Автор |
Сообщение |
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Оверплэй или как погибла Империя!
Bender писал(а): Все правильно сделал.
#958 not bad
|
13 янв 2012, 15:36 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Stline писал(а): всех кикнули 2дауна. То, что они стали офицерами это моя ошибка. Цитата: Сегодня, 13.01.2012 гильдию Оверплей постиг крах. После нескольких месяцев существования,Великая гильдия перестала существовать. Всему виной стал самовержец-тиран Сэнтлайн.Все те, кого постигла прискорбная участь, не держите зла. Ведь человеку по природе свойственно ошибаться и делать глупости.Под угрозой телесной расправы, он вынодил оффицером гильдии Оверплей исключить всех её участников.Пишу от лица простых крестьян, кинутых произволом тирана, не имейте с Сэнтлайном общих дел НИКОГДА, ибо этот человек плюнет Вам в спину после того, как вы станете ему не нужными. P.S Этот человек способен на то, чтобы кинуть своих мейтов по прокачке баеров на деньги, а так же говорить гадости у Вас за спиной.
то что ты написал полная хуйня. Я не тот человек, который будет кидать и тем более в игре.Просто есть люди про которых можно подумать, что это хорошие ребята, но потом из них выплывает тонна говна кто они? ps играл с сэнлайном в пве статике, нормальные люди, не кто не кого там не кидал.
|
13 янв 2012, 16:06 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
2
Билли Джин из нот май ловер ши джаст э гёрл , ху сейд айм зе уан тудутуту тудутуту тудутуту
|
13 янв 2012, 16:08 |
|
|
shvedd10th
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1927
3х3: 1695
|
0
Сэнтлайн как Гудрич только Пудрич
|
13 янв 2012, 17:40 |
|
|
Insomnium
[-0.4]
|
0
Stline писал(а): всех кикнули 2дауна. То, что они стали офицерами это моя ошибка. Цитата: Сегодня, 13.01.2012 гильдию Оверплей постиг крах. После нескольких месяцев существования,Великая гильдия перестала существовать. Всему виной стал самовержец-тиран Сэнтлайн.Все те, кого постигла прискорбная участь, не держите зла. Ведь человеку по природе свойственно ошибаться и делать глупости.Под угрозой телесной расправы, он вынодил оффицером гильдии Оверплей исключить всех её участников.Пишу от лица простых крестьян, кинутых произволом тирана, не имейте с Сэнтлайном общих дел НИКОГДА, ибо этот человек плюнет Вам в спину после того, как вы станете ему не нужными. P.S Этот человек способен на то, чтобы кинуть своих мейтов по прокачке баеров на деньги, а так же говорить гадости у Вас за спиной.
то что ты написал полная хуйня. Я не тот человек, который будет кидать и тем более в игре.Просто есть люди про которых можно подумать, что это хорошие ребята, но потом из них выплывает тонна говна Я бы посоветовал взять в офицеры: Баллмен, Холибел - адекватные игроки.
|
13 янв 2012, 19:20 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
2х2: 1708
|
0
Чё там, реинвайт то будет *? Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:вуду незабудьте)
|
13 янв 2012, 19:52 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
1
говноги с гмом дауном, все это лишь очередное подтверждение этих слов
|
13 янв 2012, 20:16 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
всЁ - хуйня, главное - пчелы
|
13 янв 2012, 23:21 |
|
|
gamadril
[-0.5]
|
0
пве упорки еще кого то интересуют?
|
13 янв 2012, 23:51 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
2х2: 1708
|
0
gamadril писал(а): пве упорки еще кого то интересуют?
рофл, какие пве вася
|
13 янв 2012, 23:56 |
|
|
Bender
[0.1]
<Ойкумена>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
|
0
brifolol писал(а): Билли Джин из нот май ловер ши джаст э гёрл , ху сейд айм зе уан тудутуту тудутуту тудутуту
|
14 янв 2012, 00:29 |
|
|
Ривя
|
0
Первый раз слышу про такую гильдию...похуй прикинусь что знаю о чем речь!
|
14 янв 2012, 00:54 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Да, не приятно вышло, у меня там твинк был, я заходил туда и в /g искал людей на рбг .. сегодня вечером был удивлён
|
14 янв 2012, 03:49 |
|