Автор |
Сообщение |
Септефрил
[-1.1]
|
0
Орда на гордунни, отпишись
Есть ли жизнь за орду на гордунни? Заполнен ли аук, как долго ждать прока бг, можно ли найти тиммейтов на арену, есть ли кто в столицах (или там перекотиполе, как в фильмах о ковбоях?).
|
14 май 2011, 01:04 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Re: Орда на гордунни, отпишись
ну в прайм тайм по 45-48 85ых онлайн набирается)
|
14 май 2011, 01:10 |
|
|
Nighten
|
0
Там только редкие ворлдпвпшники.
|
14 май 2011, 01:12 |
|
|
Гернандос
|
0
Аук неочень, бг ждать минут 10, тиммейтов с 2200+ рейтом ненайдёшь(с 2200 игроков по пальцам можно пересчитать), перекати-поле катаются. З.Ы вёрлдпвп и ТБ
|
14 май 2011, 08:43 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Гернандос :)
|
14 май 2011, 09:40 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
А как зависят друг от друга количество фракции на реалме и время ожидания бг?))
|
14 май 2011, 10:21 |
|
|
Гернандос
|
0
Гепс :)
|
14 май 2011, 10:21 |
|
|
striker
|
0
мексиканец такая вкусняшка я вам скажу))) Жду твоих новых похождений на базу Альянса на тб(оч ахота сына альянса) да и белка бери ,а то не интересно одного тебя гонять))) Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:ибо белкин чардж вертуха кладбон это просто нечто А по делу орда есть у нас даже есть гут играки но их ща чегото не видно(Ворлд пвп у нас это когда ганкум мексикашка и белк банда криворуков в 6-7 рыл гонкают 1 или 2 алых но когда численность альянса доходит до 4 -5 персов банда разбигается .Вот вам и все вёрлд пвп.если есть желание перейти к нам на сервер то берите друзей)))
|
28 май 2011, 12:13 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
striker писал(а): мексиканец такая вкусняшка я вам скажу))) Жду твоих новых похождений на базу Альянса на тб(оч ахота сына альянса) да и белка бери ,а то не интересно одного тебя гонять))) Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:ибо белкин чардж вертуха кладбон это просто нечто А по делу орда есть у нас даже есть гут играки но их ща чегото не видно(Ворлд пвп у нас это когда ганкум мексикашка и белк банда криворуков в 6-7 рыл гонкают 1 или 2 алых но когда численность альянса доходит до 4 -5 персов банда разбигается .Вот вам и все вёрлд пвп.если есть желание перейти к нам на сервер то берите друзей)))
чо
|
02 июн 2011, 09:43 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
Нету там никого за орду. Весь аукцион - 10 страниц. Ганкеры из них некудышные. Какой-то фаермаг напал на меня под мобами на дейликах, убил меня, сам еле живой остался. Я посчитал делом чести напихать ему совиных п*здюлей. Нашел его на нашем кладбоне, убивающим АФКшников. Вшатал его так, что тот мне и 50% не снял. Потом бегал от меня по всему ТБ. Как-то два унылых рога пытались убить меня, но я был в ресторе и без пролем покайтил их до нашей базы, где они поспешно смылись. Основная тактика урок - сидеть на мосту ближе к своей базе и убегать, когда понимают что всирают.
ИМХО, имба ПВПшников там нету. Попадались на арене на мага и дц оттуда. Кто-то из них даже со званием каким-то был (толи дуэлянт, толи претендент), уехали они только так. На ТБ тоже особого скилла не земечал. Все преимуство орды в более-менее постоянном составе, тогда как Альянсу кидает всегда рандомов, из которых половина там вообще первый раз.
Никому бы не советовал там играть. У меня там есть рога для лоу лвл ганка. Еслиб у меня небыло возможности передавать шмот и бабло между фракциями, то не знаю, как там вообще можно было бы играть.
|
04 июн 2011, 19:27 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
зачем вообще играть за Орду на Гордунни/Али СД? Экономики нет Тиммейтов вряд ли найдете Рейд вряд ли найдете
Единственное разве что ганкать качающихся твинков и фармботов, но это настолько незначительная игровая часть и то не для каждого) Смысл отказываться от всех других игровых аспектов ради этого?
|
04 июн 2011, 19:43 |
|
|
Левиорт
<Хлебобулочная пекарня>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1544
2х2: 1756
3х3: 1649
|
0
Орда на гордунни, отпишись
Эх, нам бы хиллеров побольше.Ддшников хватает с головой.Людей хороших полно.
|
22 авг 2011, 15:46 |
|