Ответьте пожалуйста  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ответьте пожалуйста
Всем привет буду краток почему больше половины нашей молодежи слушают дабстеп что такого в этом жанре музыки ?

05 окт 2011, 13:01

0
Если послушать на больших колонках, да при нормальном звуке, вставляет октак :crazy

05 окт 2011, 13:07

0
Цитата:

вставляет октак

Что ??

05 окт 2011, 13:14

0
Пушо качает. Так же как модный деткор у металлистов-мазафакеров, например.

05 окт 2011, 13:15
Профиль Skype WWW

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Не знаю просто нравится.Электронную музыку люблю не прям что бы,но даб степ очень нравится.

05 окт 2011, 13:26

0
Lindoriys писал(а):

Всем привет буду краток почему больше половины нашей молодежи слушают дабстеп что такого в этом жанре музыки ?

тебе не нравится мб, а тебя другой вкус ,тем кому нравится даб мб не нравится то что ты случаешь и они не понимают как это можно слушать

05 окт 2011, 15:02

0
Просто хочу понять почему оооооочень много людей слушают только дабстеп

05 окт 2011, 15:39

0
Чистый дабстеп мне вообще не нравится, а вот кульные песенки в дабстеп ремиксе очень качают, для души можно сказать

Добавлено спустя 42 секунды:
Lindoriys писал(а):

Просто хочу понять почему оооооочень много людей слушают только дабстеп

я ещё и дэз/транс кор люблю :О

05 окт 2011, 15:40

0
Просто нравится

05 окт 2011, 15:51
Профиль Skype

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Я люблю даб степ за то, что там переплетается некоторые сегменты DnB и Trance музыки, к примеру великолепный вокал а после отличные басы и мелодия, даб степ есть легкий, который расллабляет, есть который сильней качает.
Думаю даб степ слушают многие тк у жанр очень молодой, развивающийся и почти каждый что-то может найти для себя.

05 окт 2011, 15:56

0
Потому что пипл расхавал. Теперь дабстеп ждет тоже самое, что и хаус например. Куча одинаковых однообразных релизов каждый день, которые придут на смену ПЫРЫШЕК ПУПЫРЫШЕК у пацанчиков на девяточках. Но для ценителей дабстепа (можете прицепиться к этому словосочетанию), измениться только одно - скоро придеться выуживать хорошие релизы среди ТОНН ГОВНИЩА, и этот процесс уже начался.

Взять хотя бы этого господина:
ROMON писал(а):

Думаю даб степ слушают многие тк у жанр очень молодой, развивающийся и почти каждый что-то может найти для себя.

>12 лет
>очень молодой
Okay.

05 окт 2011, 16:03

0
Потому, что этом музыка для биомасс и безмозглых школьников.

07 окт 2011, 14:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru