Короче решил сделать смену фракции+трансфер. Смена фракции прошла нормально, а при попытке оплаты трансфера появляется ошибка уже 2ые сутки. ( раз 10 пробовал ). Вчера на 6ой попытке трансфер запустился но тоже типа с ошибкой оплаты где меня попросили оплатить трансфер по его окончании. Трансфер прошел нормально но оплатить его не удалось по тойже причине.
На карточке денег как говна Точно тоже самое с тойже карточки делал 2 месяца назад с мейном, все нормально было
че это?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: я конечно послал мыло им и наверное буду звонить но всеже интересно может ктото уже сталкивался
а и сори за оффтоп, фаер маги как вы фейкаете? отдельной кнопкой /stopcasting как то непривычно/ ...
//no mat, last warning
17 апр 2011, 06:17
shakurx
[-0.1]
0
Re: ошибка оплаты
эскейпом тогда =)
пс звони в службу по вопросам оплаты, помогут сразу.
17 апр 2011, 07:02
трэсер
[-0.2]
Esc тебе в помошь поначало будет непривычно =)
17 апр 2011, 07:07
Diw
[2.6]
0
У меня макрос /stopcasting /cast Огненный взрыв Забинден на 4. Прерывает каст, и бьет фаер бластом, если нет гкд на него.
17 апр 2011, 07:10
Emerlad
[0.2]
0
Diw писал(а):
У меня макрос /stopcasting /cast Огненный взрыв Забинден на 4. Прерывает каст, и бьет фаер бластом, если нет гкд на него.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.