Автор |
Сообщение |
Чипшотка
|
0
Ослабление доспеха
Опытные роги, подскажите актуально ли использовать мути/преп-роге на арене "Ослабление доспеха" (если "нет", то почему) ???
Если вкачать "зазубренные клинки"+"ослабление доспеха"=29% срезания брони. Мне кажется можно неплохо поднять наносимый физ.урон. (пусть финишить не на 5кп, а на 2-3кп).
Прошу совета
|
19 апр 2010, 13:27 |
|
|
Хемуль
|
0
Re: Ослабление доспеха
Основной дамаг у мути рога идёт от энвенома, это натур дамаг, армор на него влияет ==> ослабление доспеха не юзабельно.
|
19 апр 2010, 13:29 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Ну и от сетапчика тож зависит ) Если дабл мили типо (Ретр/ДК/Ферал) то мб и норм .
|
19 апр 2010, 13:32 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
ЕА с выходом LK вообще стал неактуален) Раньше то ЕА на мага \ приста \ лока и поехала жара. hemohemohemo
|
19 апр 2010, 13:32 |
|
|
Чипшотка
|
0
Тогда такой вопрос:
Рога/ДЦ против Ршам/Авар: лучше в кого ирать роге в шаму или в вара?
|
19 апр 2010, 14:18 |
|
|
Хемуль
|
0
Давай мыслить логически:
1. Есть вар. Из того что у вас есть контролится блайндом тока. 2. Емть шаман. Контролится всем, что есть(если конечно прист будет сбивать тотем трепета). 3. Если не сидеть на варе - он нормально так вливает. Исходя из 3х пунктов выше вар выглядит более интересной целью.
Сапни шамана, открой вара, посмотри как сильно просадишь его за станлок - пусть прист фирнёт в конце сапа. Посмотри что будет получаться.
|
19 апр 2010, 14:58 |
|
|
Чипшотка
|
0
Спс.
А что вообще делать с Рдру/дк - вообще без понятия...
|
19 апр 2010, 15:09 |
|
|
Darkice
|
0
Хемуль писал(а): Давай мыслить логически:
1. Есть вар. Из того что у вас есть контролится блайндом тока. 2. Емть шаман. Контролится всем, что есть(если конечно прист будет сбивать тотем трепета). 3. Если не сидеть на варе - он нормально так вливает. Исходя из 3х пунктов выше вар выглядит более интересной целью.
Сапни шамана, открой вара, посмотри как сильно просадишь его за станлок - пусть прист фирнёт в конце сапа. Посмотри что будет получаться.
o'rly? бич с 1500 и не знает что вара тоже можно фирнуть и ок будет
|
19 апр 2010, 15:19 |
|
|
Чипшотка
|
0
Фирнуть можно в 20 сек интервал спад/кд "ярости берса", это я в курсе...
Darcie, а что ты можешь посоветовать против Ршама/Авара?
|
19 апр 2010, 16:18 |
|
|
Darkice
|
0
начать с сапа вара, сесть вместе на шаму, через 10 сек берс рейджа вара фир обоих, и влить шаму=> проффит хотите геится играйте через берн на варе, тоже тактика
|
19 апр 2010, 16:24 |
|
|
KirillGess
|
0
Помойму гуд.. сап шамми с хорошим опеном по вару обоих/фир шаму без тремора /если не тринкует то вар умрет.. возможно, если тринк/через 3-4 сек свич в шаму с ванишчипом/фулстанлок и всё.. вар думаю будет без тринкета/блайнд ему даём
|
19 апр 2010, 16:35 |
|
|
Darkice
|
0
по твоему таймингу даже кидней не откатится, так что не гуд
|
19 апр 2010, 16:55 |
|
|
fRol
[-0.2]
|
0
Я конешно за убиение ршамана , по тактике приведённой выше сап вара , фир итд... но если попадается хитрожопый шам который уж некак нехочет сдохнуть , играть в вара с последующими рестелсами если они того требуют ну и фирами бёрнами по хилу :) p.s. шам 100% отдаст тринк на кидней что может потом помоч при убийстве вара.... gl
|
19 апр 2010, 17:50 |
|
|
Хемуль
|
0
Darkice писал(а): Хемуль писал(а):
Ну тебе то есть чем гордиться - взял 2200 в 5в5 !
|
19 апр 2010, 18:31 |
|
|
Darkice
|
0
Хемуль писал(а): Darkice писал(а): Хемуль писал(а):
Ну тебе то есть чем гордиться - взял 2200 в 5в5 ! ну что поделать тебе и этим не погордиться, тупые идеи выдают тупого человека
|
19 апр 2010, 18:59 |
|
|
Хемуль
|
0
Darkice писал(а): Хемуль писал(а): Darkice писал(а): Хемуль писал(а):
Ну тебе то есть чем гордиться - взял 2200 в 5в5 ! ну что поделать тебе и этим не погордиться, тупые идеи выдают тупого человека К успеху идёшь смотрю ! Скоро аччивку 2к в тройке рискуешь взять ! Уже придумал, как будешь отмечать ?
|
19 апр 2010, 19:01 |
|
|
Darkice
|
0
Хемуль писал(а): Darkice писал(а): Хемуль писал(а): Darkice писал(а): Хемуль писал(а):
Ну тебе то есть чем гордиться - взял 2200 в 5в5 ! ну что поделать тебе и этим не погордиться, тупые идеи выдают тупого человека К успеху идёшь смотрю ! Скоро аччивку 2к в тройке рискуешь взять ! Уже придумал, как будешь отмечать ? да
|
19 апр 2010, 19:03 |
|
|
Сигал
|
0
Хемуль писал(а): К успеху идёшь смотрю ! Скоро аччивку 2к в тройке рискуешь взять ! Уже придумал, как будешь отмечать ?
друк,я конечно не уверен,но была инфа что тебя в с6 бустили в тройке:D выше 2к-2100 ты за последущие 2 сезона,так и не поднялся.Имхо глупо наезжать на этого [del]дк[/del] Рогу,ты от него,мало чем отличаешся.
|
19 апр 2010, 19:09 |
|
|
Хемуль
|
0
Сигал писал(а): Хемуль писал(а): К успеху идёшь смотрю ! Скоро аччивку 2к в тройке рискуешь взять ! Уже придумал, как будешь отмечать ?
друк,я конечно не уверен,но была инфа что тебя в с6 бустили в тройке:D выше 2к-2100 ты за последущие 2 сезона,так и не поднялся.Имхо глупо наезжать на этого [del]дк[/del] Рогу,ты от него,мало чем отличаешся. О_о Моего рогу никто и никогда не бустил. Меня радует, когда отписываются люди, которых я знать не знаю о том, что меня кто-то когда-то бустил. Откуда хоть инфа то ? А если почитать внимательно тред, то можно увидеть, кто начал наезды.
|
19 апр 2010, 19:25 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Чипшотка писал(а): Опытные роги, подскажите актуально ли использовать мути/преп-роге на арене "Ослабление доспеха" (если "нет", то почему) ???
Если вкачать "зазубренные клинки"+"ослабление доспеха"=29% срезания брони. Мне кажется можно неплохо поднять наносимый физ.урон. (пусть финишить не на 5кп, а на 2-3кп).
Прошу совета
нет , потому что говно. лучше потратить кп на энвеном или снд. у меня даже бинда нету. в шд , если грамотно юзать - то мб норм.
|
19 апр 2010, 19:28 |
|