Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: От кого вам не влом получить в щи 50к?
Eclipseer писал(а):
agressive писал(а):
:охотник а всех остальных срочно нерфить до уровня ретрика
Готов быть занерфлен до уровня ретрика в 5-6с=))))
А вобще все мы наверно ждали от катаклизма исчезновения ваншотов,а на деле получилось по хлеще чем в вотлк
Достаточно было бы повысить хп пулл с тем "балансом" который был на 80ом лвле,но нет же... Надавали разной ебулды из ряда колец,бомб etc.
20 янв 2011, 11:48
Святогор
0
:) от такого унижения, что сейчас испытывают ханты :))
я думаю, всем должно быть после патча, "не влом получать в щи 50к" от хантов :))
20 янв 2011, 13:23
andorus
0
ненавижу хантов, особенно ссаные крутящаяся топоры собака
20 янв 2011, 13:27
Bland
[0.9]
0
Ретри же.
20 янв 2011, 13:29
axel
[0.1]
0
Цитата:
Еблокроши - яростный прок 2h виндфури.
ты давно энхов видел?
20 янв 2011, 13:44
Йаркий
[0.4]
0
За 2 секунды вогнать в бабл это скилл.. (привет 2 мага шп и демолок) BTW повезло, что шп идиот швд сначала прожал, а не в конце, иначе мог и не успеть)
Ах да прист по прежнему самый Оп хил,имун к интерапту 4 сек каждые 8-10 сек,скилл куле.Напоминает когда у локов было -60% незерпрот или у бма дабл озверин на 32 сек,идиоты следят за балансом.
l2p.
l2faceroll while u can.
Добавлено спустя 53 секунды:
Xenocidez писал(а):
Цитата:
Баланс в любом сетапе будет, когда будет баланс 1 на 1.
Предлагаю оставить . Только 3 класса которые могут участвовать в боях на арене. Тогда будет скилл, баланс и т.д. И ваще ок! И никто не будет вайнить на сэтапы!
22 янв 2011, 01:11
Fourtytwo
0
я давно говорю что надо сделать отдельные сервера для нормальных людей, где не будет пещер с драконами, а будут только армс , фрост и мути , ну и холи и диск в качестве хила. онли арена с фул пвп шмотом без пве абузиков. ператка мечты)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.