Оверплэй или как погибла Империя!  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Оверплэй или как погибла Империя!
Bender писал(а):

Все правильно сделал.

not bad

13 янв 2012, 15:36

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Stline писал(а):

всех кикнули 2дауна. То, что они стали офицерами это моя ошибка.
Цитата:

Сегодня, 13.01.2012 гильдию Оверплей постиг крах. После нескольких месяцев существования,Великая гильдия перестала существовать. Всему виной стал самовержец-тиран Сэнтлайн.Все те, кого постигла прискорбная участь, не держите зла. Ведь человеку по природе свойственно ошибаться и делать глупости.Под угрозой телесной расправы, он вынодил оффицером гильдии Оверплей исключить всех её участников.Пишу от лица простых крестьян, кинутых произволом тирана, не имейте с Сэнтлайном общих дел НИКОГДА, ибо этот человек плюнет Вам в спину после того, как вы станете ему не нужными.
P.S Этот человек способен на то, чтобы кинуть своих мейтов по прокачке баеров на деньги, а так же говорить гадости у Вас за спиной.

то что ты написал полная хуйня. Я не тот человек, который будет кидать и тем более в игре.Просто есть люди про которых можно подумать, что это хорошие ребята, но потом из них выплывает тонна говна

кто они?
ps играл с сэнлайном в пве статике, нормальные люди, не кто не кого там не кидал.

13 янв 2012, 16:06

<ГКД>

2
Билли Джин из нот май ловер ши джаст э гёрл , ху сейд айм зе уан тудутуту тудутуту тудутуту

13 янв 2012, 16:08

<Плей хард го про>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1927
3х3: 1695
0
Сэнтлайн как Гудрич только Пудрич :diablo

13 янв 2012, 17:40

0
Stline писал(а):

всех кикнули 2дауна. То, что они стали офицерами это моя ошибка.
Цитата:

Сегодня, 13.01.2012 гильдию Оверплей постиг крах. После нескольких месяцев существования,Великая гильдия перестала существовать. Всему виной стал самовержец-тиран Сэнтлайн.Все те, кого постигла прискорбная участь, не держите зла. Ведь человеку по природе свойственно ошибаться и делать глупости.Под угрозой телесной расправы, он вынодил оффицером гильдии Оверплей исключить всех её участников.Пишу от лица простых крестьян, кинутых произволом тирана, не имейте с Сэнтлайном общих дел НИКОГДА, ибо этот человек плюнет Вам в спину после того, как вы станете ему не нужными.
P.S Этот человек способен на то, чтобы кинуть своих мейтов по прокачке баеров на деньги, а так же говорить гадости у Вас за спиной.

то что ты написал полная хуйня. Я не тот человек, который будет кидать и тем более в игре.Просто есть люди про которых можно подумать, что это хорошие ребята, но потом из них выплывает тонна говна

Я бы посоветовал взять в офицеры: Баллмен, Холибел - адекватные игроки.

13 янв 2012, 19:20
Профиль Skype

<Стардаст>

2х2: 1708
0
Чё там, реинвайт то будет *?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
вуду незабудьте) :D

13 янв 2012, 19:52

<Энсиент>

1
говноги с гмом дауном, все это лишь очередное подтверждение этих слов

13 янв 2012, 20:16

0
всЁ - хуйня,
главное - пчелы :diablo

13 янв 2012, 23:21

0
пве упорки еще кого то интересуют?

13 янв 2012, 23:51

<Стардаст>

2х2: 1708
0
gamadril писал(а):

пве упорки еще кого то интересуют?

рофл, какие пве вася

13 янв 2012, 23:56

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
brifolol писал(а):

Билли Джин из нот май ловер ши джаст э гёрл , ху сейд айм зе уан тудутуту тудутуту тудутуту

:drink

14 янв 2012, 00:29

0
Первый раз слышу про такую гильдию...похуй прикинусь что знаю о чем речь! :popcorn:

14 янв 2012, 00:54

0
Да, не приятно вышло, у меня там твинк был, я заходил туда и в /g искал людей на рбг .. сегодня вечером был удивлён

14 янв 2012, 03:49
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru