Основы и идеи Клив сетапов (double melee)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
собственно [воин] [паладин](рет) [друид] vs [разбойник] [жрец] [маг] непаиграть.....играют в рет или могут свитчнуть друля...
|
25 окт 2009, 09:32 |
|
|
0
рестор шаману в кливе вообще нет места (имею ввиду 2200+)?
|
05 ноя 2009, 16:49 |
|
|
Шамана в кливе будет уничтожать рмп.
Причем совсем уничтожать. Вряд ли твои тиммейты чем-то смогут помочь. |
05 ноя 2009, 16:50 |
|
|
0
Добрый день. нетак давно начали играть 3*3 в сетапе дисцприст + ретрик + анхолидк, возникают очень часто проблемы с ферал, рог, дисцприст с постоянными свитчами из нашего приста в паладина, а также с неким подобием визардклива (О_о хз как еще назвать) аля дестролок элемшам +- хпал либо дурид.
Посоветуйте крабам через кого или как пытатся играть, в первом случае неудается нюкнуть рогу за контроль приста, во втором нюкают нашего паладина за седакт фир жабу приста =\ |
10 ноя 2009, 10:08 |
|
|
0
|
10 ноя 2009, 12:09 |
|
|
0
играем [воин] [рыцарь смерти] [паладин]
собственно пролемы с визард кливами жизнь есть пока прожат шв и т д как шпилить? |
11 ноя 2009, 02:04 |
|
|
0
Цитата: Главное отличие брекета 3на3 от 2на2 заключается в громадном просторе всевозможных тактик, сетапов, спекков и стилей игры. Нельзя расписать тактики, скажем для ИзображениеИзображениеИзображение, как я это сделал в своём гайде для сетапа ИзображениеИзображение. Иконки побились? Может, стоит поправить? |
11 ноя 2009, 11:29 |
|
|
Flying Horse писал(а): Цитата: Главное отличие брекета 3на3 от 2на2 заключается в громадном просторе всевозможных тактик, сетапов, спекков и стилей игры. Нельзя расписать тактики, скажем для ИзображениеИзображениеИзображение, как я это сделал в своём гайде для сетапа ИзображениеИзображение. Иконки побились? Может, стоит поправить? Уважаемый Ускагерот, а какое вам дело? |
11 ноя 2009, 13:15 |
|
|
0
А тебе какое дело до моего дела? Вопрос был к автору, который уже все поправил.
З.Ы. Если ресурс собирается задавать моду в пвп (с определенным успехом, надо сказать), то его желательно продолжать совершенствовать - в том числе, чтобы не было битых картинок. Любой вменяемый посетитель будет вносить свою лепту в его улучшение. Так что твой беспонтовый гон непонятен. Жду объяснений. |
15 ноя 2009, 23:20 |
|
|
0
Flying Horse писал(а): Жду объяснений. стену приласкай |
15 ноя 2009, 23:23 |
|
|
0
Nfg писал(а): Flying Horse писал(а): Жду объяснений. стену приласкай |
15 ноя 2009, 23:27 |
|
|
0
Flying Horse писал(а): Nfg писал(а): Flying Horse писал(а): Жду объяснений. стену приласкай человек-гармошка чтоле? |
15 ноя 2009, 23:29 |
|
|
0
Nfg писал(а): человек-гармошка чтоле? гомосапиенс-аккордеон |
16 ноя 2009, 02:29 |
|
|
0
вы о чём
|
16 ноя 2009, 07:34 |
|
|
0
Готик, привет. Мы играем в твоем сетапе прошлого сезона Вар/Энх/Холик. Дай пожалуйста пару советов поконкретнее про игры против РМП.
В твоем гайде написано что игры против РМП проходят быстро, но в нашем случае они проходят быстро, если кого-то из нас сливают) 1. Избежать сап - ок, не проблема. 2. Я (энх) сначала сажусь на мага. Пурж + набор стака лягухи + лягуху в мага в надежде выбить с него тринку. 3. Вар пытается сразу сесть на приста, в результате на нем обычно открывается рога и не дает даже догнать приста до зубов. 4. В таком виде мы пытаемся дожить до второй лягухи, маг ее ловит, и после этого мы оба переключаемся на приста. Главная проблема в том, что мы не создаем достаточного давления на их тиму и свитч не всегда получается, т.к. вар сливает вертуху раньше времени/вынужден уходить в деф/стоит в новах-станах-овцах. Волки к моменту свитча уже отсутствуют, герыч тоже. Иначе просто не получается оказать достаточное давление на мага и с самого начала начинется постоянный спам овец, а моих интерраптов недостаточно. Т.е. если мага не давить с самого начала, то они начинают давить нас (овца в нашего холика --> вар вынужден выживать --> шилд вол --> у них совсем развязываются руки и, как резултат мы в полном дефе --> луз). В общем нужен совет. Спасибо. |
14 мар 2010, 15:27 |
|
|
0
Я канешн не Готик, но могу подлится опытом. Тунельте приста! Под пуржами он сольет сапрешн гдето на 10-15сек боя, после этого вертушку с шоком в его хил. Если поподробнее то бежите к ним сразу, выбиваете рогу чтоб не сапнул. Если прист лосит валите мага, не сливайте зря чержи только, прист обезательно побежит фирить вашего пала, тогда резко свич в него с фрост шоком, волками и БЛом, судорожно тыкаеш пурж и сбиваеш касты овцы, вар убивает приста попутно кидая пирсинг на рогу, пал кидает сакру чтоб не овцевали и диспелит новы и овцы.
|
15 мар 2010, 23:51 |
|
|
0
Flying Horse
читал както- твое- Утонуть в каналах Штормвинда как звется точно не помню, примерно так) иногда вспоминаю)) что то в нем было на бг играет кто то вар ферал холик? |
16 мар 2010, 00:01 |
|