Уважаю,как игрока!Верной дорогой идёшь!И завидаю белой завистью по поводу напарников =) Найти идеального напарника именно для самого себя!Ето очень сложно!Мне удалось из 6 сезонов токо 2 из них сыграть с теми людьми с кем мне было идеально!
26 авг 2009, 21:36
Aethen
0
Re: Отчет о прошедшем сезоне
А помните что было до этого? Я про разоблачение Хорошо написал весьма приятно было читать, спасибо.
Да все помнят... =) Но мы-же люди и все делаем ошибки...и мы-же люди умеем их прощать!
26 авг 2009, 22:15
Скути
0
Re: Отчет о прошедшем сезоне
Volcan писал(а):
Уважаю,как игрока!Верной дорогой идёшь!И завидаю белой завистью по поводу напарников =) Найти идеального напарника именно для самого себя!Ето очень сложно!Мне удалось из 6 сезонов токо 2 из них сыграть с теми людьми с кем мне было идеально!
Звучит как тост ж)) если бы не на тему вов. Уважаю,как человека!Верной дорогой идёшь!И завидаю белой завистью по поводу половинки =) Найти идеальную девушку именно для самого себя!Ето очень сложно!Мне удалось из 6 тёлок токо 2 из них ебался только с одной! xDDDDDDDDDDD FIXED
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.