OST "От Бехов с любовью" vol. 1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: OST "От Бехов с любовью" vol. 1
норм хуле...
бехи как гильда - не ок )
песенка - ну для такой гильды - ок ) придраться много к чему хочиться ) и к логопеду и т.д ) но пох ) номр парни )

31 мар 2010, 01:13

0
Всем привет и сразу спасибо за комментарии. Особенно тем, кто понимает в репчике.
Меня и мою группу можно найти Вконтакте. http://vkontakte.ru/club10597786" onclick="window.open(this.href);return false; По вопросам фитов обращаться ко мне же, но сразу оговорюсь, что пишу фиты толькос норм репчиками :)

Ну и для тех, кто умеет какать: Трек(был записан не только для игроков ВоВ, но и для обычных смертных, поэтому с текстом я не зпаривался, сделал легким и ненавязчивым) Трек записан на проф. студии, в хорошем качестве можете скачать его из контакта, по поиску. И Для очень крутых парней: научитесь вначале в бит попадать))) Да по поводу логопеда скажите это Гуфу, Ст и т.п.))))))
Всем чмоке, еще раз спасибо за комменты и за ЗДРАВУЮ критику) ждите новых треков.

З.Ы Бехи чмоке)

01 апр 2010, 14:57

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А вы знали, что реп - примитивный стиль для обезьян?

01 апр 2010, 15:51
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

А вы знали, что реп - примитивный стиль для обезьян?

Тогда попробуй зачитать ченить пиздатое, или ты тупее обезьяны?

01 апр 2010, 19:51
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
Наоборот, я гораздо умнее обезьяны и поэтому не стремлюсь ей уподобляться.

02 апр 2010, 02:27
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Наоборот, я гораздо умнее обезьяны и поэтому не стремлюсь ей уподобляться.

Лол ты гораздо умнее обезьяны? ухаха это не делает тебя не обезьяной это делает тебя самой умной обезьяной из обезьян)
ставиш себе на авы мускулистых рестлеров а сам играеш за [be] :love ? эм попахивает фрейдом дружок)
Рэп же бывает разным) бывают макаки читают, бывают читают белые которые косят под макак как СТ...
А бывают такие как NAS который выиграл Пулитцеровскую премию которую до него получали лишь писатели... Хотя ты врятли знаеш что это за премия так как ты и книги наверное не читаешь... R.I.P faggot

Далее по треку бехов... репирог явно:
1) Неудачник по жизни на которого не обращают внимание девушки поэтому он постоянно говорит о чиках в песне про WoW)
2) Даже если бы я не знал про вашу жополазную гильдию латентов и дегенератов, я бы понял что читает ордынец... ведь только шреки обладают гордостью за свою смешную фракцию... Норм чел в теме зачитал бы позитиынй трек с приколами и стебом, но тупой шрек может только нести хуйню про то как они наводят страх и про то какие они серьезные пэцэны... РЕПИРОГ ты за компом пересидел)
3) Не качяет... Бездушно... Одни кривляния... Видно что ты не тот за кого себя выдаешь парень... Ебало таким репирам бить надо
Peace to all REAL people! Hip Hop 4 life.

02 апр 2010, 15:47

0
Minimal писал(а):

1) Неудачник по жизни на которого не обращают внимание девушки поэтому он постоянно говорит о чиках в песне про WoW)

Это мы уже слышали)
Minimal писал(а):

2) Даже если бы я не знал про вашу жополазную гильдию

Это нам говорит бич с 2к?)
Minimal писал(а):

3) Не качяет... Бездушно... Одни кривляния... Видно что ты не тот за кого себя выдаешь парень... Ебало таким репирам бить надо

Какой же ты все таки долбанутый)

02 апр 2010, 18:11

0
Amhunter писал(а):

Minimal писал(а):

Это мы уже слышали)
Minimal писал(а):

2) Даже если бы я не знал про вашу жополазную гильдию

Это нам говорит бич с 2к?)
Minimal писал(а):

Какой же ты все таки долбанутый)

И услышите не раз в том числе и в реале когда ваши "чики" будут вас отшивать (если они у вас вобще будут бичи с 2200)...
Жополаз друг мой это трагедия человека в реальной жизни и к рейтингам она отношение не имеет(
Зделай для меня кое-что... Посмотри на свою Аву... Потом посмотри на свою подпись... Потом подойди к зеркалу и спроси чего ты добился в этой жизни кроме своего хуевого рейтинга... Потом подумай и скажи кто из нас долбанутый... Хотя реальный идиот (которому бы понравился такой рЕп) никогда не скажет что он таким является так что мои старания напрасны(

02 апр 2010, 19:30

0
Смешные потуги все время указывать на реал и спрашивать человека ,чего он добился в жизни)Это уже не в моде чел)

02 апр 2010, 19:34

0
тебе на что не указывай для тебя это будет не в жополазной моде) мы тут обсуждаем трэк который написан в реале реальным человеком с реальным голосом так-что указывать на реал тут и надо... твоя ава будет в моде вечно)

02 апр 2010, 19:58

<PvP Academy>

0
Цитата:

врятли знаеш

Цитата:

Зделай

Не прогуляй завтра уроки русского языка.

02 апр 2010, 20:45
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:
врятли знаеш

Цитата:

Зделай

Не прогуляй завтра уроки русского языка.

Я учусь в Лос Анджелесе и мне класть на грамотность главное что ты понял что ты ничтожная плебейская обезьяна которая только и может что безоснованно обсирать вещи о которых ничего не знает... кстати wrestling был создан тут для для таких как ты) их тут называют Redneck)

02 апр 2010, 22:11

0
Minimal писал(а):

Я учусь в Лос Анджелесе

мне класть на грамотность

Где связь?

02 апр 2010, 22:20

0
Гл0деат4р Редспед больше не в Бехолдерс, теперь Бехолдерс НЕОК. :D

02 апр 2010, 22:28

0
Вайерлесс писал(а):

Minimal писал(а):

Я учусь в Лос Анджелесе

мне класть на грамотность

Где связь?

А связь вот тут:
Вложение:
strip.jpg

02 апр 2010, 22:39

0
мне кажется или ты обдолбаный идиот?

02 апр 2010, 22:40

0
Ты обдолбанный идиот которому кажется что все вокруг такиеже обдолбанные идиоты... это сейчас лечится)))
А я вобще редкая калифорнийская помесь [gnom] с [troll] , особенно когда дело доходит до людей не пользующихся мозгами, чтобы проследить связь между обучением в США и похуистическим отношением к грамотности на русском языке(

02 апр 2010, 22:46

0
Так где связь то?

Понимаешь, нормальный человек пишет по дефолту грамотно и для этого не обязательно следить за тем, что ты пишешь, достаточно иметь нормальный словарный запас и знать элементарные правила грамматики. А по твоим постам можно сказать лишь то, что ты тупорылый хуй.

02 апр 2010, 22:51

<PvP Academy>

0
Minimal писал(а):

Я учусь в Лос Анджелесе и играю на рурилмах

Логичная обезьяна такая логичная.

02 апр 2010, 22:54
Профиль ICQ

0
Вайерлесс писал(а):

Так где связь то ?

порой связь можно найти даже там где ее нет... главное желание человека...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Один плебей делает потуги словестной мести которые у него не выходят...
По дефолту ты и тебе подобные лижут жопу жополазам что ты и делаеш в данный момент) я не знаю элементарных правил грамматики так как я давным давно учюсь не на своей великой Родине которую позорят подобные вам уебаны)

02 апр 2010, 22:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru