Автор |
Сообщение |
farion5
|
0
Re: Основные постулаты для роги в 3.2
xecxtroian писал(а): Рапчура нынче не входит в цикл дпса мутипве роги. К.О.
Эмм, блин, противоречивые сведения поступают от местных гуру. Кому верить? Особенно озадачивает авторитетная подпись К.О. У меня за тик раптура дамажит на примерно 3к. Все зависит от того сколько тиков за одну раптуру с глифом происходит. Этого я не помню. Если не ошибаюсь то вроде 7 тиков. 7*3=21к дамаги. Пока что ни один другой финишер не даст стоко дамаги.
|
20 окт 2009, 15:24 |
|
|
Filtron
|
0
/facepalm
|
20 окт 2009, 15:25 |
|
|
xecxtroian
|
0
farion5 писал(а): Эмм, блин, противоречивые сведения поступают от местных гуру. Кому верить? Особенно озадачивает авторитетная подпись К.О. У меня за тик раптура дамажит на примерно 3к. Все зависит от того сколько тиков за одну раптуру с глифом происходит. Этого я не помню. Если не ошибаюсь то вроде 7 тиков. 7*3=21к дамаги. Пока что ни один другой финишер не даст стоко дамаги.
Твой троллинг уныл, извини.
|
20 окт 2009, 15:37 |
|
|
farion5
|
0
Бля серьезно говорю, я не тролю, я просто рогой играю около месяца, я его обменял на другого чара, и плохо понимаю механику. Что я не так сказал? Я вообще пытался в комбате дамажить 2 недели, но нормального дамага так и не смог сделать. Вот щас играю в мути, 5к дпс делаю, но токо защет того что чар был одет предыдущим владельцем.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Филтрон у тебя кстати в пве билде стоит глиф на рваную рану. Т.е. все таки ты ее юзаешь, не так ли?
|
20 окт 2009, 16:07 |
|
|
Azeri
|
0
3к за тик раптурой....у меня стока даже в рейдах не бывает под фулл баффами в 25ппл:)
|
20 окт 2009, 16:13 |
|
|
farion5
|
0
Ну я и говорю что в 25 ппл. Под фул баффами, фласками, может и проки тринок были, я хз. Эмм, а что там еще могло дотать по 3к? Яды?) Я знаю, я пока рожкой нуб, вот и прошу объяснить. Почти все роги которые ходят в рейды эту раптуру на боссе держат.
|
20 окт 2009, 16:19 |
|
|
Azeri
|
0
farion5 писал(а): Ну я и говорю что в 25 ппл. Под фул баффами, фласками, может и проки тринок были, я хз. Эмм, а что там еще могло дотать по 3к? Яды?) Я знаю, я пока рожкой нуб, вот и прошу объяснить. Почти все роги которые ходят в рейды эту раптуру на боссе держат.
мутилейт или синистер страйк роги в пве всегда держат раптуру и СнД(мясорубка). это максимально ДПСные абилки у роги
|
20 окт 2009, 16:22 |
|
|
Filtron
|
0
Обьясни, какой смысл давать ответы человеку который не уважает твое мнение?
|
20 окт 2009, 16:24 |
|
|
farion5
|
0
Filtron писал(а): Обьясни, какой смысл давать ответы человеку который не уважает твое мнение?
Тебя то я чем обидил? С чего ты сделал такие выводы? Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Azeri писал(а): farion5 писал(а): Ну я и говорю что в 25 ппл. Под фул баффами, фласками, может и проки тринок были, я хз. Эмм, а что там еще могло дотать по 3к? Яды?) Я знаю, я пока рожкой нуб, вот и прошу объяснить. Почти все роги которые ходят в рейды эту раптуру на боссе держат.
