Ошибки и кривые руки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ошибки и кривые руки
Добрый день. Я играю магом, никогда не возникало никаких проблем т.к. играю своим классом я давно, на данный момент шмот далек от топа, что в пвп, что в пве, однако вполне удачно дуелюсь с чуваками 1900-2200 с пвп пухами, обернутыми в неумолимого. Любимым занятием в игре был ганк :D
Но недавно захотелось +n к длине письки. Начал искать рогу, попадалось много :crab не умеющих сапать и т.п.
Потом решил найти приста, попался кекс, который тупо стоял посреди арены, его все били, он быстро сливал ману, давая ему возможность выпить он никуда не отбегал, а так же мастырился пить посреди арены. Ясное дело, что ему там никто не даст, с матами выкинул его из тимы...И так из раза в раз. Так вот вопрос: это я мудак, не умеющий играть в комманде или искать дальше?

13 ноя 2009, 23:17
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Ошибки и кривые руки
Incognito писал(а):

Так вот вопрос: это я мудак?

мудак. :D
з.ы. ищи дальше

13 ноя 2009, 23:18

0
Incognito писал(а):

это я мудак, не умеющий играть в комманде?

^^this

13 ноя 2009, 23:27

0
ищи чувоков с ачивками!
типа 2к, 2.2к.
они лучше, чем бичи без ачивок!
ну или как все блять переезжай на свежеватель душ, сука, устраивай нам тут дополнительную очередь и выбирай себе партнеров, тут у нас пиздатых хуев тонна.

но только сам-то ты ок?
и вообще, почему ето рога должен уметь тебе сапать обязательно?
я вот не умею, а у меня 2.2к есть и в 2-2 и в 3-3

а у тебя, :crab ?

14 ноя 2009, 01:50
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru