Опять про пинг.  
Автор Сообщение

Сообщение Опять про пинг.
Всем привет!
В общем, поставил себе уже как 3 месяца оптоволокно от :be: белайн. В игре пинг (локальный и глобальный) показывает в пределах 55-70. при кастах около 100, если смотреть по Кварцу. Но! На любой арене и изредка в героиках (к рейдам это, как ни странно, не относится) Кварц при кастах показывает пинг 300-500. Абилки "залипают", играть невозможно. Вовпинг юзаю. По трассировкам потерь и прочей шняги нет.
При этом, как уже говорил, в рейдах, на БГ, в городах - пинг при кастах 80-100, всё отлично, а вот с аренами - печаль.

В чем тут дело?
Провайдеру предъявить ничего не могу, т.к. трассировки (в т.ч. pingplotter-ом) хорошие.

зы. заходил на арену вообще без аддонов, дело не в них.

02 июл 2011, 15:59

0
тут может быть проблема в чём угодно.
роутер/адаптер глючат/грееца/виснет, винда/брандмауэр, клиент/аддон.
по перебирай всё выше перечисленное (попробуй на другом компьютере и всё в таком роде) и мб найдёшь проблему. мне кажется тут не провайдер виноват

02 июл 2011, 16:09
Профиль ICQ Skype

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
Если ты юзаешь вовпинг то попробуй отключить оптимизацию интернет соединения в настройках игры, также добавь вов.ехе в исключения фаерволла\антивиря\брандмауэра и отключи программы типа cfosspeed и т.п. Ещё я бы на твоём месте сделал дефрагментацию hdd.

02 июл 2011, 16:19
Профиль ICQ

спасибо за ответы,
"попробуй отключить оптимизацию интернет соединения в настройках игры"

сейчас попробую

02 июл 2011, 16:28

0
У меня наоборот обычно,в городе пинг,а на арене супер

02 июл 2011, 20:12

0
может это потому что арены - отдельные сервера?

02 июл 2011, 21:46
Профиль WWW

0
Кэп подсказывает, что в городе больше людей, а на арене меньше, поэтому на арене пинг меньше.

02 июл 2011, 21:50

0
uffzy писал(а):

по перебирай всё выше перечисленное (попробуй на другом компьютере и всё в таком роде) и мб найдёшь проблему. мне кажется тут не провайдер виноват

оптоволокно у русских через адаптер проходит?

02 июл 2011, 22:02

0
http://www.wowinterface.com/downloads/i ... cyFix.html

если стоит автоапдейт в виндовс то эту херь после каждого серьезного обновления придеться ставить, иначе она слетает.
то о чём ты говоришь типа "в героиках пинг иногда по 300 по кастбару" - так у всех, просто не все на это обращают внимание, я с москвы, 50 пинг
проблема в серверах близзард на которых стоят конкретно бк инсты и классик инсты (прикол в том что новые героики ЗА и ЗГ остались на тех же старых серверах), которые лагают. отсюда на рилме/бг/ката_героиках такого нет(они стоят на других серверах)
если честно на арене таких лагов как в бк герах у меня вроде нет, может тебе они просто мерещутся?
энивей поставь латенси фикс и потести с началом сезона. внимательно

02 июл 2011, 22:11
Профиль ICQ Skype WWW

0
Тема эта поднималась не раз, и тут, и на официальных форумах (ссылки лень искать). В темах на официальном форуме была куча страниц, и ни одного блюпоста, просто их игнорируют почему-то. У меня лично был пинг на аренах раза в два больше чем на ОЛО замесах, хз. Прошло само собой месяца через три, щас лишь немногим больше.
Суть в том что арена сервера расположены отдельно, идет до туда хер знает как (мб клиент - сервер- сервер арены), и все что тебе остается - это отправить запрос на батл.нете.

02 июл 2011, 22:12

0
Попробуй убрать галочку в настройках,в разделе соединения,так как из за этого часто лагает,так же переустанови адон loosecontrol если есть,из за него тоже лагает,если он старый.

02 июл 2011, 22:36

0
ne0x писал(а):

uffzy писал(а):

оптоволокно у русских через адаптер проходит?

привет. wi-fi адаптер

05 июл 2011, 12:33
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru