Было бы найс, если бы в гайде было побольше инфы.)
12 янв 2010, 16:56
FREzz
0
Re: Гайд от Дарки
Что такое "шелл"? Почему гаргулью лучше вызывать в Анхоли нежели в Бладе?
12 янв 2010, 16:57
DarkneZZ
0
Razorlight писал(а):
Было бы найс, если бы в гайде было побольше инфы.)
Буду добавлять!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
FREzz писал(а):
Что такое "шелл"? Почему гаргулью лучше вызывать в Анхоли нежели в Бладе?
Шелл = Anti-Magic Shell (Антимагический Панцирь) В анхоли лучше, потому что Анхоли Стойка дает 15% хаст стат, который аффектится на гаргулию, а Блад стойка дает +15% дамаги, и на гаргулию это не распространяется.
ДкВарПал - ок, ДкПалХант - Ок. Остальное - бред. [рыцарь смерти] [друид] [жрец], [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] (Retri), [рыцарь смерти] [паладин] [друид] (Retri) - мб я что то не так понял(Тк читал не внимательно) но если это сетапы для игры с дк, то, увы, в таких даже 2200 будет взять проблемно Пс столько бредовых сетапов для дк, а где-же скилл шадоуклив?
ДкВарПал - ок, ДкПалХант - Ок. Остальное - бред. [рыцарь смерти] [друид] [жрец], [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] (Retri), [рыцарь смерти] [паладин] [друид] (Retri) - мб я что то не так понял(Тк читал не внимательно) но если это сетапы для игры с дк, то, увы, в таких даже 2200 будет взять проблемно Пс столько бредовых сетапов для дк, а где-же скилл шадоуклив?
Да по запаре забыл!:) С ретрипалом есть такие вариации, причем довольно успешные. Сам играл в таком.
Да по запаре забыл!:) С ретрипалом есть такие вариации, причем довольно успешные. Сам играл в таком.
Сетап очень сложный, отсутсвие мс и постоянного контроля, все контроль абилки имеют весомый кд. " onclick="window.open(this.href);return false; Ну и тк гайд судя по всему написан для тех кто начинает, лучше всего начать играть в [охотник] [рыцарь смерти] [паладин] от дк там требуется меньше всего. ПС Ты еще забыл
Код:
#show Взрыв пета /cast [target=pet] Взрыв пета
12 янв 2010, 18:42
Ассамит
[0.1]
0
Отдай мне свою таймкарту!
12 янв 2010, 18:54
Шифти
0
Неплохая подборка советов.
Скрытый текст
Цитата:
Interface:
Для интерфейса создам отдельную тему.
Отдельную тему по настройке рекаунта?или ДК ещё какие аддоны нужны на арене
12 янв 2010, 18:56
Xacc
[2.7]
0
Цитата:
Отдельную тему по настройке рекаунта?или ДК ещё какие аддоны нужны на арене
Вару с седогрива врывающимся на 1600 они явно не понадобятся
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.