Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У нас есть Маршал - в любой игре илита. |
13 янв 2017, 08:18 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): У нас есть Маршал - в любой игре илита.
Игра релизнулась уже давно (больше чем два месяца), он ещё там? |
13 янв 2017, 18:58 |
|
|
0
хороший скин и ракурсы интересные |
26 янв 2017, 12:47 |
|
|
0
userTim писал(а): Не играй мерси, плиз. Насосал 4к. Горю каждый день. Дрочу трейсуху, ану, зарю, генжи, солдата, вдову. Умирать из-за пинга 150 заеб... Убейте меня. Если есть вопросы, спрашивайте.
а был уважаемым ксером |
26 янв 2017, 15:24 |
|
|
0
aV1P писал(а): хороший скин и ракурсы интересные
Шорты всё портят.
|
26 янв 2017, 22:32 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Montag писал(а): aV1P писал(а): хороший скин и ракурсы интересные
Шорты всё портят. ага, что- у меня вообще в голове заасоциировалось с ковром на голове слона, , типо этого , fxd/ шорты прочитал как шторы , ну вообщем вы меня поняли |
27 янв 2017, 18:41 |
|
|
0
|
28 янв 2017, 16:17 |
|
|
0
2fast4u писал(а):
Ну у меня эти шторы ассоциируются с велюровыми шторами в салонах автобуса/грузовиках.
|
29 янв 2017, 03:17 |
|
0
^^ , дада была такая тема, давненько я этого не видел правда |
29 янв 2017, 09:51 |
|
|
0
начал играть в овервач апни 25 льв пошел ранкед откалибровался на 2170 на рипере пошел играть дальше, и начался полные трешь слился до 1500 up соло не получается, еше и много типов со слитои платинои которые пытаются тебе продать буст и при отказе просто бегают по карте в 2-3 тела и даже не пытаются играть |
03 фев 2017, 22:50 |
|
|
0
Да я на 2.8 ору сам. То попадаешься с адекватными ребятами, то с фулл отбитышами в стиле симметры, которая у пропасти портал ставит и фидит. Тут как в кс. Либо ищи стак, либо играй соло и ори в голосину. |
03 фев 2017, 23:52 |
|
|
0
не все хуже чем в кс, отбитых наглухо v overwatch больше. в кс соло на глобала легко апнутся. а тут просто не реально нужно хотя бы 2-3 человека. 100+ лв на 1600 это адское дно, все пикают что хотят и как хотят, сейчас начал играт на заре упал на 1300 в команде одни дпс нагибаторы которые никого не могут убить потому что я с 9к дмг на заре имею голд медаль за урон, на рипере играл с анной получил голд за хил. |
04 фев 2017, 19:45 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): не все хуже чем в кс, отбитых наглухо v overwatch больше. в кс соло на глобала легко апнутся. а тут просто не реально нужно хотя бы 2-3 человека. 100+ лв на 1600 это адское дно, все пикают что хотят и как хотят, сейчас начал играт на заре упал на 1300 в команде одни дпс нагибаторы которые никого не могут убить потому что я с 9к дмг на заре имею голд медаль за урон, на рипере играл с анной получил голд за хил.
"Низкий рейтинг полностью заслужен" и да, это веселые пострелушки для домохозяек, тут даже на даймонде и околомастер рейтинге иногда люди играют на персонажах, которые им могут просто нравится визуально и класть они хотели что в команде нет хилов\танков или еще что-то. |
05 фев 2017, 03:34 |
|
|
0
немного обидно гореть в каждой катке отдав за это 40 евро |
05 фев 2017, 13:29 |
|
|
0
Берёшь вдвоу, апаешься из/пз, особенно, если в кске со слона фигачил. Я хз чё у тебя горит, в игре вполне удачная система подбора, и читеров не встричал ни разу. Тот факт, что союзники не делают то, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ, это нормально, потому-что в их понимании ты можешь быть таким же свинотаром, который пикнул вдвоу и пытается тащить команду без суппортов и танков :) |
05 фев 2017, 23:36 |
|
|
0
я никогда не могу пикнуть то что хочу, мне всегда приходится играть или танком или хилом потому как все дд заняты, хотя сегодня я пикал солдата и 200 рейта отбил, за все время мне попалась 1 команда которая общалась и была хоть какая то координация. а на вдове у меня как то не заходит в кс есть фаст зум а тут надо энергию копить. |
06 фев 2017, 01:23 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): я никогда не могу пикнуть то что хочу, мне всегда приходится играть или танком или хилом потому как все дд заняты, хотя сегодня я пикал солдата и 200 рейта отбил, за все время мне попалась 1 команда которая общалась и была хоть какая то координация. а на вдове у меня как то не заходит в кс есть фаст зум а тут надо энергию копить.
О каких рейтингах то речь идет? Так то берешь ану/зена и соло выигрываешь ( хотя если рейт 3.5++, то не совсем актаульно ), вроде бы и саппорт, а вроде бы и лицо ломают вражине. |
06 фев 2017, 11:30 |
|
|
0
2к рейт как соло выигать рипером или зарей я еще представляю но зеной или аной нет, да и не на всех картах такое получится, как по мне так лучше уж на генжи или солдате тащить. да играть я стал только на прошлой неделе. есть еще карты в которых долбежка в один проход бесит это как в батле 64 на 64 на карте "метро" та еще дрочильня. |
06 фев 2017, 18:15 |
|
0
тыщить соло как всегда можно, например но это пздц уровень, нет, даже не пздц, а просто ПЗДЦ я не верю, что человек на токое способен... Объясните мне почему у него на вдове энергия выстрела копится за секунду, а у меня "секунд 15" или это видео ускорено я уже ничего не понимаю |
06 фев 2017, 22:37 |
|
|
0
Ммммм, "промоменты" из аркадок. Так интересно. |
06 фев 2017, 22:52 |
|