Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Делимся впечатлениями, ставим под сомнение решения киноакадемии. Эксперты ПГ, давайте научим Голливуд!
По моему мнению, пока все проходит достаточно двояко: С одной стороны было несколько грамотных решений (Как, например, победа Иранского шедевра, статуэтка Октавии Спэнсер, виктория монтажеров "Девушки с Татуировкой". С другой стороны, при всем уважении к Скорсезе и к "Hugo" в целом (не поймите меня неправильно, картина действительно неплохая), они не заслуживают такой доминации. Киноакадемия совершенно проигнорировала гениальную синематографию у Терренса Маллика, волшебный арт-дизайн в "Артисте" и т.д...
Пока, много из результатов являются для меня сюрпризом. Если честно, ожидал тотальную гегемонию "Артиста". Гораздо более достойная в этом году картина. |
27 фев 2012, 05:46 |
|
|
0
Тоже посмотрев "Артиста" сразу подумал что это фаворит этого оскара но у них судя по всему на это своё мнение :| это кино действительно достойно большего внимания |
27 фев 2012, 06:57 |
|
Сервер: Deathguard |
-1
neojidal ot razora takogo, dumal on tolko dut' gorazd. |
27 фев 2012, 07:03 |
|
|
0
ну наконец то мэрил стрип. а то уже просто посмешище какое то. столько номинаций и ни одной победы. в 1982 году получила лучшую женскую роль, уже в халате ходит на оскар теперь. теперь может успокоиться и не приходить больше. |
27 фев 2012, 07:40 |
|
|
0
Интересно, была ли в истории более предсказуемая церемония? Цитата: статуэтка Октавии Спэнсер
Хз, меня выступления Честейн, Бижо, Вудли и Брайс Даллас Ховард(последних двух ограбили с номинациями имо) намного больше впечатлили.
Артист выиграл все основные награды, чего французы безусловно достойны. Hugo выиграл кучу технических, все их заслужил, но на кинематографию и эффекты были кандидаты получше. Мишель Уильямс жалко Она мне Эми Адамс напоминает, две великолепные актрисы с кучей номинаций за последние 5 лет, постоянно попадающие в неудачные годы.
Сама церемония полное гавно, только Эма Стоун и цирк Дю Солей разбавили собой этот океан унылых шуточек. Бтв, вместо того, чтобы вставлять Бибера и Сумерки в церемонию, нужно было просто добавить Драйв или Гарри Поттера в номинантов и БУМ, молодежная аудитория ваша. Зато тот факт, что Extremely Loud & Incredibly Close уделили в разы меньше внимания, чем другим кандидатам, а во время объявления был слышен единичный хлопок, очень порадовал.
|
27 фев 2012, 07:58 |
|
|
0
дю Солей - в плюс, прокатили Олдмана - в минус, остальное всё вызвало просто гнетущую скуку |
27 фев 2012, 08:12 |
|
|
0
Ну что могу сказать , в принципе все вполне ожидаемо . Кроме того что я бы хотел увидеть по категории Лучшая мужская роль : Бред Питта в картине Человек который изменил всё , только посмотрев этот фильм и увидев его в этой роли я понял как сильно он постарел (так как в других картинах этого совершенно не замечал ) и что это уже не мальчик который играл в Бойцовском клубе , Семь , 12 обезьян , Легенды Осени , Знакомьтесь , Джо Блэк . По категории Лучшая женская роль : я вижу Руни Мара из картины Девушка с татуировкой дракона , но как верно сказал Муу нужно отдать пионерам Голивуда эту награду , а у Руни все еще впереди . Лучшая музыка к фильму : Вижу только это , но Трент уже за Социалку получил Лучшая операторская работа : ТОЛЬКО Древо Жизни , кокой блять Хранитель Времени Картину Терренса Малика The Tree of Life , конечно же не оценили , я всегда считал что на Оскар попадает лучшие и смелые картины и оценивают их на равных |
27 фев 2012, 09:39 |
|
|
0
Цитата: Лучшая мужская роль : Бред Питт
До сих пор не могу понять, с чем связана любовь к этой роли, он не сделал ничего выдающегося имо. Ради интереса посмотрите пару эпизодов Friday Night Lights и увидите, что Кайл Чендлер играют подобную роль не хуже, чем Питт.Я не преувеличиваю - проверьте. Цитата: Лучшая музыка к фильму : Вижу только это
Серьезно? У Артиста замечательный саундтрек, который задает тон всему фильму. Победа кого-нибудь другого стала бы абсолютно несправедливой. Цитата: я всегда считал что на Оскар попадает лучшие и смелые картины и оценивают их на равных
|
27 фев 2012, 13:54 |
|
|
0
Могу только сказать то, что "Артист" в этом году заслуженно выиграл. Сама церемония была достаточно скучноватой, к сожалению. |
27 фев 2012, 18:45 |
|
|
0
Hugo по-моему как-то переоценен, я его один раз посмотрел и то постоянно рука тянулась перемотать вперед. А вот полночь в париже смотрел уже раз десять. |
27 фев 2012, 19:30 |
|
|
0
Цитата: Hugo по-моему как-то переоценен, я его один раз посмотрел и то постоянно рука тянулась перемотать вперед.
Этот фильм не для домашнего просмотра. Он сделан и во многом полагается на 3D. А так да, хоть он и снят очень красиво(вступительная сцена просто великолепна), но сама история пустовата и скучновата. |
27 фев 2012, 19:58 |
|
Страница 1 из 1 |