Страница 1 из 1 |
Откуда взялась водка ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Давным - давно, 4386 кальп тому назад, Татхагата Будда по имени Лунный Свет, явился в мир, чтобы проповедать святое учение. В то время как слушавшие учение у этого Будды живые существа-владыки восьми областей (мира) со своей свитой, как-то: восемь царей тенгриев, восемь царей асуров, цари людей, киннаров, гандхарвов, махорагов, нагов и прочие, собравшись вместе, внимали словам будды, греховный царь демонов, чинивший зло живым существам, не сдержавшись, подумал со злостью: "Что же это ко мне никто не пожалует, тогда как у Будды Пришедшего подобным образом собралось такое множество живых существ?" - и с досады заревел. (Однажды), когда тот греховный царь демонов спал, его хранитель по имени Великий Грозный Черный (Тенгри) ниспослал ему сновидение с таким советом: "Ты, царь, не печалься. Я и тебе дам религию. Если достанешь мозг свирепого белого льва, пену из пасти разъяренного слона, жало ядовитой змеи, мед злой пчелы, слюну бешеной собаки, костный мозг девяти демонических плясунов, зрачок волка, пожиравшего мертвецов, мясо трупа и утробную кровь женщины-ракшаса и затем, прочитав мантры-проклятия, смешаешь эти девять веществ, то образуется большая река отравы, именуемой водкой"."
|
21 май 2011, 16:22 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
что это за говно
|
21 май 2011, 16:30 |
|
|
0
|
21 май 2011, 16:33 |
|
|
0
Кальпы везде!
|
21 май 2011, 16:40 |
|
|
0
|
21 май 2011, 16:44 |
|
|
0
Phosihum писал(а): #306 спасибо, поржал. Но, кстати, этот отрывок я нашел на википедии, набрав в поиске - конец света (основная статья). Там есть описание про конец света у буддистов. Собственно отрывок: "конец света ознаменован завершением цикла Большой Кальпы" Тут я решил посмотреть, что такое вообще Большая Кальпа. И попал на следующую статью: |
21 май 2011, 16:49 |
|
|
0
Профессор Жданов лучше объяснит, что алкоголь - это моча и говно бактерий и дрожжей.
|
21 май 2011, 16:51 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Phosihum писал(а): #159 спасибо, поржал. Но, кстати, этот отрывок я нашел на википедии, набрав в поиске - конец света (основная статья). Там есть описание про конец света у буддистов. Собственно отрывок: "конец света ознаменован завершением цикла Большой Кальпы" Тут я решил посмотреть, что такое вообще Большая Кальпа. И попал на следующую статью: На Википедии информация может быть заведомо-ложная, о чём и пишет сам создатель сего сайта. |
21 май 2011, 16:54 |
|
|
0
Phosihum писал(а): Лулзач писал(а): Phosihum писал(а): #791 спасибо, поржал. Но, кстати, этот отрывок я нашел на википедии, набрав в поиске - конец света (основная статья). Там есть описание про конец света у буддистов. Собственно отрывок: "конец света ознаменован завершением цикла Большой Кальпы" Тут я решил посмотреть, что такое вообще Большая Кальпа. И попал на следующую статью: На Википедии информация может быть заведомо-ложная, о чём и пишет сам создатель сего сайта. заметь, я не утверждал, что водка была создана именно так |
21 май 2011, 16:58 |
|
|
0
Что это за ебанько и зачем оно линкует сюда какую-то хрень из гугла?
|
21 май 2011, 17:09 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Что это за ебанько и зачем оно линкует сюда какую-то хрень из гугла? ебанько - это твой муж, которого ты нашел в гугле. |
21 май 2011, 17:25 |
|
|
0
Все давно известно, что водку придумал Менделеев, что за чушь вы тут пишете-то?
|
21 май 2011, 17:47 |
|
|
0
Скальд писал(а): Все давно известно, что водку придумал Менделеев, что за чушь вы тут пишете-то? #321 брата по разуму поставил на аватарку? |
21 май 2011, 18:14 |
|
Пилигрим
|
0
Espreal писал(а): Скальд писал(а): Все давно известно, что водку придумал Менделеев, что за чушь вы тут пишете-то? #336 брата по разуму поставил на аватарку? u too? (: |
21 май 2011, 18:16 |
|
|
0
ye
|
21 май 2011, 18:17 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Что это за ебанько и зачем оно линкует сюда какую-то хрень из гугла? в архиповку интернет завезли |
21 май 2011, 18:19 |
|
|
0
Espreal писал(а): Скальд писал(а): Все давно известно, что водку придумал Менделеев, что за чушь вы тут пишете-то? #827 брата по разуму поставил на аватарку? ты не первый, кто завидует моей аватарке |
21 май 2011, 19:24 |
|
Страница 1 из 1 |