отображение золота  
Автор Сообщение

Сообщение отображение золота

вопшем заместо картинки золотых монеток у меня пишиться буква з  за место серебра с  как это исправить на картинки (в настройках лазил нигде не нашел) 

28 окт 2012, 09:17

3

28 окт 2012, 10:06

0

Скрин запили

28 окт 2012, 10:08

<Центури Трайб>

Сервер: Soulflayer
-6

трэсер писал(а):

вопшем заместо картинки золотых монеток у меня пишиться буква з  за место серебра с  как это исправить на картинки (в настройках лазил нигде не нашел) 

это че за слово такое?? вроде русский в 2005-ом на 87% сдал, а такого слова в книгах вовек не видел  Unknow линк на источник плз

28 окт 2012, 10:09
Профиль Skype

<дети доедают коня>

Сервер: Черный Шрам
4

интерфейс - помощь - дублировть цвет текстом

28 окт 2012, 10:19

0

на ПГ обычно минусуют тех, кто тыкает обезьян в их ошибки, т.к. цитирую: "эта не форум рускава языка я щто в школе здесь что бы слидить что пешу?"

28 окт 2012, 10:26

<Рыцари крови>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1925
2х2: 1705
3х3: 1430
5х5: 1566
0

Brooklyns писал(а):

трэсер писал(а):

это че за слово такое?? вроде русский в 2005-ом на 87% сдал, а такого слова в книгах вовек не видел  Unknow линк на источник плз

Есть такое слово. Имеет то же значение, что и "вместо", но употребляется реже.

28 окт 2012, 10:41

<Привет из Пандарии>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0

Antisocial писал(а):

на ПГ обычно минусуют тех, кто тыкает обезьян в их ошибки, т.к. цитирую: "эта не форум рускава языка я щто в школе здесь что бы слидить что пешу?"

facepalm  

28 окт 2012, 12:09

0

Привет, это у тебя аддон какойто так делает, не помню как он называетса. Но инфа 100%

28 окт 2012, 12:34
Профиль Skype

трэсер писал(а):

В настройках интерфейса есть точно скажу тебе . где не помню надо посмореть но я не могу щас =)

28 окт 2012, 14:23

0

Хачуснизу писал(а):

Привет, это у тебя аддон какойто так делает, не помню как он называетса. Но инфа 100%

Это не аддон, а функция для дальтоников в стандартных настройках.

28 окт 2012, 14:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru