Основные постулаты для роги в 3.2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а): Неправильно написал, в мирроре имел ввиду против рог+хил любой, ведь стандарт мути имеет преимущество в таком случае, не? не играл против хфб. но имхо мутипреп > хфб в этом случае однако у мутипрепа все плюшки в виде имп детекта и препа. |
24 окт 2009, 00:24 |
|
|
Есть даггер с валькирий 25 (
|
26 окт 2009, 10:55 |
|
|
0
У него моделька клевая )
|
28 окт 2009, 14:49 |
|
|
Lolkasasa писал(а): я бы вообще выкинул с они даггер Там просто верхний дамаг, статы, анимация .. /пичаль Спс за совет ) |
28 окт 2009, 15:59 |
|
|
0
а среду беру фисту и буду делать "чо чо опа на сука на!"
есть два варианта для бг, аутдора и игры с дд и для игры 3в3, 5в5, 2в2 с хилом - адовая жарка, петы умирают в дуэлях |
02 ноя 2009, 14:31 |
|
|
0
Napalm писал(а): а среду беру фисту и буду делать "чо чо опа на сука на!" есть два варианта для бг, аутдора и игры с дд и для игры 3в3, 5в5, 2в2 с хилом - адовая жарка, петы умирают в дуэлях мб я конечно ошибаюсь, но по-хорошему ты должет стараться быть за целью, если ты так играешь именно так, то особого смысла в Unfair Advantage и Riposte нет. |
02 ноя 2009, 15:26 |
|
|
0
Napalm писал(а): а среду беру фисту и буду делать "чо чо опа на сука на!" есть два варианта для бг, аутдора и игры с дд и для игры 3в3, 5в5, 2в2 с хилом - адовая жарка, петы умирают в дуэлях |
03 ноя 2009, 10:37 |
|
|
0
2rbo писал(а): Napalm писал(а): а среду беру фисту и буду делать "чо чо опа на сука на!" есть два варианта для бг, аутдора и игры с дд и для игры 3в3, 5в5, 2в2 с хилом - адовая жарка, петы умирают в дуэлях лолшто? комбат может ваще фулл станлок не тринковать |
03 ноя 2009, 10:55 |
|
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): лолшто? комбат может ваще фулл станлок не тринковать[/quote]Оо, т.е. пережидаешь все его танцы с бубнами, потом вжириваешь? Но ведь снесёт дохера, а другой комбат или ШД ваще убьёт! |
03 ноя 2009, 11:22 |
|
|
0
да там 7к хп гдет остаеться(талант на -30% дамага в станах) зато после станлока тринку на хп,килинг спри,эвейжен и добил беднягу.
а если тринкануть чш есть маленькая вероятность словить блайнд,ресап и новый станлок(это уже скорей всего будет критично ) хотя если комбат одет в пве то ясен ему надо тринковать ) просто у меня в комбате было порядка 870 реса. |
03 ноя 2009, 12:21 |
|
|
0
Оффтоп - на синистер глиф есть -5 энергии который, или понерфили?
|
03 ноя 2009, 12:25 |
|
|
0
для СС есть только на 50% на добавление 1 кп при крите.
|
03 ноя 2009, 12:46 |
|
|
0
Serpa писал(а): для СС есть только на 50% на добавление 1 кп при крите. |
03 ноя 2009, 12:50 |
|
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): да там 7к хп гдет остаеться(талант на -30% дамага в станах) зато после станлока тринку на хп,килинг спри,эвейжен и добил беднягу. а если тринкануть чш есть маленькая вероятность словить блайнд,ресап и новый станлок(это уже скорей всего будет критично ) хотя если комбат одет в пве то ясен ему надо тринковать ) просто у меня в комбате было порядка 870 реса. шепаладос! |
04 ноя 2009, 13:02 |
|
|
0
подскажите плиз рабочий макрос на сап ближайшей цели ( то биш Роги, кота) с игнором тотемов, трупов и всякой другой неспающейся лобуды.
сори за оффтоп, просто не охота новую тему создавать из за этого. Заранее спасибо |
06 ноя 2009, 19:09 |
|
|
/target wall
/cast charge |
07 ноя 2009, 13:55 |
|
|
0
[разбойник]
/cleartarget /targetenemy /cast Ошеломление(Уровень 4) |
24 ноя 2009, 18:48 |
|
|
0
Ребят, почитал темку - не совсем понятно, да еще и пвешеры влезли. Короче каша какаято.
Так вот стандарт мутипрепрог на арене - что ему использовать финишером(если не стун)? Евик: + нажал/вьебал, всё просто как колобок. - плохо бьет по латам - желательны талант на +20%урона, и глиф на +10%крит Отравление: + даваг сравнимый с эвиком, но убивает протогадов + талант на +дамаг отравлением полюбому мастхэв ? непонятно какие яды мазать.. если 2 ваунда (по советам папок), то гГ лОл.. -(!) в мутипрепе мы не достаем до мастера ядоварения, а значит бахнув им, с цели исчезнут все стаки дедлика. ТТ - Буфф на отравление ядами не удасться использовать в какой либо мере, т.к. он очень скоротечный, и врядли нам позволять избивать цель безнаказанно. А значит мы снимем с цели все дедлики и фиг их еще раз настакаем. По крайней мере не скоро - Дэмаг скалируеться от кол-ва настаканных дедликов, и если яды пидарастически снимаються с цели, то и урон отравления будет лОл Руптура: ? Тут я вообще хз. Если взять 2 таланта на уроны кровотечений, то суммарный урон руптуры вроде больше 2х предыдущих добивалок. +по латникам бах-жах. С другой стороны местами нужен бурст, большие криты, хорошая просадка по хп цели за короткий срок. А руптура дот, т.е. имеет идеально плавный дамаг, что не айс для пвп( --------- А теперь сор за флуд, я ни в коем случае не пытался сыграть роль капитана очевидность. Просто зная мои мысли - обхясните что хорошо, что плохо, и главное почему так.. З.Ы. +9% дмг в стун жжет или нет? некоторые берут, а некоторые нет ( |
07 дек 2009, 06:51 |
|
|
0
butsick писал(а): Так вот стандарт мутипрепрог на арене - что ему использовать финишером(если не стун)? Мясорубкой конечно финишировать. з.ы. Есть билды мутипреп 41/5/25 - два ваунда и мутиенвеном 44/2/25 - ваунд/дедли. |
07 дек 2009, 12:02 |
|
|
butsick, ты так, ради приличия, глянул бы армори, почитал бы эту тему и а также "енвеном билды врываются в топ" (я не думаю что во 2й есть что-то про енвеном, но ты бы попробовал).
|
07 дек 2009, 13:46 |
|