Организация E-mail рассылки
1)Есть сервисы бесплатные их много. Большинство с даунскими ограничениями на фри аках в стиле отсылать не больше 100 писем или даже такие, что ты базу залить свою туда не можешь.
По началу можно слать, но заканчивается всё одинаково. Тебя забанят за мультиаки или за левую базу или потомучто 2 семёна пожаловались на спам. Ну то есть слать тебе не дадут по итогу. Причём это всё случается, даже если база легальная.
Если выбирать из зол то меилчимп, там 2к лимит базы на фри аках и они в белых списках у почтовиков.
2)На твои 2к достаточно AMS и десяток почтовых акков на меил.сру. Слать через смтп меил.сру по нескольку сотен с одной почты, через прокси или впн, которые в белых списках у почтовиков и спам баз. За час осилишь, если не даун.
3)Если вдруг решишься заморочиться, то тут тебя ожидает много чего интересного. Начать нужно с покупки AMS или скачать ломаную(тут почти 100% с троянами, майнерами и прочим дерьмом). Слать через смтп сервера сейчас не актуально, но твоими объёмами можно. А так чтобы рассылать десятками тысяч, нужно достать соксы(много соксов) настроить AMS на работу с ними. Купить кучу ящиков, организавать их автоматическое подключение и переключение. Потом тебе надо придумать текст который будет обходить спам-фильтры, при этом настроить его рандомизацию и придумать что-то с ссылками, по ним банят тоже. Станет это всё тебе уже на старте в 15-30к рубликов и это если ты окажешься гением и разберёшься со всей фигнёй в кратчайшие сроки. Ну и дальше тебя ждут такие интересности как попытки найти логику в работе спам-фильтров. Я тебя наверное удивлю но там меняются настройки в зависимости от времени суток. И даже если ты во всём разобрался и только вчера вечером выслал 100к, это не факт, что на след день днём ты получишь хотябы 30% инбокса.
Ну и тьма там всего ещё, лень писать. Хотя если бы мне кто на старте дал ссылку на такой пост я бы от радости на голове прыгал.
P.S. Слать спам - плохо.