Ошибка KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED Win10
Приветствую, уважаемые эксперты. Сегодня при просмотре видео комп повис, кнопкой ребутнул и при старте системы винда решила установить обновления, затем ребутнула комп(сама), настроила и...через пару часов во время игры в смайт комп вновь повис. После очередного ребута решил почистить комп от хлама с помощью CCleaner. Входе чистки выскачил экран с ошибкой "на вашем ПК возникла проблема и его необходимо перезагрузить. Мы лишь собираем некоторые сведения об ошибке, а затем вы сможете выполнить перезагрузку" Как- то так и мол код ошибки KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED. Конца сбора инфы по ошибке я так и недождался...как было 0% так с места и не сдвинулось. Очередной ребут с кнопки и система не захотела загружаться...вкл винтеляторы пару сек работы==>выкл==>комп сам пытается вновь вкл и так по кругу, монитор при этом не вкл. Затем я откл питание, дабы прекратить агонию пк, снова вкл==>нажал кнопку и он таки решил загрузить. Первым делом появилась надпись "Warning ! ! ! The previous overclocking had failed." Чтото там еще и варианты для продолжения "Run setup" и " Load default values and run setup". Я выбирал 2й, нажимал Esc и продолжал без сохранения. Далее винда загружалась как обычно и уже на ровном месте повисла вновь... И вот после очередных танцев с бубном комп ожил так же, как я описал выше.
Как решить проблему, эксперты?
P.s. За ошибки и манеру описания прошу не судить, старался побыстрее описать проблему, дабы успеть накатать полотно с компа, а не потеть на мобилке после очередного зависания.