Re: Открытая открытка Президенту Российской Федерации Медве
Думаю, ответ на данный вопрос знает только он сам. Но то, что он хочет получить от создания данных тем - безусловно получает.
27 июл 2010, 14:57
Karbonit
[0.1]
0
fearcore писал(а):
еще бы
#193#193
АХААХАХАХАХАХАХ засмеялся в голос.
27 июл 2010, 15:50
Антон Александрович
0
Живу в Киеве. Не так давно еду в маршрутке (у меня как и всех Вас порше 911+), просто было интересно как живут простые, не успешные люди, которые не то что дуэлянта не берут, а не играют в вов вообще. Народу довольно таки много, тут интеллигентного вида дед, задает своей соседке вопрос... Дед - выбачте, а вы часом за цього покыдька Януковыча не голосувалы? Женщина - ни, выбачте, и за Тимошенко теж ни После чего дед, как умалишенный начинает протискиваться вперед и опрашивать всех пассажиров, меня конечно же не спросил, так как издалека видно, что я принимаю только верные и обдуманные решения. Когда пришла очередь водителя тот взревел! Водитель - господи, я же за рулем, не мешайте мне пофиг кто там и что! Дед - отож и воно! шо всим пофиг.. А потом длинная реч, обо всем. Кстати никто из присутсвующих в той праведной маршрутке за действующего президента Украины не голосовал, или стыдился в этом признаться. Де жа вю. Тогда я сразу подумал, как там Каин, одинокий воин в полях несправедливости, лицемерия и лжи?
27 июл 2010, 16:07
greysaint
0
^ Отличный промо-ролик для следующей агит-кампании. ...Потом в маршрутку заходит Кролик Сеня (Тигипко, Пчеловод, Тягнибок), раздает страждущему народу цветы, гречку и субсидии на газ, лобызает сумасшедшего дедка, крепко жмет руку Антону Александровичу. После этого разворачивается на камеру, трижды крестится, целует иконки на торпедо маршрутки и, со скупой мужской слезой и дрожью в голосе, клянется уж в этот раз не проебать свой шанс и сделать страну успешной. Если ролик тягнибоковский, то еще и очистить нэньку от москалей, жидов и прочих нац. меньшинств.
27 июл 2010, 16:22
Антон Александрович
0
Мне кажется вы недооцениваете людей. Ну и проблемы национальных меньшинств, в частности ненависть к ним, положа руку на сердце и иконы на торпедо, больше касаются РФ. Может быть я не в том Киеве живу и не той Украине, но честно, никто при мне не поднимал этой темы, более того я забыл когда слышал слово "москаль". В ходу разве что лёгчайшие варианты про евреев, но оттенок совсем не тот чтоб даже евреи обижались.
27 июл 2010, 16:36
greysaint
0
Почему же недооцениваю, Вы совершенно правы, что образованным и интеллигентным слоям населения чужды расизм и нацизм. Я больше о том, что Янукович или любой другой кандидат - говно, только в разных фантиках. Кому-то нравится бело-голубые фантики, кому-то бело-красные, но на вкус продукт совершенно одинаков :) Поступки Каина мне совершенно непонятны, пестуя атрофированый клитор чувства собственной важности, сей товарищ вытаскивает пускай и малый, но камушек, из моста взаимоотношений между двумя народами. У десяти, двадцати, ста, etc читателей портала сложилось мнение, что типичный представитель Украины - наглухо упоротый пассажир с хамовитым характером, плюющий на этикет и назло говорящий на мало кому понятном языке, пользующийся своей мелкой властью.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.