Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
3
Overwatch
|
07 июн 2016, 01:30 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Overwatch
мдее
продам акич 17 легендарок все дела
|
07 июн 2016, 01:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Overwatch
Да ладно, сыгранная команда в ранкеде будет контрить это ультами или сейвами. Помню как в 2005 мне такие же эксперты постили видосы про вов, где эти эксперты, а где вов? Во-во. Казуальные нубы даже 300 лвл на бете не вкачали, а уже видосы постят с лагами и монтажом...
|
07 июн 2016, 01:55 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Overwatch
Вы всё врёти! С тикрейтом и хитбоксами всё норм. Да вы даже 100 в ранкедах не наиграли, хейтерки. Эта игра по сложности освоения даст Кваче пососать. Мне так на стримах сказали, да! Нищеброды.
|
07 июн 2016, 03:30 |
|
|
Impact
[17.5]
|
-1
Overwatch
^poehavshi paren'
сука, а я думаю какого хера меня убивают через раз из за угла...
Честно говоря игра надоела за 1 день. Половина героев просто мусор.
Одни танки ваншотают, другие тупо лишены какого либо урона и контроля. Зачем это было сделано, не понятно.
Действительно интересная механика всего у 3 4 героев.
За одних героев, можно делать стрики по 15 киллов, за других размен 2 к 1 уже победа.
|
07 июн 2016, 03:47 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Overwatch
Ну пофиксяк хитбокс на раз два, вы так дрищите как будто ваша личная заслуга эти кривые хитбоксы, ну и в других играх прям проблем нет. Можно вспомнить косяки кса, неткод батлы, баги на старте 3й батлы, хитбокс и рега попаданий в текущей батле, говноеды и читеры в каловдутие. Почему нельзя просто играть или не играть?
|
07 июн 2016, 05:53 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Overwatch
Сейчас бы вайнить на хитбокс выстрелов и попадание в голову. В игре где большая часть киллов происходит с абилок - начиная с ультов и заканчивая банальным маханием молото рейнхарта и комбой маккри. Накаляет иногда только Ханзо с его с стрелой и то, он откровенно слабый пик в компетиве. Ваш аим - это далеко не самый важный фактор победы. Тут роляет и ваш сетап и правильно сданные ульты. Это вам ни КС и ни бф
|
07 июн 2016, 06:26 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
-2
Overwatch
Жика писал(а):
Сейчас бы вайнить на хитбокс выстрелов и попадание в голову. В игре где большая часть киллов происходит с абилок - начиная с ультов и заканчивая банальным маханием молото рейнхарта и комбой маккри. Накаляет иногда только Ханзо с его с стрелой и то, он откровенно слабый пик в компетиве. Ваш аим - это далеко не самый важный фактор победы. Тут роляет и ваш сетап и правильно сданные ульты. Это вам ни КС и ни бф
ой так близы же обещали нам шуттер в стиле лучших игр 90-х, а получили какой-то обрубок вроде хотс с прицелом и от первого лица
|
07 июн 2016, 15:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Overwatch
Жика писал(а):
и ты удивляешься почему эту игру считают игрой для домохозяек?
Конечно эта игра никогда даже не приблизится к КС.
|
07 июн 2016, 15:23 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Overwatch
ну зайти после тяжелого дня и раслабиться пару часиков можно, и думаю зайдет даже женской половине населения. И собственно так и нужно рассматривать эту игру, а не упарываться в говно, как это делает дегенерат с ником форвард.
и почему вам приходит в голову кс?! Причем он тут вообще? Ладно бы еще тим фортрес вспомнили.
|
07 июн 2016, 15:30 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
Overwatch
Я такие же рассуждения видел, когда хартстоун клепали
|
07 июн 2016, 15:36 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Overwatch
Impact писал(а):
как это делает дегенерат с ником форвард.
Чего такой агрессивный, не обтёк после прошлого раза ещё?
|
07 июн 2016, 15:43 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Overwatch
Antigosu писал(а):
нет, даже близко.
|
07 июн 2016, 16:04 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Overwatch
Fizz писал(а):
Жика писал(а):
и ты удивляешься почему эту игру считают игрой для домохозяек?
Конечно эта игра никогда даже не приблизится к КС.
так для меня игра годлайк, возможно это первонедельный хайп и я ошибаюсь. Не очень высокий порог вхождения, аим не так уж важен для части героев. Поиграть вечерком после работки - самое то. Опять же можно сделать это с друзьяшками. Согласись, игр в которые можно сейчас поиграть с друзьяшками и не так то много, опустим заезжанные до дыр лол/доту (лол 1-2го сезона не вернуть)
Я уже писал про это - казуальный стрелок во мне ликует. Для меня это некая помесь смайта и трайбса ( от одной конторы, кстати). Возможно, интерес к игре утихнет через месяц, но опять же всё будет зависите от реализации ранкедов и будущих обновлений. Да и я не жду от ОВ, что это будет прорыв в игроделе, который сможет соревноваться по количеству аудитории с лол, дота или КС.
|
07 июн 2016, 16:13 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Overwatch
Жика писал(а):
так для меня игра годлайк, возможно это первонедельный хайп и я ошибаюсь. Не очень высокий порог вхождения, аим не так уж важен для части героев. Поиграть вечерком после работки - самое то. Опять же можно сделать это с друзьяшками. Согласись, игр в которые можно сейчас поиграть с друзьяшками и не так то много, опустим заезжанные до дыр лол/доту (лол 1-2го сезона не вернуть)
Я уже писал про это - казуальный стрелок во мне ликует. Для меня это некая помесь смайта и трайбса ( от одной конторы, кстати). Возможно, интерес к игре утихнет через месяц, но опять же всё будет зависите от реализации ранкедов и будущих обновлений. Да и я не жду от ОВ, что это будет прорыв в игроделе, который сможет соревноваться по количеству аудитории с лол, дота или КС.
Ну вообще-то с этим утверждением никто и не спорит, большинство к этому мнению и склоняется, говоря что это казуальный шутанчик "под пивас".
|
07 июн 2016, 16:26 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Overwatch
Fizz писал(а):
Antigosu писал(а):
нет, даже близко.
че нет если да?
все орали что хс это недоигра, упрощенная до НИМАГУ. (собственно по итогу так и есть, как ККИ хс - очень слаба. зато весело и просто (нет(да)
так же и овердроч больше на мобу от 1го лица походит, не на шутер
|
07 июн 2016, 16:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
2
Overwatch
Antigosu писал(а):
А что не так? Хс и есть фан игра для домохозяек, не?
|
07 июн 2016, 16:34 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Overwatch
Я конечно не в тему, но все-же
Сколько стоит игра в рублях и можно-ли как-то купить в рублях если аккаунт цены пишет в евро?
|
08 июн 2016, 00:22 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Overwatch
|
08 июн 2016, 00:31 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
Overwatch
заметил что большая часть армии близбоев это полные днища что в вове в пвп что в пве, в хотс и других играх, наверное поэтому в своем шутере близы не хотели табличку с к/д вводить дабы фанаты не поняли что они и тут днища и неушли,повышать свой реал лайф скилл, в котором они скорее всего тоже днища.
|
08 июн 2016, 02:44 |
|