Overwatch  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Overwatch

Продолжаем катать дуо. Вчера решили засесть на люсу+зарю. В итоге стата около 10-1 53 ранк. Повезло, что почти не кидало даунов. Вообще винрейт на люсе около 17-3.

Дня 2-3 назад попались на 60+ ранк. Парень разнёс нас в соляного на фаре. Мы с ним ничего не успевали сделать. Было это на Вольская, счёт дошел до 4-4, только у нас оставалось 2 минуты, а у них 5.

Рипер маст пик на sudden death'e за любую сторону. 

Позавчера играли sudden death на нумбани за атаку 5в6. Выиграли - дали меньше 1/10. Идите на№%?!

10 июл 2016, 09:54

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Overwatch

sky#21547 66 rank добавляйтесь.

10 июл 2016, 11:38

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0
Сообщение Overwatch

userTim писал(а):

Позавчера играли sudden death на нумбани за атаку 5в6. Выиграли - дали меньше 1/10. Идите на№%?!

Тоже дуошку играли в субботу, за день апнули +4 (почти на законный 53й). Изейшие катки в моей жизни. Затащили даже 5в6 (дали к слову тоже на ноготь).

Пошли катать вчера - 4 однокалиточных луза без шанса выиграть вообще.

Им надо отказать от системы туда-сюда. Чтобы каткой считалась игра в одном направлении и рейт давали тоже за неё.

11 июл 2016, 08:35

0
Сообщение Overwatch

за 4 игры 3 из них в нашей пати ливает ебло. сняли 2 ранга. слава близзард

11 июл 2016, 11:50

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Overwatch

Вообще утомляет, что за луз из за ливера снимают больше, чем дают в следующей игре. Народ на пофиг ливает, наказание за лив слишком маленькое. Да и ещё веселят тролли, которые стоят около базы в афк и ничего не делают. Ну впринципе это ранкед, а что от него ожидать другого? (Привет, лол)

11 июл 2016, 12:17

0
Сообщение Overwatch

Я не понимаю как близзарды могли посмотреть на эту систему ранкеда и сказать - "Все замечательно, оставляем как есть". Покажите мне хоть одного человека которому все это нравится. 

11 июл 2016, 12:33

0
Сообщение Overwatch

Хз, особого горения от ливеров нет. Ливают в одной из десяти игр.

Ждать от первого сезона ранкедов в игре от близзард чего-то нормального - зашквар как по мне.

Ну и кстати, Antigosu, это норм тема. Сначала тебе игр 5 кидает норм тиммейтов, которые даже керрят тебя. А потом 10 игр даунов.

Забавно, как нерф Макри отправлил его в бездну. Его вообще почти не пикают в компетитив играх, хотя до этого дабл макри была норм страта.

11 июл 2016, 14:49

<Нолайферз>

0
Сообщение Overwatch

Ну у меня тоже не горит. Я отобрался на 52 - 7-3. Потом словил луз стрик на 41, наверное я слишком плох. Теперь вот выкарабкиваюсь. С хорошим кда в большинстве игр - от 3.0 (хотя на мастер овервотче сейчас около 2.0). Сейчас рейтинг 48 уже. Возвращаюсь обратно. Надо хотя бы 60й брать :) 

зато я понял, что жнец - хороший пик и его ульта способна керрить тимфайты. Раньше играл только за танков, рейн и свин, теперь стараюсь почаще брать жнеца, ну и любимого генжи. Ещё бы за Зарю научиться играть. Очень сильный пик. Аим у меня плох, поэтому я наверное не играю за всяких солдатов, снайперов и фар.

11 июл 2016, 15:03

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0
Сообщение Overwatch

userTim писал(а):

Забавно, как нерф Макри отправлил его в бездну. Его вообще почти не пикают в компетитив играх, хотя до этого дабл макри была норм страта.

ну, там был овернерф, пофиг на длительность выстрела пкм - это балансно, а вот нерф с 70 урона до 45 это пздц. Если сделать 50 он вернется на полку нормальных пиков.

11 июл 2016, 15:14

0
Сообщение Overwatch

Да, рипер очень жёсткий. Раньше его макри хорошо контрил(флэшка в ульт, флэшка+пкм до формы). Имхо лучший хирыч, если играете соло.