мутилейт или синистер страйк роги в пве всегда держат раптуру и СнД(мясорубка). это максимально ДПСные абилки у роги Нет, это был не мути и не сс =) лол. Я не дружу с механикой, а не с головой. А вот насчет дамажности раптуры мну сбил с толку Трык(с Гермионой на аве). Короче прислушаюсь все таки к советам рог, палы(даже повелители арен) могут ошибаться. Юзаем раптуру.
|
20 окт 2009, 16:29 |
|
|
xecxtroian
|
0
Нынче я играю рогой, и в рейды хожу рогой, безрапчурный цикл выдаёт больше рапчурного в стандартном мути, т9 сете.. Советую посмотреть по логам на дамаг от рапчуры, и сколько делает каждый тик с фуллрейдбафами и дебафами на босе. По 3 к у него тикает.. лол
|
20 окт 2009, 19:43 |
|
|
farion5
|
0
Да с тиками я затупил, смотрел не по логам а в процессе боя. Это был дамаг от чего то другого, в суете не боя не правильно интерпретировал происходящее. Все таки сейчас рулит цикл безраптурный. Вопрос закрыт. ЗЫ: таки повелители арен не ошибаются =)
|
21 окт 2009, 09:19 |
|
|
makron
|
0
Всё это зашибись. Теперьрасскажите плиз про опыт использования енвенома в качестве финишера на арене.
|
21 окт 2009, 16:49 |
|
|
Filtron
|
0
Азери вроде как юзал в рмп, может он подробнее напишет. Тоже хочу попробовать, но в рпп.
|
21 окт 2009, 16:57 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
makron писал(а): Всё это зашибись. Теперьрасскажите плиз про опыт использования енвенома в качестве финишера на арене.
Вкратце - дамаг по тряпкам в 44\2\21 c енвенома такой же как с эвика примерно, но енвеном получше пропихивает плейту. Так что билд почти универсальный, как у Рекфула. Алсо, если кому-то интересны пве аспекты - пиздуйте на пве форум. Здесь PVP - player versus player\pinus versus pinus форум. Здесь не запрещено говорить про пве, но это почти как в черном квартале называть всех вокруг ниггерами. В лучшем случае тебя пошлют нахуй. Что и делают. Вот тебе форум, где расскажут, что лучше жать в рейде - 111111112 или 121211 и как правильно выбежать из огня. Скрытый текст http://forum.woh.ru/forumdisplay.php?f=275
|
23 окт 2009, 23:58 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Sattar писал(а): makron писал(а): Всё это зашибись. Теперьрасскажите плиз про опыт использования енвенома в качестве финишера на арене.
Вкратце - дамаг по тряпкам в 44\2\21 c енвенома такой же как с эвика примерно, но енвеном получше пропихивает плейту. Так что билд почти универсальный, как у Рекфула. чето какойто странный билд -_- бтв, у рекфула в прошлом сезоне был охуенный ХфБ
|
23 окт 2009, 23:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Есть информация, что Рекфул свитчит вепоны с разными ядами еще, под ситуацию.
|
24 окт 2009, 00:00 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Sattar писал(а): Есть информация, что Рекфул свитчит вепоны с разными ядами еще, под ситуацию.
ну это и правильно, не?
|
24 окт 2009, 00:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну я думаю да %) Универсальностью он и хорош имхо, хотя скорее это более важно для 2х2. Где разница, когда рога тунелит вара в стандартном 41\5\25 и ХфБ билдах - довольно существенна. А этот билд дает возможность играть на равных и в мирроре [жрец] [разбойник] и против плейта тоже очень неплохо.
|
24 окт 2009, 00:02 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Sattar писал(а): А этот билд дает возможность играть на равных и в мирроре [жрец] [разбойник] и против плейта тоже очень неплохо.
рекфул играет с шаманом 2х2
|
24 окт 2009, 00:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Неправильно написал, в мирроре имел ввиду против рог+хил любой, ведь стандарт мути имеет преимущество в таком случае, не?
|
24 окт 2009, 00:19 |
|