Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый день, эксперты !
Нужна ваша посильная помощь в разрешении небольшой проблемы, а именно - отправки коробки с монитором из москвы в казахстан, астану.
Может кто отправлял из москвы в страны Таможенного Союза и может порекомендовать нормальную курьерскую службу, кроме DHL ofc у них доставка 10к рублей стоит, которая сможет забрать из дому моего знакогомого-студента монитор и привезет в Казахстан. Я нашел dpd.ru , но не могу понять как зарегиться на нем, он просит какой-то клиентский номер в ЗАО "Армадилло Бизнес Посылка" . p.s.Передаю привет всем конченым магазинам Казахстана, которые не в состоянии прикупить Benq xl2720z 120 hz. p.p.s.А также передаю привет всем конченым магазинам России, которые не делают доставку по странам Таможенного Союза. p.p.p.s.И отдельный привет кончитам из meijin.ru, которые зарядили чуть не 10к рублей за доставку этого монитора. |
13 июн 2014, 16:46 |
|
|
0
так пусть казах сам едет, зачем гнешся? |
13 июн 2014, 16:48 |
|
|
0
Я и есть этот "казах",только не казах,а живу в казахстане. Это мне отправит знакомый студент,но так как это в моем интересе,то я сам организую все моменты. |
13 июн 2014, 16:50 |
|
|
0
Почта России только пусть упакует получше |
13 июн 2014, 17:48 |
|
|
0
Да блин, очково с Почтой России связываться - я слышал много историй , что они через жопу отправляют, что посылки ломаются и у нас на таможне суки любят разворовывать коробки, так что я ищу вариант только через курьерскую компанию.
Что интересно, на сайте http://www.sotmarket.ru/ этот монитор за 1 400 рублей в Астану доставят, но у них его нет в наличии и неизвестно когда будет. Я в ситилинке решил брать. |
13 июн 2014, 18:01 |
|
|
0
Torex писал(а): Да блин, очково с Почтой России связываться - я слышал много историй , что они через жопу отправляют, что посылки ломаются и у нас на таможне суки любят разворовывать коробки, так что я ищу вариант только через курьерскую компанию.
Что интересно, на сайте http://www.sotmarket.ru/ этот монитор за 1 400 рублей в Астану доставят, но у них его нет в наличии и неизвестно когда будет. Я в ситилинке решил брать.
Никогда не пойму, как можно жить в стране, где боишся отправлять товары гос. почтой |
13 июн 2014, 19:22 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Хз, среди знакомых нет ни одного, кого бы опрокинули с почтой. Да, долго. Но чтоб исчезло содержимое - нет. |
13 июн 2014, 19:39 |
|
|
0
Цитата: Никогда не пойму, как можно жить в стране, где боишся отправлять товары гос. почтой
Лучше пусть меня будут кидать на почте, которую я не юзаю, чем я буду жить в гейропе с ее низменными ценностями. userTim писал(а): Хз, среди знакомых нет ни одного, кого бы опрокинули с почтой. Да, долго. Но чтоб исчезло содержимое - нет.
А у них есть вызов курьера на дом? |
13 июн 2014, 19:46 |
|
|
0
DHL или Pony - не дешего, зато 146% что даедет в идеальном состоянии. |
13 июн 2014, 20:00 |
|
|
0
Да блин, монитор стоит 15к рублей и отдавать 10к за доставку не очень и охото, вроде dpd.ru дает норм тарифы , буду через них пытаться. |
13 июн 2014, 20:02 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Torex писал(а): А у них есть вызов курьера на дом?
хз. В моем городе нет, просто скдиывают в ящик или приносят извещение, что пришла посылка. |
13 июн 2014, 20:03 |
|
|
0
заказал бы на белом ветре и делов то |
13 июн 2014, 21:02 |
|
|
0
Белый ветер не могут привезти такой монитор, у меня там дилерство. |
13 июн 2014, 21:33 |
|
|
0
Любая платная служба доставки, почта рф(всегда все приходило, иногда позже обещанных сроков но приходило) |
13 июн 2014, 21:53 |
|
|
0
Цитата: Любая платная служба доставки
А название, которым пользовался ,можно увидеть? |
13 июн 2014, 21:56 |
|
|
1
Torex писал(а): Цитата: Любая платная служба доставки
А название, которым пользовался ,можно увидеть? Ems, Деловые линии, Dhl, Fedex.
|
13 июн 2014, 22:00 |
|
|
-1
СтрахИненависть писал(а): Ems
Это служба "экспресс" доставки почты России лол. |
14 июн 2014, 00:54 |
|
|
0
Torex писал(а): Белый ветер не могут привезти такой монитор, у меня там дилерство.
в чем причина у них невозможности привезти данную модель монитора? |
14 июн 2014, 09:25 |
|
|
0
логично что у поставщиков Белого Ветра нет таких мониторов не? |
14 июн 2014, 10:01 |
|
|
0
Malaco писал(а): Torex писал(а): Белый ветер не могут привезти такой монитор, у меня там дилерство.
в чем причина у них невозможности привезти данную модель монитора? Benq довольно бедно предоставлен на рынке РК, да и у Белого Ветра под заказ всегда проблематично что-либо привезти. Меломан согласен был привезти такой монитор, но у них все через жопу. |
14 июн 2014, 12:47 |
|