Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Открыта регистрация на Лигу Арен  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
2
Сообщение Открыта регистрация на Лигу Арен

шмельэнха бери не прогадаешь банкью)

04 июн 2013, 19:42

<Titans of Anarchy>

Сервер: Outland
-2

в качестве приманки будет на арене бегать ?  :crazy

04 июн 2013, 20:53

0

Ну наконец-то, от слов к делу! :popcorn:

P.S. Интересно сколько вьюверов будет на Лиге?

05 июн 2013, 09:01

<Дагестанские Москвичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1581
3х3: 1152
0

Reqiem писал(а):

шмельэнха бери не прогадаешь банкью)

Уже занят!

05 июн 2013, 14:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Пофикшена бага из-за которой последние заявки не попали в список претндентов на участие в Лиге Арен, команды подавшие на участие в течение последних дней - подайте новые заявки, пожалуйста.

Напомню, что сейчас безболезненно можно менять сетапы и названия команд, как вам душе угодно, для этого писать мне в личку.

13 июн 2013, 15:05

0
Тема сообщения: Лига Арен. Идея: ДЦ/Холи присты От: sibvictor Отправлено: 14 июн 2013, 03:54 Кому: Gothiques  Цитировать сообщение Удалить сообщение

Привет. Ни для кого не секрет, что сейчас оба спека приста очень сильны по сравнению с другими хилами. Это могут абузить некоторые тимы имея в своей команде, к примеру, 4 опытных ДД и 1 приста умеющего играть в обоих спеках. Если забанят ДЦ спек он идет в Холи и наоборот. Я думаю что это не совсем честно и не так зрелищно если вдруг в боях будут хилить одни присты в различных спеках. Я предлагаю разрешить банить у приста не один из спеков, а приста как хила в целом, но оставлять возможность ему играть в шп если его вдруг забанили как хила. Это будет честно по отношению к другим хилам, а также не даст сильно абузить пристов в Лиге Арен.

14 июн 2013, 04:13

Gothiques писал(а):
Тема сообщения: Лига Арен. Идея: ДЦ/Холи присты От: sibvictor Отправлено: 14 июн 2013, 03:54 Кому: Gothiques  Цитировать сообщение Удалить сообщение

Привет. Ни для кого не секрет, что сейчас оба спека приста очень сильны по сравнению с другими хилами. Это могут абузить некоторые тимы имея в своей команде, к примеру, 4 опытных ДД и 1 приста умеющего играть в обоих спеках. Если забанят ДЦ спек он идет в Холи и наоборот. Я думаю что это не совсем честно и не так зрелищно если вдруг в боях будут хилить одни присты в различных спеках. Я предлагаю разрешить банить у приста не один из спеков, а приста как хила в целом, но оставлять возможность ему играть в шп если его вдруг забанили как хила. Это будет честно по отношению к другим хилам, а также не даст сильно абузить пристов в Лиге Арен.

Привет. Я играю хантером на 1550 рейтинге в бме. Ни для кого не секрет что все три спека у хантеров это разорвижопунахуйвсемвокруг. Это могут обузить некоторые команды, у которых мейн тима с хантами. Пример Йонс и Хаммер. Я думаю это не совсем честно и зрелищно по отношению к ребятам, которые могут играть только в одном спеке, например ферал всего лишь один, если ферала забанят, то он не может быть другим фералом, он становится мункиным или ретро друидом. Это будет честно, если вы запретите хантерам играть в разных спеках. Спасибо большое.

14 июн 2013, 05:04
Профиль WWW

<Школа Хогвартс>

Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
11

согласен с готикуесом, нечестно у пристов иметь 2 спека когда у остальных только по одному.
а хантов можно вообще запретить на турнире ... они нужны

14 июн 2013, 05:17

0

всем лига арен посоны  :drink

16 июн 2013, 02:49

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

предлагаю запретить участвовать рогам, пристам и хантерам, это будет на мой взгляд правильно

16 июн 2013, 03:35

5

и хохлам

16 июн 2013, 03:43
Профиль ICQ

7

По всей видимости, завтра будет крайне крутое дополнение по призовому фонду Лиги Арен.

Немного заспойлерив скажу, что суммарно все турниры проводившиеся на Шквале не набрали бы призового пулла, что будет на Лиге Арен.

Не набрали бы и половины  :bomb:

16 июн 2013, 03:55

0

One million dollars :crazy

16 июн 2013, 09:53

0

Спасибо ПГ!

16 июн 2013, 12:38
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
0

Где можно посмотреть команды, которые уже зарегистрировались на турнире?

upd. Думал что интерфейс сверху, а он снизу 

16 июн 2013, 12:58

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

http://prestige-gaming.ru/league/

16 июн 2013, 13:00

0

А пригласить несколько американских команд возможности нет? Было бы интересно понаблюдать за противостоянием Ру и ЮС топ игроков. 

16 июн 2013, 13:20

<Туннель Гейминг Корп>

Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Там уже парочка регнулась.

16 июн 2013, 13:55
Профиль Skype

1

Вот кстати как мне кажется я вам классные иконки нашел:

#327#327#327#327#327#327#327#327#327#327

24 июн 2013, 16:11

<Школа Хогвартс>

2х2: 1380
3х3: 1716
0

Да, стандартные, но красивенькие. Однако тут нету спека, а там с указанием спека. Вот в чем соль

08 июл 2013, 15:24
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru