Отзывы по классу "Паладин"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Погнали ребята.
Близзы решили принять во внимание замечания игроков. я уже отпостился. |
12 сен 2011, 23:33 |
|
|
0
Кажись в 4.3 будет глобальный нерф\баф классов
|
12 сен 2011, 23:36 |
|
|
0
Амши ты такую там херню отпостил
|
12 сен 2011, 23:43 |
|
|
0
Insilence писал(а): Амши ты такую там херню отпостил я отпостил лишь свои мысли и замечания, ни больше ни меньше. Для кого-то это херня, а для меня это хоть малейшая вероятность увидеть ретрика в более менее вменяемом виде, в каком я его вижу. |
12 сен 2011, 23:49 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Близзы решили принять во внимание замечания игроков. Поздно пить "Боржоми". Подписку давно не оплачивал и не планирую это делать, чтоб отпостить что-нибудь на их форуме. |
12 сен 2011, 23:59 |
|
|
0
Эти темы скопированы на ру форумы просто потому, что они есть везде. Не будут прислушиваться к ру игрокам, тем более на оф форуме сидят сплошь нытики.
|
13 сен 2011, 00:10 |
|
|
Esginoth писал(а): Эти темы скопированы на ру форумы просто потому, что они есть везде. Не будут прислушиваться к ру игрокам, тем более на оф форуме сидят сплошь нытики. Это к лучшему. |
13 сен 2011, 01:08 |
|
|
0
в унылый вов ещё кто то играет?
|
13 сен 2011, 01:21 |
|
|
Лулзач писал(а): Погнали ребята. Близзы решили принять во внимание замечания игроков. я уже отпостился. это не ново , каждый год они это делают |
13 сен 2011, 01:52 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Insilence писал(а): Амши ты такую там херню отпостил я отпостил лишь свои мысли и замечания, ни больше ни меньше. Для кого-то это херня, а для меня это хоть малейшая вероятность увидеть ретрика в более менее вменяемом виде, в каком я его вижу. ну судя по твоим замечания на арене ты играешь сам. точнее без напарников. |
13 сен 2011, 02:54 |
|
<Орбис> Сервер: Ясеневый лес |
0
будем наивными чукотскими юношами и всё-таки отпишемся, авось чёй-то будет...
|
13 сен 2011, 04:56 |
|
|
0
Какими заклинаниями и способностями вы пользуетесь реже всего?
- в пве и на полях боя "возложением рук", так как на него самое большое кд - 7/10 минут, с радостью использовал бы на арене, но что-то не работает =( - печать справедливости почти не используется Чуть не здох |
13 сен 2011, 05:49 |
|
|
0
да убрать общие кд с увс и бб и все ок,а проковая система даже ок,весело играть,если прокну то вообще жара,а если нет,то сосачка...:)
|
13 сен 2011, 06:29 |
|
|
0
А я хочу 8-секундный репитенс, как мне быть?
|
13 сен 2011, 06:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Avalonspb писал(а): в унылый вов ещё кто то играет? Если ты забил и не играешь в это унылое говно, найух эти вбросы??? |
13 сен 2011, 06:51 |
|
|
0
Isec писал(а): А я хочу 8-секундный репитенс, как мне быть? нахер он нужен, если он диспелится ? |
13 сен 2011, 09:20 |
|
|
у всех одни и теже проблемы и европа с америкой не исключение, так что у буржуев напишут тоже самое что и у нас, другое дело обратят ли разрабы вообще на это внимание если уже 2 контента ничего не меняется
|
13 сен 2011, 10:35 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): у всех одни и теже проблемы и европа с америкой не исключение, так что у буржуев напишут тоже самое что и у нас, другое дело обратят ли разрабы вообще на это внимание если уже 2 контента ничего не меняется +1. Но мне кажется, что обратят. Иначе смысл создавать такие топики ? дабы показать, что игроки им не безразличны ? если после создания таких топиков ничего не изменится, то будет все понятно и поливает еще больше народу из вова. |
13 сен 2011, 10:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Лулзач писал(а): смысл создавать такие топики ? дабы показать, что игроки им не безразличны ? Так и есть,и вообще уж если так,выслали бы каждому анкету как после тикета например,в самой игре,и все рады,а то форумы это какойто ЛОЛ.. |
13 сен 2011, 10:50 |
|
|
0
Kebra писал(а): Лулзач писал(а): смысл создавать такие топики ? дабы показать, что игроки им не безразличны ? Так и есть,и вообще уж если так,выслали бы каждому анкету как после тикета например,в самой игре,и все рады,а то форумы это какойто ЛОЛ.. В анкете заведомо присутствуют варианты ответов. там ограничена свобода слова, скажем так. |
13 сен 2011, 10:59 |
|