Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
|
09 янв 2014, 02:46 |
|
|
0
Black Hole почитай |
09 янв 2014, 02:58 |
|
|
0
Иди в изду с таким комиксом, чуть не навалил |
09 янв 2014, 03:20 |
|
|
0
этому бояну уже ~3 года. |
09 янв 2014, 03:34 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
-3
Я вот не могу понять вас что в специальном инкубаторе выводят? Как может это нравится человеку со здоровой психикой. Это сраное аниме как "культурное" явление хуже рэпа, шансона, говно-детективов и сериалов для домохозяек вместе взятых. Я понимаю сами азиаты потребляют, но они какбы ебанутые по дефолту. Но как это может смотреть русский человек? Мало того, что смысла ни на грамм так еще и эта блевотная вырви-глаз картинка. Ну как? Объясните пожалуйста? |
09 янв 2014, 06:48 |
|
|
0
xHellShouTx писал(а): Я вот не могу понять вас что в специальном инкубаторе выводят? Как может это нравится человеку со здоровой психикой. Это сраное аниме как "культурное" явление хуже рэпа, шансона, говно-детективов и сериалов для домохозяек вместе взятых. Я понимаю сами азиаты потребляют, но они какбы ебанутые по дефолту. Но как это может смотреть русский человек? Мало того, что смысла ни на грамм так еще и эта блевотная вырви-глаз картинка. Ну как? Объясните пожалуйста?
А ты походу из этих
|
09 янв 2014, 07:14 |
|
|
0
Bahamut писал(а): xHellShouTx писал(а): Я вот не могу понять вас что в специальном инкубаторе выводят? Как может это нравится человеку со здоровой психикой. Это сраное аниме как "культурное" явление хуже рэпа, шансона, говно-детективов и сериалов для домохозяек вместе взятых. Я понимаю сами азиаты потребляют, но они какбы ебанутые по дефолту. Но как это может смотреть русский человек? Мало того, что смысла ни на грамм так еще и эта блевотная вырви-глаз картинка. Ну как? Объясните пожалуйста?
А ты походу из этих
нет он из Очевидно, что анимехейтеры являются частным случаем хейтеров. Поэтому неудивительно, чуть менее чем все анимехейтеры — унылые позёры, брызжущие слюной на то, с чем знакомы чуть более или чуть менее чем никак. Таким образом, наиболее распространённая причина анимехейтерства — самая обычная ксенофобия; иногда ноги растут и из врожденной любви к родине или излишней доверчивости к недостоверным источникам. Или же анимухейтеров просто заебали школьники с сумками с Нарутой/значками с Нарутой/повязками из Наруты et cetera, орды тупых яойщиц или те самые Хардкорные Отаку™. В частности, на ру-бордах проживает неимоверная популяция убогих трипфагов, аватаркофагов и прочих куклоёбов, сующих анимшные пикчи туда, где этого делать не следует, что, разумеется, подливает масла… Кроме того, некоторое число анимешников является также и фурфагами, что дает дополнительный повод к НЕНАВИСТИ и желанию ВЫЖЕЧЬ ЭТО ОГНЕМ. Однако анимехейтеры «почему-то» забывают, что подобный фанатизм присущ любому фанату любого вида искусства. обычный унылый позёр и ксенофоб. |
09 янв 2014, 09:12 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): обычный унылый позёр и ксенофоб.
|
09 янв 2014, 09:16 |
|
|
0
Koala писал(а): MonstaHunta писал(а): обычный унылый позёр и ксенофоб.
и? |
09 янв 2014, 09:21 |
|
|
2
Etnies писал(а):
спасибо! теперь я достроил свой кирпичный забор
|
09 янв 2014, 09:51 |
|
|
0
Всегда чую такое, выключайте звук, если не любите кирпичи, братишки. |
09 янв 2014, 12:45 |
|
|
0
аниме говно |
09 янв 2014, 14:47 |
|
|
0
Sjx писал(а): Etnies писал(а):
спасибо! теперь я достроил свой кирпичный забор
От души такой да?
p.s. как может это понравиться? Многие люди зачем то же смотрят ужасы, играют в хорроры и тд. Называется любители пощекотать нервы
|
09 янв 2014, 17:07 |
|
|
0
я просто не ожидал "анимации" а потом ещё не мог догнать какого фига была анимация, а если листать назад, то кадры но круто действительно) |
09 янв 2014, 19:36 |
|
Пилигрим
|
0
Годнота. |
09 янв 2014, 21:12 |
|
Страница 1 из 1 |