Орда на гордунни, отпишись  
Автор Сообщение

0
Сообщение Орда на гордунни, отпишись
Есть ли жизнь за орду на гордунни? Заполнен ли аук, как долго ждать прока бг, можно ли найти тиммейтов на арену, есть ли кто в столицах (или там перекотиполе, как в фильмах о ковбоях?).

14 май 2011, 01:04

0
Сообщение Re: Орда на гордунни, отпишись
ну в прайм тайм по 45-48 85ых онлайн набирается)

14 май 2011, 01:10

0
Там только редкие ворлдпвпшники. :D

14 май 2011, 01:12

0
Аук неочень, бг ждать минут 10, тиммейтов с 2200+ рейтом ненайдёшь(с 2200 игроков по пальцам можно пересчитать), перекати-поле катаются.
З.Ы вёрлдпвп и ТБ :love

14 май 2011, 08:43

0
Гернандос :)

14 май 2011, 09:40

0
А как зависят друг от друга количество фракции на реалме и время ожидания бг?))

14 май 2011, 10:21

0
Гепс :)

14 май 2011, 10:21

0
мексиканец такая вкусняшка я вам скажу))) Жду твоих новых похождений на базу Альянса на тб(оч ахота сына альянса) да и белка бери ,а то не интересно одного тебя гонять)))

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
ибо белкин чардж вертуха кладбон это просто нечто :rofl А по делу орда есть у нас даже есть гут играки но их ща чегото не видно(Ворлд пвп у нас это когда ганкум мексикашка и белк банда криворуков в 6-7 рыл гонкают 1 или 2 алых но когда численность альянса доходит до 4 -5 персов банда разбигается .Вот вам и все вёрлд пвп.если есть желание перейти к нам на сервер то берите друзей)))

28 май 2011, 12:13

0
striker писал(а):

мексиканец такая вкусняшка я вам скажу))) Жду твоих новых похождений на базу Альянса на тб(оч ахота сына альянса) да и белка бери ,а то не интересно одного тебя гонять)))

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
ибо белкин чардж вертуха кладбон это просто нечто :rofl А по делу орда есть у нас даже есть гут играки но их ща чегото не видно(Ворлд пвп у нас это когда ганкум мексикашка и белк банда криворуков в 6-7 рыл гонкают 1 или 2 алых но когда численность альянса доходит до 4 -5 персов банда разбигается .Вот вам и все вёрлд пвп.если есть желание перейти к нам на сервер то берите друзей)))

чо

02 июн 2011, 09:43

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Нету там никого за орду. Весь аукцион - 10 страниц.
Ганкеры из них некудышные. Какой-то фаермаг напал на меня под мобами на дейликах, убил меня, сам еле живой остался. Я посчитал делом чести напихать ему совиных п*здюлей. Нашел его на нашем кладбоне, убивающим АФКшников. Вшатал его так, что тот мне и 50% не снял. Потом бегал от меня по всему ТБ.
Как-то два унылых рога пытались убить меня, но я был в ресторе и без пролем покайтил их до нашей базы, где они поспешно смылись.
Основная тактика урок - сидеть на мосту ближе к своей базе и убегать, когда понимают что всирают.

ИМХО, имба ПВПшников там нету. Попадались на арене на мага и дц оттуда. Кто-то из них даже со званием каким-то был (толи дуэлянт, толи претендент), уехали они только так. На ТБ тоже особого скилла не земечал. Все преимуство орды в более-менее постоянном составе, тогда как Альянсу кидает всегда рандомов, из которых половина там вообще первый раз.

Никому бы не советовал там играть. У меня там есть рога для лоу лвл ганка. Еслиб у меня небыло возможности передавать шмот и бабло между фракциями, то не знаю, как там вообще можно было бы играть.

04 июн 2011, 19:27

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
зачем вообще играть за Орду на Гордунни/Али СД?
Экономики нет
Тиммейтов вряд ли найдете
Рейд вряд ли найдете

Единственное разве что ганкать качающихся твинков и фармботов, но это настолько незначительная игровая часть и то не для каждого) Смысл отказываться от всех других игровых аспектов ради этого?

04 июн 2011, 19:43

<Хлебобулочная пекарня>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1544
2х2: 1756
3х3: 1649
0
Сообщение Орда на гордунни, отпишись
Эх, нам бы хиллеров побольше.Ддшников хватает с головой.Людей хороших полно.

22 авг 2011, 15:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru