ошибка оплаты  
Автор Сообщение

Сервер: Draenor
0
Сообщение ошибка оплаты
Короче решил сделать смену фракции+трансфер. Смена фракции прошла нормально, а при попытке оплаты трансфера появляется ошибка уже 2ые сутки. ( раз 10 пробовал ). Вчера на 6ой попытке трансфер запустился но тоже типа с ошибкой оплаты где меня попросили оплатить трансфер по его окончании. Трансфер прошел нормально но оплатить его не удалось по тойже причине.

На карточке денег как говна
Точно тоже самое с тойже карточки делал 2 месяца назад с мейном, все нормально было

че это?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я конечно послал мыло им и наверное буду звонить но всеже интересно может ктото уже сталкивался

а и сори за оффтоп, фаер маги как вы фейкаете? отдельной кнопкой /stopcasting как то непривычно/ ...

//no mat, last warning

17 апр 2011, 06:17

0
Сообщение Re: ошибка оплаты
эскейпом тогда =)

пс звони в службу по вопросам оплаты, помогут сразу.

17 апр 2011, 07:02

Esc тебе в помошь поначало будет непривычно =)

17 апр 2011, 07:07

0
У меня макрос
/stopcasting
/cast Огненный взрыв
Забинден на 4. Прерывает каст, и бьет фаер бластом, если нет гкд на него.

17 апр 2011, 07:10
Профиль Skype

0
Diw писал(а):

У меня макрос
/stopcasting
/cast Огненный взрыв
Забинден на 4. Прерывает каст, и бьет фаер бластом, если нет гкд на него.

:good

17 апр 2011, 08:17

Сервер: Draenor
0
Сообщение ошибка оплаты
тему можно закрывать, оказалось что я крабе 2 раза неправильно вводил номер счета и мне банк блокировал трансфер

17 апр 2011, 11:51
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru