Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, великие эксперты, опять нужна ваша помощь устанавливаю винду, семерку, восьмерку, 32бит, 64бит, не важно. работает сие чудо около дня, может меньше, переживает пару перезагрузок через некоторое время включаю компьютер, винда грузится, но передо мной появляется рабочий стол без каких либо иконок, разве что только с теми, которые есть на панели задач, есть иконка меню пуск, время, язык, и иконка антивируса, мышка не работает, клавиатура тоже иногда бывало, работала клава и вызывался диспетчер задач, параметры shell и userinit в реестре впорядке на вирусы винда просканирована, всё ок кроме игр и антивируса ничего не установлено в безопасном режиме система запускается переустанавливал винду раз 8, ничего не менялось прошу помочь |
20 мар 2013, 17:04 |
|
|
0
Может проблема не в софте? |
20 мар 2013, 17:06 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Может проблема не в софте?
возможно в харде, но я не уверен, ибо с двумя хардами пробовал upd винда запустилась с какой то там точки восстановления, но всё жутко лагает, и мышь не двигается, раньше такого не было
|
20 мар 2013, 17:18 |
|
<Ветер хаоса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Шлейф? В системнике копайся. |
20 мар 2013, 17:27 |
|
|
0
Что за комп? Твой? Откуда вообще вся история идёт.
Если такое кол-во осей крашится на двух разных хардах = дело не в CD и не в хардах (либо ты её ставишь очень интимным корейским способом)=> в другом железе и коммуникациях. Я бы посоветовал попробывать вариант с загрузкой системы в безопасном режиме, активности и ребуте (и так раз 5) до понимания стабильности/нестабильности софтверной части.
И обрати внимание, пожалуйста, на своё железо - сделай обычный рекомендуемый минимум: проверить палевность БП и подход тока, температура платы и жесткого, понюхать, прочистить с перестановкой планки памяти, осмотреть матплату на палёности, шлейф поменять, проверить гнезда
Дать однозначного ответа я не могу, напиши http://prestige-gaming.ru/member/Verber/ , может у него будут идеи, он вообще клевый. |
20 мар 2013, 17:37 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Что за комп? Твой? Откуда вообще вся история идёт.
Если такое кол-во осей крашится на двух разных хардах = дело не в CD и не в хардах (либо ты её ставишь очень интимным корейским способом)=> в другом железе и коммуникациях. Я бы посоветовал попробывать вариант с загрузкой системы в безопасном режиме, активности и ребуте (и так раз 5) до понимания стабильности/нестабильности софтверной части.
И обрати внимание, пожалуйста, на своё железо - сделай обычный рекомендуемый минимум: проверить палевность БП и подход тока, температура платы и жесткого, понюхать, прочистить с перестановкой планки памяти, осмотреть матплату на палёности, шлейф поменять, проверить гнезда
Дать однозначного ответа я не могу, напиши http://prestige-gaming.ru/member/Verber/ , может у него будут идеи, он вообще клевый.
да, мой, работал впорядке, после я решил, что проц нужно разогнать, но кулер не позволял кулер поставил, винда начала восстанавливаться и повисла, после ребута комп вообще перестал запускаться ну тут то я и начал винды переставлять пачками железо вроде как в порядке, ибо до перезагрузок и облавы всё работает просто замечательно около 9 часов всё проверял, вроде в норме отрыл сейчас два трояна, пару раз сменил точку восстановления, вроде стало загружаться, всё работает, но очень медленно буду надеятся, что проблему решил, и да, спасибо за ответы
|
20 мар 2013, 18:03 |
|
|
0
Ты систему ставил с нуля ,как надо, с форматированием и иже? Или просто поверх. Кстати, после отключения компа - винда не должна была начать восстанавливаться, а просто запустить стандартный скандиск на поиск ошибок. |
20 мар 2013, 18:38 |
|
|
0
Я бы после такого задумался, стоит ли переустанавливать Windows в 101 раз.
p.s. сам после установки бесплатной и свободной от вирусов оси Linux Mint рядом с Виндой перестал пользоваться последней. Вместо точки восстановления с призрачной надеждой восстановить Винду до прежнего состояния можно иметь полный бэкап системы, который создается за несколько минут лишь одной командой (gksu "deja-dup --backup").
|
20 мар 2013, 18:49 |
|
|
0
2Бинари По личным впечатлениям - чем Линукс для тебя лучше, чем Винда? На данный момент у меня стоит тот же Каспер и мне немного по барабану на вирусы, да и переставить ОСь раз в 4 года не является какой-то проблемой. Невозможность 100% запуска всех программ или морока под адаптацию на юниксоид новоиспеченного софта, дележка винта - не то что отпугивают, а заставляют смотреть так, что это просто ненужно, лишний наворот, подподающий под правило инженера: "если всё работает нормально или хорошо, ради бога - не старайся сделать лучше". ps кстати, как юниксоиды относятся к х16 прогам? О.о pps почему Минт, а не Убунту? |
20 мар 2013, 18:55 |
|
|
0
очень похоже на оперативную память, покопай в ее сторону
если неправильно прогружается винда, бсоды, автоматический запуск восстановления системы, проблема точно в ней
тесты оперативной памяти редко помогают выявить проблему, так что проще физически снять/переставить планки |
20 мар 2013, 20:15 |
|
|
0
винду ставил с нуля, форматировал разными способами, пытался восстановить, память проверял впрочем, после удаления двух троянов, или после отката каких то драйверов, пока что работает всё нормально и да, задумывался о линуксе, но как там с игорами? дела, наверное, хуже чем с пс3? |
21 мар 2013, 11:08 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
Вообщем, если как ты сказал: В безопасном режиме без загрузки программ и дров всё ОК. То проблема явно в прогах и дровах была (ну мб конешь и в троянах что ты нашёл, но врятли) Суть простая, ты ставишь винду, ставишь комплект каких-то драйверов/программ (например тот же антивирус), и у тебя всё вроде работает, перезагружаешься, Опа , словил свою шнягу, потому что некоторые изменения/драйвера вступают в работу только полсе ребута. Чтобы в дальнейшем небыло подобных проблем, ставь дрова и программы не пачкой, а последовательно, разделяя ребутом, тогда словив данную шляпу ты всегда будешь знать, какой драйвер/прогу ты поставил последнюю, и быстро решишь проблему откатом через безопасный режим. |
23 мар 2013, 10:55 |
|
Страница 1 из 1 |