Оскар 2012.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Оскар 2012.

Делимся впечатлениями, ставим под сомнение решения киноакадемии. Эксперты ПГ, давайте научим Голливуд!

По моему мнению, пока все проходит достаточно двояко: С одной стороны было несколько грамотных решений (Как, например, победа Иранского шедевра, статуэтка Октавии Спэнсер, виктория монтажеров "Девушки с Татуировкой". С другой стороны, при всем уважении к Скорсезе и к "Hugo" в целом (не поймите меня неправильно, картина действительно неплохая), они не заслуживают такой доминации. Киноакадемия совершенно проигнорировала гениальную синематографию у Терренса Маллика, волшебный арт-дизайн в "Артисте" и т.д...

Пока, много из результатов являются для меня сюрпризом. Если честно, ожидал тотальную гегемонию "Артиста". Гораздо более достойная в этом году картина.

27 фев 2012, 05:46

0
Сообщение Оскар 2012.

Тоже посмотрев "Артиста" сразу подумал что это фаворит этого оскара но у них судя по всему на это своё мнение :|

это кино действительно достойно большего внимания :bomb:

27 фев 2012, 06:57

Сервер: Deathguard
-1
Сообщение Оскар 2012.

neojidal ot razora takogo, dumal on tolko dut' gorazd.

27 фев 2012, 07:03

0
Сообщение Оскар 2012.

ну наконец то мэрил стрип. а то уже просто посмешище какое то. столько номинаций и ни одной победы. в 1982 году получила лучшую женскую роль, уже в халате ходит на оскар теперь. теперь может успокоиться и не приходить больше.

27 фев 2012, 07:40

0
Сообщение Оскар 2012.

Интересно, была ли в истории более предсказуемая церемония? 

Цитата:
статуэтка Октавии Спэнсер

Хз, меня выступления Честейн, Бижо, Вудли и Брайс Даллас Ховард(последних двух ограбили с номинациями имо) намного больше впечатлили. 

Артист выиграл все основные награды, чего французы безусловно достойны. 

Hugo выиграл кучу технических, все их заслужил, но на кинематографию и эффекты были кандидаты получше. 

Мишель Уильямс жалко   Cry  Она  мне  Эми Адамс напоминает, две великолепные актрисы с кучей номинаций за последние 5 лет, постоянно попадающие в неудачные годы.

Сама церемония полное гавно, только Эма Стоун и цирк Дю Солей разбавили собой этот океан унылых шуточек. Бтв, вместо того, чтобы вставлять Бибера и Сумерки в церемонию, нужно было просто добавить Драйв или Гарри Поттера в номинантов и БУМ, молодежная аудитория ваша. Зато тот факт, что Extremely Loud & Incredibly Close уделили в разы меньше внимания, чем другим кандидатам, а во время объявления был слышен единичный хлопок, очень порадовал. 

27 фев 2012, 07:58

0
Сообщение Оскар 2012.

дю Солей - в плюс, прокатили Олдмана - в минус, остальное всё вызвало просто гнетущую скуку

27 фев 2012, 08:12

0
Сообщение Оскар 2012.

Ну что могу сказать , в принципе все вполне ожидаемо .

Кроме того что я бы хотел увидеть по категории  Лучшая мужская роль : Бред Питта в картине  Человек который изменил всё  , только посмотрев этот фильм и увидев его в этой роли я понял как сильно он постарел (так как в других картинах этого совершенно не замечал ) и что это уже не мальчик который играл в Бойцовском клубе , Семь , 12 обезьян , Легенды Осени ,   Знакомьтесь , Джо Блэк  .

По категории Лучшая женская роль : я вижу Руни Мара из картины Девушка с татуировкой дракона , но как верно сказал Муу  нужно отдать пионерам Голивуда эту награду ,  а у Руни все еще впереди .

Лучшая музыка к фильму : Вижу только это  , но Трент уже за Социалку получил  :lol

Лучшая операторская работа : ТОЛЬКО   Древо Жизни , кокой блять  Хранитель Времени    

Картину   Терренса Малика    The Tree of Life , конечно же  не оценили   , я всегда считал что на Оскар  попадает лучшие и смелые картины и оценивают их на равных

27 фев 2012, 09:39

0
Сообщение Оскар 2012.

Цитата:
Лучшая мужская роль : Бред Питт

До сих пор не могу понять, с чем связана любовь  к этой роли, он не сделал ничего выдающегося имо. Ради интереса посмотрите пару эпизодов Friday Night Lights и увидите, что Кайл Чендлер играют подобную роль не хуже, чем Питт.Я не преувеличиваю - проверьте.

Цитата:
Лучшая музыка к фильму : Вижу только это

Серьезно? У Артиста замечательный саундтрек, который задает тон всему фильму.  Победа кого-нибудь другого стала бы абсолютно несправедливой.

Цитата:
я всегда считал что на Оскар попадает лучшие и смелые картины и оценивают их на равных

;D

27 фев 2012, 13:54

0
Сообщение Оскар 2012.

Могу только сказать то, что "Артист" в этом году заслуженно выиграл. Сама церемония была достаточно скучноватой, к сожалению.

27 фев 2012, 18:45

0
Сообщение Оскар 2012.

Hugo по-моему как-то переоценен, я его один раз посмотрел и то постоянно рука тянулась перемотать вперед. А вот полночь в париже  смотрел уже раз десять.

27 фев 2012, 19:30

0
Сообщение Оскар 2012.

Цитата:
Hugo по-моему как-то переоценен, я его один раз посмотрел и то постоянно рука тянулась перемотать вперед.

Этот фильм не для домашнего просмотра. Он сделан и во многом полагается на 3D. 

А так да, хоть он и снят очень красиво(вступительная сцена просто великолепна), но сама история пустовата и скучновата. 

27 фев 2012, 19:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru