Американский борец без правил Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом( ), и зверски убил его.
Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщают американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы. Было установлено, что Пауэлл еще какое-то время жил после извлечения сердца.
Адвокат Уайетта утверждает, что его подзащитный, выпив чай с галлюциногенными грибами, находился под действием психотропных веществ, не отдавая себе отчета в происходящем. Теперь 26-летнему спортсмену грозит смертная казнь.
Отметим, что на счету Джеррода Уайетта один бой на профессиональном ринге.
from " onclick="window.open(this.href);return false;
Мир сошёл с ума (по аналогии убийства девочки в спб (" onclick="window.open(this.href);return false;))
01 июн 2010, 19:45
Yaposhka
[0.6]
0
Re: Опять...
Адвокат смело может писать письма.
01 июн 2010, 19:47
Пупуся
[0.1]
0
еще лютый пиздец.
Цитата:
Мендоза сильно нервничал, а потом с дикой скоростью помчался на своей инвалидной коляске прочь из частного дома
01 июн 2010, 19:48
Bochka
[-0.3]
0
я считаю что этому америкосу нужно было пить чай с емельяненко))
01 июн 2010, 19:51
ГопнегВася
[15.3]
0
грустно это все. наглотавшись веществ, эти люди добровольно лишают себя разума, сознательно опускаясь ниже уровня животных... видимо людей настолько тяготит трезвая голова и адекватное осознание действительности. было бы не плохо, если бы общество поступало с ними соответственно. содержало в питомниках-изоляторах, например. (привет кэп )
01 июн 2010, 20:10
Инфи
0
Цитата:
Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы.
мда, бессмысленно и беспощадно
01 июн 2010, 20:42
Rеcordx
0
ГопнегВася писал(а):
грустно это все. наглотавшись веществ, эти люди добровольно лишают себя разума, сознательно опускаясь ниже уровня животных... видимо людей настолько тяготит трезвая голова и адекватное осознание действительности. было бы не плохо, если бы общество поступало с ними соответственно. содержало в питомниках-изоляторах, например. (привет кэп )
Ты думаешь, если бы они хотя бы могли догадываться, что произойдет с ними под наркотой - стали бы ее употреблять? Думаю, если бы этому отцу сказали заранее, что он может съесть глаз сына, то отец бы даже в руки не взял эту дурь. Но непросвященность и тупость сделали свое дело.
Пс. насколько я понимаю, кэп дует расслабляющие вещества, а не галюциногенные, тут большая разница
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.