За генжи сгорел на пинг. Овердохера раз умирал без дефлекта, хотя я его спамил.

Больше всего наиграл на ханзыче, винрейт около 70%. На карте Анубис так вообще, если память не изменяет, просрал только одну катку.

Хотя тут ещё играет фактор, что когда я беру ханзыча, то друг берёт зарю.

11 июл 2016, 17:10

0
Сообщение Overwatch

Ханзо самый конченный герой, рандом ваншоты в пятку просто вымораживают.

11 июл 2016, 17:19

0
Сообщение Overwatch

Мне норм. Фликшоты на 110 градусов трейсер по башке или вдове за километр.

FeelsGoodMan

11 июл 2016, 17:52

5
Сообщение Overwatch

userTim писал(а):

Больше всего наиграл на ханзыче, винрейт около 70%. 

12 июл 2016, 00:14

0
Сообщение Overwatch

Ясн, хейтеры

Новый хирыч норм

Пишут, что сделают лимит 1 хирыч на команду - параша тупая. Я, конечно, понимаю, что это вводят чтоб авойдить даунские пики аля 6 солдатов. Но иногда нихера не работает и приходится креативить в виде дабл винстонов, дабл риперов. Вводить лимит в игре с 22 героями вообще не норм.

Зенияте накинут ещё 50 щитов, вдвое увеличенный мувспид и больше хила в ульте - круто. 

Ап дивы - в случае отключения матрицы, кд будет пропорциональное.

Мерси - понерфили заряд ульты, апнули буст дамага и передвижение во время ульты.

Про нового героя коротко

Стреляешь в своих - хилит. В противника - дамажит

Есть слип - брейкается уроном

Граната - аое хил по своим, в том же аое не дает хилится противникам

Ульт - буст урона, мувспида, уменьшенный входящий дэмэдж.

12 июл 2016, 21:46

1
Сообщение Overwatch

https://playoverwatch.com/en-us/blog/20178523#patchnotes

12 июл 2016, 22:21

<Последняя Минута Глада>

0
Сообщение Overwatch

userTim писал(а):

Ясн, хейтеры

Новый хирыч норм

Пишут, что сделают лимит 1 хирыч на команду - параша тупая. Я, конечно, понимаю, что это вводят чтоб авойдить даунские пики аля 6 солдатов. Но иногда нихера не работает и приходится креативить в виде дабл винстонов, дабл риперов. Вводить лимит в игре с 22 героями вообще не норм.

Зенияте накинут ещё 50 щитов, вдвое увеличенный мувспид и больше хила в ульте - круто. 

Ап дивы - в случае отключения матрицы, кд будет пропорциональное.

Мерси - понерфили заряд ульты, апнули буст дамага и передвижение во время ульты.

Про нового героя коротко

Стреляешь в своих - хилит. В противника - дамажит

Есть слип - брейкается уроном

Граната - аое хил по своим, в том же аое не дает хилится противникам

Ульт - буст урона, мувспида, уменьшенный входящий дэмэдж.

лучше ниче не говори про лимит героев, я на 70+ рангах не видел ни разу карты кинг оф зе хил без 2 трейсерок. это просто порево, потому что если твои трейсерки хуже ты тупо проигрываешь, конечно на 50х рангах такой фигни нет там люди пикают всякий кал по типу 2 ханзыча(как в прочем и ты) и инстантно руинят катку.

12 июл 2016, 22:33

0
Сообщение Overwatch

Хм, согласен насчёт koth и даблтрейсер. 

Эх, щас бы потеть в игре для домохозяек.

12 июл 2016, 22:55

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0
Сообщение Overwatch

Интересно, зайдёт ли старая в мету луцио/мерси?

13 июл 2016, 00:09

0
Сообщение Overwatch

Skyrage писал(а):

Интересно, зайдёт ли старая в мету луцио/мерси?

насчёт бабки пока мыслей нет, очередной снайпер без эскейпа, как ханзо, разве что на захвате точек спамить хил своим кучкующимся в спину. а вот зеньята теперь точно войдёт, дали то, чего не хватало - 200 хп и почти инстантые орбы

13 июл 2016, 07:23

<Нолайферз>

0
Сообщение Overwatch

Ну генжи под ультой анки почти ваншотит. Ну да, мне тоже не понравилось, что она не мобильная

13 июл 2016, 08:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru