отключение упрощенного стиля  
Автор Сообщение

0
Сообщение отключение упрощенного стиля
уважаемые знатоки вин7, небольшой вопрос: как отключить автопереключение на упрощенный стиль в вин7 ? например, захожу я в батлфилд3 и после пары альт-табов вижу, что стоит упрощенный стиль - меняю после игры назад... запарился в общем. погуглил минут 10 - не нашел, везде вопросы на эту тему,а ответов не намечается...

заранее спасибо

24 дек 2011, 22:54

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
А у тебя в свойствах ярлыка БФ3 во вкладке совместимости стоят какие-нибудь галочки?

24 дек 2011, 23:10

0
не, ничего не стоит , да и так не только с бф3 , после скайрима также бывает, не всегда почему-то, так-то не мешает, просто нравятся полупрозрачные полоски в стиле ;)

24 дек 2011, 23:17

0
Мб Xsplit тебе переключает, если конечно ты его юзаеш.

25 дек 2011, 00:28

0
если не стоит хсплита, то это скорее всего нехватка видео памяти при запущенной игре.

25 дек 2011, 01:06

0
да, если бы не gtx580 я бы тоже подумал, что это нехватка памяти, отключил недавно ,выскочило окно типа "хотите ли вы переключать стиль при запуске приложений" нажал нет и все прошло, а вот как найти это отдельно в настройках винды так и не понял...

27 дек 2011, 18:35

0
Цитата:

да, если бы не gtx580 я бы тоже подумал, что это нехватка памяти, отключил недавно ,выскочило окно типа "хотите ли вы переключать стиль при запуске приложений" нажал нет и все прошло, а вот как найти это отдельно в настройках винды так и не понял...

если нет каких-нибудь аппаратных или программных преград - типо не тянет видяха, кривые дрова и т.д., то всё просто:

правой кнопкой мыши по раб. столу и нажимаешь Personalize

Aero Themes - это интерфейс с полупрозрачными окнами - тот самый аэро.

Basic and High COntrast Themes - обычные окна.

28 дек 2011, 20:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru