Отдам рогу с легендарками  
Автор Сообщение

0
Сообщение Отдам рогу с легендарками

просто мы все тебя ждали, думали ты затащищ на спине.

19 июн 2012, 22:34

1

Разница есть.

19 июн 2012, 22:35

0

Кэйсиди писал(а):

просто мы все тебя ждали, думали ты затащищ на спине.

Ок, объясню.

Первая причина - это то, что я сейчас 5 дней в неделю сижу на работе и с 19 до 23-24  учу жаву.

Вторая причина - проблема с ОЗУ моего компа. Я нашему РЛу это объяснял и сказал, что скорее всего играть не буду.

У меня даже вов не устанавливается. После попытки реинстала, при скачивании 2-3 гигов клиента комп просто виснет намертво. Ребут - запуск лаунчера - идет докачка - через 2-3 минуты опять зависание. И так зациклено.

Есть еще и другие нюансы, как например каждый день видеть от 1 до 3-5 новых человек в рейде - это напрягает, скажу честно. Но, это уже реально нюансы.

+ мб ребята, которым я отдал акк захотят порейдить. Как бэ прогресс 7/8 ХМ вполне достаточно.

19 июн 2012, 23:13
Профиль ICQ Skype

0

ну думаю рт будет 2 дня, хотя дело твое и уже акк отдал. заднию не красиво давать

19 июн 2012, 23:17

0

Кэйсиди писал(а):

ну думаю рт будет 2 дня, хотя дело твое и уже акк отдал. заднию не красиво давать

я ее и не давал. Так сложились обстоятельства. Если бы не курсы программирования и не проблема с компом дома, то возможно играл бы дальше. Но, увы.

+ все равно вы зафармите Смерта ХМ до панд, гонки за лидерство никакой нет. Ну убьете на кд позже, ничего не поменяется. Выпустят дебафф на 30% - будет еще проще.

19 июн 2012, 23:25
Профиль ICQ Skype

0

Лулзач писал(а):

Wuki писал(а):

Удачи тебе, бегите из этого болота скорей (я про вов).

Спасибо. Взаимно. Так я вот и сбежал. В другое болото... которое называется Java :D

Java - отупляет мозг, только поработав 2 года на Java проектах я смог это понять. Слава богу вернулся на родной С\С++.

Хотя, если до этого ничего не знал то Java - лучше чем ничего.

19 июн 2012, 23:53
Профиль WWW

0

^ :lol

20 июн 2012, 01:06

Xenofob писал(а):

а в прямом эфире совсем другая, двуличная мразь!

познакомся, это существо называется "Девушка".

для тебя открытие, что девушки двуличные? 

20 июн 2012, 02:56

0

Недемократично.

20 июн 2012, 10:36

0

DDUH писал(а):

Лулзач писал(а):

Wuki писал(а):

Удачи тебе, бегите из этого болота скорей (я про вов).

Спасибо. Взаимно. Так я вот и сбежал. В другое болото... которое называется Java :D

Java - отупляет мозг, только поработав 2 года на Java проектах я смог это понять. Слава богу вернулся на родной С\С++.

Хотя, если до этого ничего не знал то Java - лучше чем ничего.

Ну, смотря что писать на жаве. Я планирую серверами заниматься. Приложения под андроид меня мало интересуют. С++ тоже хорошо, я его когда-то начинал учить, но не стоит у меня на С )))

Marshall писал(а):

Xenofob писал(а):

уже потерли посты =((

P.S. а вообще меня умиляет, что я уже два минуса получил за свой первый пост в теме. Я даже х3 как это понимать... Smile

20 июн 2012, 10:47
Профиль ICQ Skype

0

Wuki писал(а):

Недемократично.

Перебор.

20 июн 2012, 10:52
Пилигрим

0

Marshall писал(а):

Xenofob писал(а):

Если ты до*б*л в анонимном чате своими историями девчонку, и она наконец согласилась с тобой встретиться ирл, но на этом всё закончилось - это ещё не значит, что она двулична  lol Ты когда подобные посты пишешь, вспоминай изредка, что ты не Лунтик и не с Луны упал.

20 июн 2012, 11:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru