Пока во фрипике, взял Орианну на мид. Прочувствовал хоть какую-то мощь только в лейте (с дораном, шапкой, РоА, палкой на пенетру) Тогда можно было хотябы пак крипов быстро залить) Шилдовать танка самое полезное что можно было делать. Хотя потом появился дамаг с руки.
Что-то никак не могу разобраться как доминировать в начале и мидгейме
27 июн 2012, 13:36
Mortal
[10.3]
0
Re: Orianna.
попадать кушками.
27 июн 2012, 13:45
Izuveal
[7.3]
0
Mortal писал(а):
попадать кушками.
И взрывать их!
27 июн 2012, 16:45
nearvi
[0.1]
0
Кто-нибудь пробовал ори после патча. Мне показалось, что она стала существенно сильнее. Что думаете?
08 июл 2012, 18:00
Funboy
0
Харасить на лейне стало намного проще Я стал чаще промахиваться ультимейтом Радиус щита доставляет В общем неплохо апнули
Топовые Орианны сейчас собирают фрозен маллет, проще шарики лендить.
Скрытый текст
09 июл 2012, 20:29
Phillsir
[21.3]
0
Не тестил ее после апа но по-любому стронк, шилд был имбой + его еще и апнули.
10 июл 2012, 19:04
[1.3]
Очень легко стало попадать Qшкой+в лейте жоще из-за щита+Wшки
Ну и комбо делаются на ура
10 июл 2012, 19:51
Cmeex
[6.5]
0
Последний раз играл за Ори около года назад во время кача акка. Ну, рук тогда совсем не хватало и я забил на неё. Собственно, сейчас из православных мидеров у меня есть почти все, кроме бабы-с-шаром и Ксерата. Вопрос: кем интереснее играть? На актуальность более или менее мне плевать.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Cmeex писал(а):
Последний раз играл за Ори около года назад во время кача акка. Ну, рук тогда совсем не хватало и я забил на неё. Собственно, сейчас из православных мидеров у меня есть почти все, кроме бабы-с-шаром и Ксерата. Вопрос: кем интереснее играть? На актуальность более или менее мне плевать.
11 июл 2012, 17:41
Helly
[9.8]
0
Cmeex писал(а):
Самый интересный мидер - физз(рыба тот что, а не с 1200. ) Ориан нормальный не видел. Не знаю. Вован на ней играл, а потом забил на лигу легенд. Орианна - ломает людей.
0
Helly писал(а):
Cmeex писал(а):
Самый интересный мидер - физз(рыба тот что, а не с 1200. )
у него уже 1400, а не 1200, не нужно пожалуйста врать! :)
11 июл 2012, 19:58
Fizz
[0.9]
troylol писал(а):
Helly писал(а):
Cmeex писал(а):
Самый интересный мидер - физз(рыба тот что, а не с 1200. )
у него уже 1400, а не 1200, не нужно пожалуйста врать! :)
2
Fizz писал(а):
Крика за что минусуешь :((((((((((((((
Не мешай человеку самовыражаться. Если ей это доставляет удовольствие - я этому от всего сердца рад.
17 июл 2012, 16:16
Шокинбубз
[6.1]
0
Helly писал(а):
Cmeex писал(а):
Ориан нормальный не видел. Не знаю. Вован на ней играл, а потом забил на лигу легенд. Орианна - ломает людей.
Ориана в разы интересней и сильней ксерата. Очень сильный мидер, к тому-же я слышал, что вышел патч где её апнули следовательно она теперь вообще должна быть ОП. Однозначно покупать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.