Ответ Инфлэйма  
Автор Сообщение

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Сообщение Ответ Инфлэйма

он наверно думает что все кто выше него по рейтингу баеры/переливалы/автокикеры/багеры  ;D;D;D

12 ноя 2012, 20:35

<Say Please>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0
Сообщение Ответ Инфлэйма

выше? лол что? перформер, тебя всю жизнь аоеишл и буду аоешить, меллс вообще в с11 узнавал у меня как за вара играть. Удачи вам всем, любви. Если модетаторы пишут про то кто даун а кто нет просто за волной таких же даунов.

+ инфлейм, дорогой петушок, и тебе огромной любви с тебеподобными и аюузом автокика. Просто перестань мне спамить в пм и лс на пг каждую секунду.

12 ноя 2012, 21:14

<Как Я Встретил Вашу Маму>

1
Сообщение Ответ Инфлэйма

Что за хуйня здесь творится? Какой-то обиженный вар создал хуй пойми какую тему, хуй пойми какого содержания, и самое главное, хуй пойми зачем. Если на то пошло, то уже пруфы слов хоть с какой-то стороны надо видеть. Автокики, АоЕ мейнами и т.д. А пока это просто пиздец какая ахинея. В принципе достойная легендарного.

12 ноя 2012, 21:33
Профиль Skype

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
1
Сообщение Ответ Инфлэйма

12 ноя 2012, 21:40

<Петушиная обоима>

0
Сообщение Ответ Инфлэйма

Foka писал(а):

выше? лол что? перформер, тебя всю жизнь аоеишл и буду аоешить, меллс вообще в с11 узнавал у меня как за вара играть. Удачи вам всем, любви. Если модетаторы пишут про то кто даун а кто нет просто за волной таких же даунов.

+ инфлейм, дорогой петушок, и тебе огромной любви с тебеподобными и аюузом автокика. Просто перестань мне спамить в пм и лс на пг каждую секунду.

я не имел ввиду себя, мне похуй на рейтинги и прочую срань.

но обливать гомном инфлейма, который хоть и раньше лил, он сейчас топ1 держит и твинков до 2600 прокачал, просто смешно слышать это от такого дауна. facepalmfacepalm

12 ноя 2012, 21:50

1
Сообщение Ответ Инфлэйма

Foka писал(а):

А где лс на пг находится?преформер ваще гной малолетний и штормградский долбоеб который по утрам несет не внятную реч и уеба ищущий легких путей. Вобщем дно шаман лок с 11.

12 ноя 2012, 22:20

<Петушиная обоима>

0
Сообщение Ответ Инфлэйма

Bo0 #839

;D;D;D;D

12 ноя 2012, 22:58

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
3
Сообщение Ответ Инфлэйма

Я нейтрален в данной ситуаций, но если мне память не изменяет вар под ником Фокатоп в с11 играл на 2200+, что я считаю хорошими рейтингами для вара.

12 ноя 2012, 23:37

0
Сообщение Ответ Инфлэйма

Foka писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Foka писал(а):

твой уровень игры варом желает лутшего.

Ну раз все так серьезно, согласишься ли ты поиграть шоу матчи? Или ты очередной выскочка а-ля кекепопы или лакикета?

Готов конечно. как найду пала .  я же не лил как персонажи выше и ты. я играю чесно и готов играть все что угодно.

я смотрю, обе стороны согласны. когда матч? во имя коммьюнити!

13 ноя 2012, 06:32

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Сообщение Ответ Инфлэйма

Foka писал(а):

Знал бы тогда кто ты есть - никогда бы тебе не написал. Bo

Хорошо что я быстро учусь и теперь имею рейтинги больше твоих. Dirol

dyct писал(а):

Я нейтрален в данной ситуаций, но если мне память не изменяет вар под ником Фокатоп в с11 играл на 2200+, что я считаю хорошими рейтингами для вара.

Я так же в целом нейтрален в этой ситуации, и раньше даже думал что фока норм, но не понимаю как его прошлые рейтинги относятся к хуйне которую он сейчас несёт. Похоже на зависть к тому, что, в прошлом переливала, Инфлэйм поднялся в глазах комьюнити.

13 ноя 2012, 07:22
Профиль Skype
lol гуру

20
Сообщение Ответ Инфлэйма

У меня закрадывается такое мнение, что 99.9% варов имбицилы. Такого рассадника дебилизма я давно не видел, один хлеще другого.

13 ноя 2012, 08:04
Профиль Skype

1
Сообщение Ответ Инфлэйма

Полутав топ 1 Инфлем доказал что готов выебать шквалл в любой момент. Так что он игрок. Haters gonna hate

13 ноя 2012, 08:05

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Сообщение Ответ Инфлэйма

Fitness писал(а):

У меня закрадывается такое мнение, что 99.9% варов имбицилы. Такого рассадника дебилизма я давно не видел, один хлеще другого.

Всем плевать что и куда у тебя закрадывается. Music

13 ноя 2012, 08:32
Профиль Skype

0
Сообщение Ответ Инфлэйма

Очень  быстро учусь играть варом...

...в КФЦ

13 ноя 2012, 09:25

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Ответ Инфлэйма

ты опоздал. кфц уже не в моде.

13 ноя 2012, 09:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Ответ Инфлэйма

Щас научится и пойдет в киттикливе играть.

13 ноя 2012, 09:35

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Ответ Инфлэйма

Fitness писал(а):

Одни манеаки, меллсы и фоки чего стоят!

13 ноя 2012, 11:08

0
Сообщение Ответ Инфлэйма

это же world of warriors.

13 ноя 2012, 11:27

0
Сообщение Ответ Инфлэйма

13 ноя 2012, 12:01
Профиль WWW

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Ответ Инфлэйма

Fitness писал(а):

Так, так, так, давайте разберемся, на пг 25к уникальных айпи каждый день из них варов где-то 9-10%.

Пусть варов будет 3к, мб рерольнулся кто в оп.

0,01% не имбицил - 1 из 1к.

Lechkoman, Инфлэйм, Gothiques, Msi и just4fun тут почти каждый день.

Двое из этих уважаемых воинов должны быть имбицилами. Кто?

Не надо обьяснять что и как, просто назови ники.

Если ты не только про пг - вполне вероятно, что тут имбицилов вообще нет.

Btw. Tetros, а ты знаешь, что олигофрен и имбицил схожие понятия?

13 ноя 2012, 13:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru