Отмщение Света банде "Бехолдерс", ЧШ, Альянс!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Отмщение Света банде "Бехолдерс", ЧШ, Альянс!
Хотя, возможно, это было вовсе не совпадение? Неисповедимы пути Света, и я могу лишь надеяться, что это он руководит моими действиями.

03 май 2010, 22:11

0
Террор опасные.
пришли в огри и 2 раза упали без единой патери

03 май 2010, 22:20

0
Сомнение- первый шаг. Признайся, ты уже подумываешь над обретением власти [undead] [разбойник] [undead] [жрец] [undead] [воин] [undead] [чернокнижник]

03 май 2010, 22:21

0
Не согласен;0 Сомнения- повод задуматься и решить все как надо.

03 май 2010, 22:27

0
Сомнения? У меня нет абсолютно никаких иллюзий по этому поводу. Власть? Становление убогим, презренным нечестивым КОЛДУНОМ?!
ДА КАК ТЫ посмел взять в рот такие слова! Я, преданный Свету рыцарь - подумать только, променять могущество, данное мне святостью, на ваши вшивые фокусы? Такому не быть никогда! До последнего вздоха, до последней секунды и мнгновения жизни, отведенные мне Божественным Провидением, я останусь паладином, сияя в своем благочестии и послушании Свету; даже если вы, черви, сможете убить меня - не сомневайтесь, кара настигнет вас. А я, как и Верховный генерал, вновь буду воскрешен!
Путь мой озарен Светом, и ветра дуют мне в спину. Скоро, совсем скоро вы, несчастные убогие душегубы, узреете истинную мощь небес! [паладин]

03 май 2010, 23:02

0
Я доволен что наш ганк принёс такие плоды, но послать 6 человек против бывшего офицера [маг] [undead] Дерлола гильдии айхэйтю державших в страхе весь альянс шадоумуна и Хайварлорда [undead] [чернокнижник] в отствке это была ошибка и оскорбелние. Чтобы там не врал Делореан мы фармили его и псов альянса раз 6, им конечно же удавалось убить когото из нас но не обоих сразу, после чего нас накрыло примерно 15 терроровцев, однако нам на помощь пришли наши братья и сёстры по оружию и в 7 человек с 1 хилом [шаман] нам (конечно же не без потерь) удалось отправить их рейд на тот свет но перевес был на стороне врага, однако рейд нашего лидера Томмегана подоспел в нужный момент и нашим врагам оставалось только сделать рес и зайти на бг, но мы дождались...и наши ожидания больше чем оправдали себя. После того как мы втоптали их в землю нам удалось пленить гма Террора и отправить его в Андерсити. Леди Сильвана и верховный аптекарь решили сохранить ему жизнь и испытать на нём новую чуму отрекшихся.
Делореан, надеюсь твой свет отчистит с вашего гам клеймо позора и его тело после наших опытов. Очень жаль что ты такой праведный только на словах, а ведь я давал тебе шанс умереть достойно попросив Дерлола не трогать тебя и прикончить тебя лично в равной схватке но очень быстро пожалел об это получив удар в спину от вашего охотника. И сели бы гнев не затмивала твой разум, то ты бы направлял силу света не только в атаку но и на то чтобы отчистить себя от проклтий (ималейт импрувед :diablo ) то возможно тебе бы удалось выжить и лешить меня удовольствия вкусить твоей плоти.

03 май 2010, 23:08

0
Necroller писал(а):

Я доволен что наш ганк принёс такие плоды, но послать 6 человек против бывшего офицера [маг] [undead] Дерлола гильдии айхэйтю державших в страхе весь альянс шадоумуна и Хайварлорда [undead] [чернокнижник] в отствке это была ошибка и оскорбелние. Чтобы там не врал Делореан мы фармили его и псов альянса раз 6, им конечно же удавалось убить когото из нас но не обоих сразу, после чего нас накрыло примерно 15 терроровцев, однако нам на помощь пришли наши братья и сёстры по оружию и в 7 человек с 1 хилом [шаман] нам (конечно же не без потерь) удалось отправить их рейд на тот свет но перевес был на стороне врага, однако рейд нашего лидера Томмегана подоспел в нужный момент и нашим врагам оставалось только сделать рес и зайти на бг, но мы дождались...и наши ожидания больше чем оправдали себя. После того как мы втоптали их в землю нам удалось пленить гма Террора и отправить его в Андерсити. Леди Сильвана и верховный аптекарь решили сохранить ему жизнь и испытать на нём новую чуму отрекшихся.
Делореан, надеюсь твой свет отчистит с вашего гам клеймо позора и его тело после наших опытов. Очень жаль что ты такой праведный только на словах, а ведь я давал тебе шанс умереть достойно попросив Дерлола не трогать тебя и прикончить тебя лично в равной схватке но очень быстро пожалел об это получив удар в спину от вашего охотника. И сели бы гнев не затмивала твой разум, то ты бы направлял силу света не только в атаку но и на то чтобы отчистить себя от проклтий (ималейт импрувед :diablo ) то возможно тебе бы удалось выжить и лешить меня удовольствия вкусить твоей плоти.

