Re: От кого вам не влом получить в щи 50к?
Fourtytwo писал(а):
От кого вам не влом получить в щи 50к?
50k — это в любом случае чересчур. Я согласен получить 35k в полный обвес от любого ренжа, не инстантным кастом либо при соблюдении неких понятных условий. Когда ты видишь, что в тебя кастуют какой-нибудь лавабурст или хаосболт, ты можешь что-то с этим сделать. Прервать каст как-нибудь, уйти в лос, прожать какой-то дефенсив кд, если все совсем плохо. Когда у тебя 25% хп, а напротив хант, ты понимаешь, что щас прилетит киллшот и предпринимаешь некие контрмеры. Если тебя поставили в дипфриз, ты ждешь лютых лансов. Твои тиммейты тоже все это видят и могут предпринять какие-нибудь действия, чтоб ты эту плюху не получил или пережил.
Я категорически против любых милишников, сливающих весь столб за 2-3 гкд. Бежит долбоеб с двуручкой, раз-раз-раз, 30+30+20. Ни интерраптить, ни контролить, ни салить, ничего делать не надо. И мне ничего делать не надо, т.к. на фейки даже времени нет. Отдал гкд на фейк, умри в корчах, отхила вырулить тебе уже не хватит. Только убегать, сливать сейвы на вполне безобидные ситуации, не говоря о возможности ВНЕЗАПНО сдохнуть, когда ничто не предвещает беды.