Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет. Нужна помощь. Купил 2 дня назад ноут , в магазине установили лицензию Windows 8 , сказали что я ее могу обновить до 8.1 , но вот проблема , я не могу просмотреть свой ключ, ни диск , ни наклейки с ключем мне не дали. Вопрос , как мне его можно узнать ? И сразу второй вопрос, если у меня "поедет" ОС , как мне ее переустановить используя лицензионный ключ , и будет ли он работать ? Заранее спасибо. Добавлю еще 1 вопрос . Все ли сохраниться после обновления ? |
10 фев 2014, 10:06 |
|
|
0
Зайди в виндоус стор и обнови, он где-то в плиточном рабочем столе. А про ключ хз. Почему-бы не спросить в магазине? |
10 фев 2014, 10:15 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Любой предустановленный Windows предполагает под собой наклейку на корпусе. Иди и тряси. |
10 фев 2014, 10:28 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
-1
Майкрософт, я заметил, делают годные операционки через раз. ХП - ок, Виста - параша, 7-ка - ок, 8-ка - ... . Сколько автор отвалил бабла на эту леценз операционку из магазина? За 7-ку там ваще +4к рублей накидывают, лучше уж пиратки, и так бедно живём, крестьяне же. |
10 фев 2014, 10:56 |
|
|
0
На "днище" ноутбука бывают клеют наклейку с ключем. А так запустишь "Магазин" Windows и надешь в списке обновление до 8.1 Единственный нюанс: до этого должна быть выполнена "Активация Windows", иначе обновления в списке "Магазина" не увидишь. |
10 фев 2014, 10:58 |
|
|
3
Wellme писал(а): Всем привет. Нужна помощь. Купил 2 дня назад ноут , в магазине установили лицензию Windows 8 , сказали что я ее могу обновить до 8.1 , но вот проблема , я не могу просмотреть свой ключ, ни диск , ни наклейки с ключем мне не дали. Вопрос , как мне его можно узнать ? И сразу второй вопрос, если у меня "поедет" ОС , как мне ее переустановить используя лицензионный ключ , и будет ли он работать ? Заранее спасибо. Добавлю еще 1 вопрос . Все ли сохраниться после обновления ?
С ноутами в 99% случаев идет винда для одного языка, ключь уже вписан в железо. Если у тебя летит винда, у тебя будет 2 пути. Либо ты востанавливаешь с рековери раздела (читай про это в инете). Либо тебе надо нарезать на диск/флешку версию для одного языка (в твоем случае русскую) и установить ее как обычную винду, после перезагрузки ключь автоматом активирует винду. Но учти на некоторых ноутах (acer например) стоит антипират защита, и если ты установиш левую винду (пофигу что хеши совпадать будут и эта таже винда будет и ключь ее автоматом активирует) то твой раздел рековери откажется работать т.е. его сразу удалить можно.
|
10 фев 2014, 11:01 |
|
|
0
А если ноут на гарантии и в это время слетит ОС , я могу отнести ноут чтобы мне бесплатно его переставили ? Да и про переустановку , (нагуглил) что можно делать так , и ключ сохраняется. #367 |
10 фев 2014, 11:23 |
|
|
0
У любого ноута есть востановление, кроме того что ты показал в винде есть еще через F2 или F11 в зависимости но ноута (его производителя) Там будет меню загрузочного диска и он с харда тебе поставит винду заново. И в сервис центер с виндой идти тупо) дело двух кликов) Вот пример востановления на эйсире с рековери сектора, а не винды. http://hard-reset.ru/acer-notebooks/ И с 8 http://www.syzran-soft.ru/?p=6648
|
10 фев 2014, 11:48 |
|
|
0
Linetime писал(а): У любого ноута есть востановление, кроме того что ты показал в винде есть еще через F2 или F11 в зависимости но ноута (его производителя) Там будет меню загрузочного диска и он с харда тебе поставит винду заново. И в сервис центер с виндой идти тупо) дело двух кликов) Вот пример востановления на эйсире с рековери сектора, а не винды. http://hard-reset.ru/acer-notebooks/ И с 8 http://www.syzran-soft.ru/?p=6648
Слушай еще 1 вопросик тебе , вижу человек ты знающий , скажи где мне можно установит офисс ? А то мне его не установили, или его только покупать ? Не могу найти
|
10 фев 2014, 12:34 |
|
|
0
http://www.openoffice.org/download/index.html тот же офис |
10 фев 2014, 13:11 |
|
|
0
ребят, вопрос не по теме. Хочу установить windows 7 вместо windows 8, но когда устанавливаются загрузочные файлы выходит ошибка error code 0x0 Как исправить? |
10 фев 2014, 13:32 |
|
|
0
Возможно ошибка загрузочного сектора chkdsk /r в cmd от админа сделай
Гайд как пофиксить загрузочный сектор http://www.oszone.net/11294/ |
10 фев 2014, 13:40 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Control Panel\All Control Panel Items\System
|
10 фев 2014, 13:52 |
|
|
0
Неонко писал(а): Майкрософт, я заметил, делают годные операционки через раз. ХП - ок, Виста - параша, 7-ка - ок, 8-ка - ... . Сколько автор отвалил бабла на эту леценз операционку из магазина? За 7-ку там ваще +4к рублей накидывают, лучше уж пиратки, и так бедно живём, крестьяне же.
|
10 фев 2014, 14:01 |
|
|
0
Ringenberger писал(а): Неонко писал(а): Майкрософт, я заметил, делают годные операционки через раз. ХП - ок, Виста - параша, 7-ка - ок, 8-ка - ... . Сколько автор отвалил бабла на эту леценз операционку из магазина? За 7-ку там ваще +4к рублей накидывают, лучше уж пиратки, и так бедно живём, крестьяне же.
ды они все такие...."ахаха, вин 8 говно там даже кнопочки пуск нет" А в чем она говно никто не может сказать. |
10 фев 2014, 14:07 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Ringenberger писал(а): Неонко писал(а): Майкрософт, я заметил, делают годные операционки через раз. ХП - ок, Виста - параша, 7-ка - ок, 8-ка - ... . Сколько автор отвалил бабла на эту леценз операционку из магазина? За 7-ку там ваще +4к рублей накидывают, лучше уж пиратки, и так бедно живём, крестьяне же.
ды они все такие...."ахаха, вин 8 говно там даже кнопочки пуск нет" А в чем она говно никто не может сказать. У неё кнопочки пуск нет
|
10 фев 2014, 14:45 |
|
|
0
proldje писал(а):
У неё кнопочки пуск нет
А это что, хрен что ли?
|
10 фев 2014, 15:15 |
|
|
0
Хрен, как и сама винда |
10 фев 2014, 15:18 |
|
|
0
Ок, аргументируй что ли тогда. |
10 фев 2014, 15:19 |
|
|
0
Кнопка пуск есть 8 и 8.1 просто в 8 она спрятана как и меню настроек (мыш в левый нижний угол) и открывает она что там, что там метро интерфейс. Просто в 8.1. для дебилов ее вытянули на панель задач и все сразу УУУооо кнопка пуск есть О_о. |
10 фев 2014, 15:34 |
|