Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
найсова рофлишь вообще не горит от генжи обычный хирыч просто ассассин и все нерфить надо ханзо с его хитбоксами и рандом шотами в голову когда на повторе стрела вообще рандомно летит и точно не в голову тебе |
26 июн 2016, 11:08 |
|
|
0
генжи нерфить? вууут?! из всех героев которыми я поиграл этот показался самым слабым если честно. вот ханзыч который в соляного всех убивает это да жесть вот он точно первый кандидат на нерф. |
26 июн 2016, 11:34 |
|
|
0
Ханзыч рандом стрелой в пятку ваншотает, горит на это. |
26 июн 2016, 12:26 |
|
|
0
Ханзо и Свин первые кандидаты на нерф. Еще бы понерфить скорость набора ульты Ангела, а то эта мразь ультует каждые полторы минуты. |
26 июн 2016, 14:48 |
|
|
0
Вот Зарю бы бафнул, или может я ее не понял просто, но пока как то слабовато. |
26 июн 2016, 16:51 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Заря жёсткий оффенсив танк. Но она плохо солотанчит. http://masteroverwatch.com/profile/pc/kr/%EA%B2%8C%EA%B5%AC%EB%A6%AC-31769 Я хз, читал или нет. Но на реддите, да и на пикабу уже писали про это. https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/4ozx0o/1_zariya_player_hackusation_cleared_by_blizzard/ |
26 июн 2016, 17:05 |
|
|
0
Inward писал(а): найсова рофлишь вообще не горит от генжи обычный хирыч просто ассассин и все нерфить надо ханзо с его хитбоксами и рандом шотами в голову когда на повторе стрела вообще рандомно летит и точно не в голову тебе
это называется не нерфить, а 20 tickrate trash :D |
26 июн 2016, 17:26 |
|
|
0
userTim писал(а): Заря жёсткий оффенсив танк. Но она плохо солотанчит. http://masteroverwatch.com/profile/pc/kr/%EA%B2%8C%EA%B5%AC%EB%A6%AC-31769 Я хз, читал или нет. Но на реддите, да и на пикабу уже писали про это. https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/4ozx0o/1_zariya_player_hackusation_cleared_by_blizzard/
Если кто по английски не шарит: Корейская девушка-про 17-ти лет была обвинена в использовании читов. Настолько хорошо она играет на Заре. Близзард ее проверили - читов она не использует. В дополнение к ответу Близзард - видео выше. Два про игрока, которые ее обвиняли, пообещали уйти из соревновательного Overwatch, если окажется, что она играет честно. Ушли.
P. S. У меня аж привстал несколько раз, когда смотрел как она играет. Edit: Эксперты по корейскому языку, переведите интервью в начале и в конце видео, пожалуйста. |
26 июн 2016, 18:47 |
|
|
0
Товарищи эксперты, где-то в недрах интернета мельком видел, что у овервача есть рефаунд, если игра не понравилась. Вроде как если ненаиграл >4 часов и 5го лвла. Это правда или нет? Пытался найти пруф на бнете, но не вышло. Не уверен, что игра зайдет, а отдавать за так 2к как-то не фаново :( |
26 июн 2016, 19:08 |
|
Сервер: Draenor |
0
userTim писал(а): Заря жёсткий оффенсив танк. Но она плохо солотанчит. http://masteroverwatch.com/profile/pc/kr/%EA%B2%8C%EA%B5%AC%EB%A6%AC-31769 Я хз, читал или нет. Но на реддите, да и на пикабу уже писали про это. https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/4ozx0o/1_zariya_player_hackusation_cleared_by_blizzard/
... голова кружится от ее игры |
26 июн 2016, 22:42 |
|
|
0
попадаются чуваки которые genji по всей видимости мейнят, и вот такие чуваки просто всю команду могут тролировать бесконечно долго. У меня лично горит на его иммун. C его мобильностью можно доджить очень много урона, так ему еще и иммун впояли! И это я считаю уже перебор. Пусть бы он доджил 2/3 всего входящего урона, но для ассасина стоять и танковать урон от 6 человек без потери хп не ок. |
27 июн 2016, 12:53 |
|
|
0
Impact писал(а): попадаются чуваки которые genji по всей видимости мейнят, и вот такие чуваки просто всю команду могут тролировать бесконечно долго. У меня лично горит на его иммун. C его мобильностью можно доджить очень много урона, так ему еще и иммун впояли! И это я считаю уже перебор. Пусть бы он доджил 2/3 всего входящего урона, но для ассасина стоять и танковать урон от 6 человек без потери хп не ок.
Свою? |
27 июн 2016, 13:45 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Impact писал(а): попадаются чуваки которые genji по всей видимости мейнят, и вот такие чуваки просто всю команду могут тролировать бесконечно долго. У меня лично горит на его иммун. C его мобильностью можно доджить очень много урона, так ему еще и иммун впояли! И это я считаю уже перебор. Пусть бы он доджил 2/3 всего входящего урона, но для ассасина стоять и танковать урон от 6 человек без потери хп не ок.
|
27 июн 2016, 14:16 |
|
|
0
Щас бы Ханзо понерфить |
27 июн 2016, 17:44 |
|
|
0
Insomni писал(а):
Он промахнулся всеми натянутыми стрелами на километр в сторону, попал только парой легких. GIT GUD |
27 июн 2016, 18:35 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Вот Зарю бы бафнул, или может я ее не понял просто, но пока как то слабовато.
топ 1 танк в соло гонять как по мне |
28 июн 2016, 16:26 |
|
|
0
|
28 июн 2016, 22:12 |
|
|
0
Чет разобрался немного с аимом и придрочился в шутерках после вова и как то Заря даже поперла, если щиты грамотно раскидывать дамаг лютый на бафе. |
28 июн 2016, 22:25 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
По идеи завтра ранкед подрубят. кстати, сегодня видел на твиче Готика, стримил ОВ |
28 июн 2016, 22:35 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Патч с ранкедам уже сегодня выпустят. Ну, коротко. Ранкеды на мапах на контроль точки играются bo5. Карты на защиту/атаку пэйлоада играются по-другому. По очереди команды играются за каждую сторону и набирают очки. Очки даются за каждый захваченный чекпоинт в атаке. К примеру, на Голливуде 3 чекпоинта 1 - когда вы только пикаете тачку; 2 - перед большими воротами; 3 - последний на вин карты. Так вот, если обе команды взяли одинаковое кол-во очков(по 0/1/2 или 3), то одна команда рандомно закидывается в атаку и ей нужно взять только 1 чекпоинт, чтобы выиграть карту. Эта херня и называется sudden death + coinflip. Офк тупо. На большинстве карт, атака всегда будет чекать первую точку без проблем. И привести к балансу тоже не самая легкая задача. Как вариант, выигрывает команда, которая быстрее запушила. Но тогда это приведет к сокращению пула играбельных героев. Что для игры с ~20 хирычами не очень. В бете был решающий раунд на контроль карте. Ну а вообще, я тут не ваши ребусы разгадывать. Я хочу Ryūjin no ken wo kurae |
29 июн 2016, 01:53 |
|