь ( можно и оставить) 12) Сделать шапку на главной , слишком уж пресно выглядит сайт . 13) И так после написания сообщения идет редирект(кстати очень медленный , нужно в 2 раза ускорить ) смысла в кнопке "вернуться назад " нет . 14) Добавить "Сейчас эту тему просматривают ... пользователи
Из кретических: 1) Убрать кнопку ниже авы "Интернет страница пользователя" Недобросовестные пользователи могут вписать ссылки на трояны итд ..
Когда то держал свой сайт wanted-pro.com , если нужна помощь, в аську . Сайт совсем не готов к открытию .
1) Зачем ? 3) Зачем ? 4) Зачем ? 7) Для быдлоконтакта важно , в ПВП комьнити все и так знают "ху из ху" на крайняк в армори мона зайти посмотреть. 8) Для того чтоб нормальные пацаны чувствовали себя не уютно в компании "медалистов-попугаев-петухов и просто сосущих у админов" ? 10) Дада позвоните о-м-е .
|
16 июн 2009, 21:48 |
|
|
Stevens
|
0
Ааааа это уволеный ОМЕ. Теперь я понял к чему он клонит. ах да, ИНФА 100%
|
16 июн 2009, 21:53 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Лично я буду без сожалений отправлять в молчанку за чрезмерное употребления мата.
посты типа "хыхыхыхыхы" ещё менее приветствуются.
|
16 июн 2009, 21:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Arashikage писал(а): Лично я буду без сожалений отправлять в молчанку за чрезмерное употребления мата.
Я сохранил в блокнотике твой недавний ответ какому то крабу с обслуживающего персонала вох.ру ж)))
|
16 июн 2009, 22:00 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Это было уместное употребление мата. :)
|
16 июн 2009, 22:05 |
|
|
Gucci
|
0
администрация вох цветочки по сравнению с goha
Stevens все вопросы в аську , там решим с тобой возникшие у тебя вопросы .
|
16 июн 2009, 22:08 |
|
|
facerolldrood
|
0
Stevens писал(а): Мои предложения администрации: Кострировать и забанить Gucci)))))))
/sign
|
16 июн 2009, 22:14 |
|