Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noakin писал(а): Добрый вечер. Возможно, пишу не в ту тему, но все же; имеется проблема с отображением спойлеров, как на скрине. Браузер Google Chrome 7.0.517.44 #28 Нужно просто дождаться пока он прогрузится или Ctrl+F5 |
07 ноя 2010, 03:31 |
|
|
0
Благодарю, Ctrl+F5 помогло.
|
08 ноя 2010, 00:35 |
|
|
0
Недавно Готик писал что будет новый дизайн форума, дважды подумайте - нынешний просто ну очень ок, за все это время он не начал вызывать отвращения. Да и со стороны стороннего юзера после ПГ, заходя на вохи, гохи, лохи глаза начинают гореть огнем. Удачи!
|
08 ноя 2010, 11:56 |
|
|
0
Wuki писал(а): Недавно Готик писал что будет новый дизайн форума, дважды подумайте - нынешний просто ну очень ок, за все это время он не начал вызывать отвращения. Да и со стороны стороннего юзера после ПГ, заходя на вохи, гохи, лохи глаза начинают гореть огнем. Удачи! парнишка прав. |
08 ноя 2010, 12:31 |
|
|
0
"Новый" дизайн заключался, насколько мне известно, лишь в возможности сортировать новости по типу: вов, ск2 и т.д.., т.е. внешне ничего не должно измениться.
Но я могу быть неправ. |
08 ноя 2010, 12:33 |
|
|
0
Wuki писал(а): Недавно Готик писал что будет новый дизайн форума, дважды подумайте - нынешний просто ну очень ок, за все это время он не начал вызывать отвращения. Да и со стороны стороннего юзера после ПГ, заходя на вохи, гохи, лохи глаза начинают гореть огнем. Удачи! Новый дизайн сохранит все положительные моменты текущего. Основные изменения в дизайне коснутся портала, стримов, блогов. Форум практически не изменится. |
08 ноя 2010, 13:13 |
|
Пилигрим
|
0
Alaron писал(а): Ну глазная боль же! Ещё: постарайтесь сделать так, чтобы кнопка QUOTE "хватала" только пост цитированного оратора, а не всю цепочку, оверквотинг затрахал. |
13 ноя 2010, 13:09 |
|
|
0
а почему удалили форму быстрого ответа?
|
16 ноя 2010, 04:45 |
|
|
0
Barrt писал(а): а почему удалили форму быстрого ответа? Форма быстрого ответа есть. У некоторых пользователей слетели права, вот её и не видно. Пишите мне в ПМ если у вас её нет. |
16 ноя 2010, 13:20 |
|
|
0
Так проблему с быстрым ответом локализовали, в ближайшее время будет исправлена. ПМы писать мне не нужно.
|
16 ноя 2010, 15:25 |
|
|
0
кнопка
[ Переходы/Действия ▼ ] Отметить все форумы как прочтённые не работает, просто обновляет страницу и всё, не отмечает Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды: и ещё размер не правильно работает теперь не [ size=50] а [ size=1], а если ставить огромный, то не [ size=200], а [ size=7], иначе не увеличивает текст |
16 ноя 2010, 16:04 |
|
Пилигрим
|
0
Barrt писал(а): [ Переходы/Действия ▼ ] Отметить все форумы как прочтённые не работает, просто обновляет страницу и всё, не отмечает Есть такая деталь - если ещё прожать на странице "Список форумов", то она сработает, с других мест нет. |
16 ноя 2010, 16:57 |
|
|
0
можно ли как то переделать страничку со стримами так, чтобы активные (онлайн) показывало в самом верху? имхо будет проще без этих листаний
|
17 ноя 2010, 00:43 |
|
|
0
Alaron писал(а): Barrt писал(а): [ Переходы/Действия ▼ ] Отметить все форумы как прочтённые не работает, просто обновляет страницу и всё, не отмечает Есть такая деталь - если ещё прожать на странице "Список форумов", то она сработает, с других мест нет. Кнопка работает когда есть какие либо подфорумы, если нажимать её из темы то она конечно не работает. Так как форумов нет. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Barrt писал(а): а почему удалили форму быстрого ответа? Так всем поправил значения в базе. Должна появится форма быстрого ответа. |
17 ноя 2010, 03:27 |
|
|
0
быстрый ответ появился, но кнопка отметить все форумы прочтёнными не пашет от сюда:
|
17 ноя 2010, 03:30 |
|
|
0
Barrt писал(а): быстрый ответ появился, но кнопка отметить все форумы прочтёнными не пашет от сюда: Она отмечает только форумы которые есть на странице. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Barrt писал(а): и ещё размер не правильно работает теперь не [ size=50] а [ size=1], а если ставить огромный, то не [ size=200], а [ size=7], иначе не увеличивает текст Да ббкод был переделан когда поставили новый редактор. Советую просто обновить посты. |
17 ноя 2010, 03:30 |
|
|
0
Добавьте в поиск арена команд Сторм скейл )
|
17 ноя 2010, 13:39 |
|
|
0
Для оптимального восприятия форума я хотел бы иметь возможность игнорировать модераторов и так называемую "креативную группу". Такое возможно?
Апд. Игнорировать - "добавить в недруги", то есть скрывать посты. |
18 ноя 2010, 19:13 |
|
|
0
damngringo писал(а): Для оптимального восприятия форума я хотел бы иметь возможность игнорировать модераторов и так называемую "креативную группу". Такое возможно? Апд. Игнорировать - "добавить в недруги", то есть скрывать посты. Данная возможнасть не предусмотрена движком форума. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: mortalwindos писал(а): Добавьте в поиск арена команд Сторм скейл ) Я постараюсь переделать поиск команд, пока вы будите качатся после выхода Катаклизма. п.с. Кто бы меня ещё покачал. |
18 ноя 2010, 19:16 |
|
|
0
DDUH писал(а): Данная возможнасть не предусмотрена движком форума. Жаль, придется рукой закрывать некоторые посты DDUH писал(а): п.с. Кто бы меня ещё покачал. Обладатели цветных ников! |
18 ноя 2010, 19:25 |
|