О, не теши себя, оставь эти бессмысленнные мечтания. Ты едва выдерживал мой натиск, и скажи спасибо магу, за ту помощь, которую он тебе оказывал. Вы были загнаны в угол и уничтожены, покараны - приговор Света исполнился! Я сам, лично помню как прикончил тебя молотом Правосудия в твоей позорнейшей попытке бежать первый раз, и Святая бомба пожелала тебе долго НЕ жить во второй.
Варлорд, ходячий живой труп, "держащий в страхе целые сервера"! Ха! Ты- недостойный кусок гнилой плоти, с иссохшейся душой и страстью к инженерному делу. Но это не помеха Свету, ибо ты, как и легионы подобных тебе, пали, когда Сияние Небес коснулось вас! [паладин] [паладин]

03 май 2010, 23:16

0
как приятно видеть знакомые ники и судить не только по словам , но и оценивая возможности тех о ком читаешь... чёт хайварлорду вериться больше

03 май 2010, 23:17

0
У меня вообще-то ранг Капрал :smile

03 май 2010, 23:19

0
простите, не позволите ли вы молвить слово скромному магу , который предлагает вам решить всё с помощью пары поединков , где-то в нейтральном месте..скажем на полуострове адского пламени, но с использованием чуда под названием фрапс, и последующем выкладывании результата, скажем в группу Вконтакте WOWjfficial only или в вовплеерс?? :unknw

03 май 2010, 23:20

0
Вероломный паладин, сейчас у меня есть другие дела но потом я обязательно выложу статистику того боя с кос листа и скрины чтобы ты не пробовал отвертеться, такие бойцы как ты вызывают только презрение своей изворотливостью, обманом и лицемерием и не достойны смерти в поединке, больше чем уверен что наши пути пересекутся и пощады тебе не будет, но если ты собирёшь те остатки своей храбрости и посмеешь бросить мне вызов то я приду.

03 май 2010, 23:21

0
о паладин не сочти за оскорбление твоих сил , речь идёт о вашей любви...ну к прекрашению правды

03 май 2010, 23:22

0
Ах да и я выдерживал натиск после того как убил ретрика и мага которые были с тобой, после чего мы прикончили тебя...и потом ещё много, много раз ;)
з.ы По поводу места и учитывая то что Делореан не ньюфаг я бы выбрал Дарроушир.

03 май 2010, 23:28

0
Презренная нежить... Как только Свет выносит ваше существование? Натиск очистит землю от подобных вам!
Вы, злобные чудовища, слишком многое о себе думаете. Вы полагаете, что своей темной сущностью, раболепным поклонением силам, которые вы неспособны понять и яростное, исступленное сознание, только и мечтающее о смерти Праведного крестоносца - вы всерьез надеетесь, что сможете повернуть волю Света в другое русло? Вы полагаете, что мой долг рыцаря - охотиться, как слепой крот, в поисках еретиков, подобных вам?
Увы, наша священная война далека от завершения, и омерзительные создания типа вас беспокоят меня больше, чем когда-либо. Свет презирает этих существ, и мы тоже не должны терпеть их присутствие. Сотни пали подобных вас, горя в Праведном огне, и я смею уверять, что в Великую Жаровню отправятся и твои ничтожные останки.
Сопливые червяки, кара Света настигнет вас, и чем дольше, сильнее и яростней вы думаете, что это не так, тем быстрее летит Меч Правосудия, который расколет ваши ходячие трупы в Пустоту.
Сгорите же в Праведном огне!

03 май 2010, 23:31

0
не забывайте что когда-то мы были такими как ты и сделал нас нежитью такой-же паладин КАК ТЫ , с такими-же убеждениями он сжег мой радной город стратхольм превратив меня в ЭТО....я не забыл...я не простил...

03 май 2010, 23:34

0
эловгар писал(а):

не забывайте что когда-то мы были такими как ты и сделал нас нежитью такой-же паладин КАК ТЫ , с такими-же убеждениями он сжег мой радной город стратхольм превратив меня в ЭТО....я не забыл...я не простил...

Но у тебя всегда есть возможность Искупления, нежить. Мне очень жаль.

03 май 2010, 23:36

0
да я вижу вы ещё и имеете отношение к уже стёртому с лица земли алому ордену?

03 май 2010, 23:36

0
Ордена больше нет....
Отныне мы носим иное имя. Мы – Алый Натиск!

03 май 2010, 23:38

0
искупления ты говоришь?? искупление смертью это не искупление....искупление смертью -это безумство как-бэ "светлой" стороны....и вообще с чего это мне ИСКУПЛЯТЬСЯ?? я пал жервтой безумства фанатиков , я не в чём не виноват , моя жизнь изучение тайн магии , ГДЕ ТУТ ИСКУПЛЯТЬСЯ??

Добавлено спустя 31 секунду:
точнее перед чем

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
чего замолк воитель света???

03 май 2010, 23:39

0
Перед Светом и Альянсом, который ты предал, словно последний пес. Очищение - путь к спасению, поэтому повернись и прими Свет как он есть.

03 май 2010, 23:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru