Re: OST "От Бехов с любовью" vol. 1
Xenopwnz писал(а):
Наоборот, я гораздо умнее обезьяны и поэтому не стремлюсь ей уподобляться.
Лол ты гораздо умнее обезьяны? ухаха это не делает тебя не обезьяной это делает тебя самой умной обезьяной из обезьян)
ставиш себе на авы мускулистых рестлеров а сам играеш за [be]

? эм попахивает фрейдом дружок)
Рэп же бывает разным) бывают макаки читают, бывают читают белые которые косят под макак как СТ...
А бывают такие как NAS который выиграл Пулитцеровскую премию которую до него получали лишь писатели... Хотя ты врятли знаеш что это за премия так как ты и книги наверное не читаешь... R.I.P faggot
Далее по треку бехов... репирог явно:
1) Неудачник по жизни на которого не обращают внимание девушки поэтому он постоянно говорит о чиках в песне про WoW)
2) Даже если бы я не знал про вашу жополазную гильдию латентов и дегенератов, я бы понял что читает ордынец... ведь только шреки обладают гордостью за свою смешную фракцию... Норм чел в теме зачитал бы позитиынй трек с приколами и стебом, но тупой шрек может только нести хуйню про то как они наводят страх и про то какие они серьезные пэцэны... РЕПИРОГ ты за компом пересидел)
3) Не качяет... Бездушно... Одни кривляния... Видно что ты не тот за кого себя выдаешь парень... Ебало таким репирам бить надо
Peace to all REAL people! Hip Hop 4 life.