я отпостил лишь свои мысли и замечания, ни больше ни меньше. Для кого-то это херня, а для меня это хоть малейшая вероятность увидеть ретрика в более менее вменяемом виде, в каком я его вижу.
12 сен 2011, 23:49
Guinness
[1]
0
Отзывы по классу "Паладин"
Лулзач писал(а):
Близзы решили принять во внимание замечания игроков.
Поздно пить "Боржоми". Подписку давно не оплачивал и не планирую это делать, чтоб отпостить что-нибудь на их форуме.
12 сен 2011, 23:59
Esginoth
[0.4]
0
Эти темы скопированы на ру форумы просто потому, что они есть везде. Не будут прислушиваться к ру игрокам, тем более на оф форуме сидят сплошь нытики.
Погнали ребята. Близзы решили принять во внимание замечания игроков.
я уже отпостился.
это не ново , каждый год они это делают
13 сен 2011, 01:52
Пушкин
[2]
0
Лулзач писал(а):
Insilence писал(а):
Амши ты такую там херню отпостил
я отпостил лишь свои мысли и замечания, ни больше ни меньше. Для кого-то это херня, а для меня это хоть малейшая вероятность увидеть ретрика в более менее вменяемом виде, в каком я его вижу.
ну судя по твоим замечания на арене ты играешь сам. точнее без напарников.
будем наивными чукотскими юношами и всё-таки отпишемся, авось чёй-то будет...
13 сен 2011, 04:56
Razerekta
0
Какими заклинаниями и способностями вы пользуетесь реже всего? - в пве и на полях боя "возложением рук", так как на него самое большое кд - 7/10 минут, с радостью использовал бы на арене, но что-то не работает =( - печать справедливости почти не используется
Чуть не здох
13 сен 2011, 05:49
Podolski
[1.3]
0
да убрать общие кд с увс и бб и все ок,а проковая система даже ок,весело играть,если прокну то вообще жара,а если нет,то сосачка...:)
Если ты забил и не играешь в это унылое говно, найух эти вбросы???
13 сен 2011, 06:51
Лулзач
[1.3]
0
Isec писал(а):
А я хочу 8-секундный репитенс, как мне быть?
нахер он нужен, если он диспелится ?
13 сен 2011, 09:20
Istrodantir
[4.2]
у всех одни и теже проблемы и европа с америкой не исключение, так что у буржуев напишут тоже самое что и у нас, другое дело обратят ли разрабы вообще на это внимание если уже 2 контента ничего не меняется
13 сен 2011, 10:35
Лулзач
[1.3]
0
Istrodantir писал(а):
у всех одни и теже проблемы и европа с америкой не исключение, так что у буржуев напишут тоже самое что и у нас, другое дело обратят ли разрабы вообще на это внимание если уже 2 контента ничего не меняется
+1. Но мне кажется, что обратят. Иначе смысл создавать такие топики ? дабы показать, что игроки им не безразличны ? если после создания таких топиков ничего не изменится, то будет все понятно и поливает еще больше народу из вова.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.