Страница 1 из 1 |
Отличный разбойник
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1. Информация об аккаунте(Battle.net)
- Все есть. б) 1-й владелец в) Акк ни разу не продавался. 2. Сервер: Черный шрам. Хороший баланс фракций альянс-орда. Нету очередей в часы пик. 3. Фракция: Альянс 4. На аккаунте: Разбойник - 85 Маг-81 Шаман-80 Около 2к голды. практически все наследуемые вещи для твинков 5. Ссылки на армори: 6. Профессии: Сэймилол-Юва\инж 525. 7. Информация о персонаже: - 15 титулов, среди котрых - Весельчак, Магистр, Говорящий со звёздами, Свергнувший короля - маунты - Анзу, Ракета, Дракон за СРУ 10. - 7300 Очков достижений. - ПвП эквип - фул яростный.Т2 оружие, вещи уже перекрашены. Шмот повзоляет очень уверенно чувствовать себя на любом бг и арене. Качественный пвп эквип выдаёт практичеки пве дамаг по другим игрокам + неимоверный бурст + хорошая выживаемость, делают игру за разбойника очень увлекательной. Некоторые данные статистики: "Почетных побед" - 40000; выиграно/проиграно дуэлей - 2500 vs 1800. 8. ICQ - 588352110, сотовый телефон - 89182120074, скайп - Megabit5005. При дальнейшем общении могу дать домашний телефон, координаты странички в контакте. 9. Способ обмена: Живу в Краснодаре, идеально было бы тут и обменять. Дистанционное совершение сделки будем проводить ТОЛЬКО через "гаранты"!!! за ваш счет, либо на доверительном отношении с вашей стороны. 10. Цена за акк 5500 рублей. Торг уместен, в разумных пределах. 11. Думаю поручительство как таковое ни чего не даст, но пообщаться можно с ребятами френд листа, арена тим. Дополнительные гарантии: с этой учётной записи было проведено уже 3 сделки на доверии на сумму почти 20к. P.S. Сразу предупреждаю: акк не дам ни на 5 минут, ни на час. Его координаты вы получите только после совершения сделки или при личной встрече. Что касается честного покупателя, если у вас есть финансовая возможность и устойчивое желание приобрести мой аккаунт пишите в асю, скайп пообщаемся, можно встретиться в игре и вы все увидите своими глазами. Акк проплачен до 01/05/11 |
23 май 2011, 17:03 |
|
|
0
поправь линк на армори
|
23 май 2011, 17:07 |
|
|
0
апик
|