Overwatch: стало интересно. 

Предзаказ игры.
1. Пока не получу и не попробую бету - даже думать нечего 39%  39%  [ 125 ]
2. Беты нет, но уже сделал на обычную версию за 1999р. 7%  7%  [ 21 ]
3. Беты нет, уже сделал на расширенную версию за 3299р. 4%  4%  [ 14 ]
4. Платить за близзлайк клон тф2? пфф, f2p or gtfo 50%  50%  [ 161 ]
Всего голосов : 321

Overwatch: стало интересно.  
Автор Сообщение

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0
Сообщение Overwatch: стало интересно.

А у меня такой вопрос, почему вы решили, что это игра стоит 2к (3к)? Там же написано 21 герой + плюшки. Что если, она будет таки ф2п с покупкой героев, а вам просто предлагают именно их?

09 ноя 2015, 08:52

0

была инфа от близзердов, что герои не покупаются

09 ноя 2015, 08:55

0

Antigosu писал(а):

А у меня такой вопрос, почему вы решили, что это игра стоит 2к (3к)? Там же написано 21 герой + плюшки. Что если, она будет таки ф2п с покупкой героев, а вам просто предлагают именно их?

Тогда я хочу бесплатный набор   

Вообще игра вполне себе годная, судя по стримам. И лично я не против заплатить 2к за это. Но если в итоге скатится к "купи нового опшного героя за 9.99$", то шли бы они куды подальше.

09 ноя 2015, 09:35

0

Jeff Kaplan

-Беты за предзаказ не будет потому что наши сервера даже близко не готовы к большому наплыву игроков, не было даже еще ни одного стресс-теста.

-Касательно скинов в виде микротранзакций еще не было принято решение, пока ожидаются только те 3 скина, идущие в паке с origins edition.

-До релиза игры новых героев больше не будет, 21 персонаж - вполне достаточное количество.

https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/3ruy1i/roverwatch_qa_with_jeff_kaplan_genji_discussion/

Прямого ответа насчет будет ли ф2п версия игры не было. Что вполне очевидно после того как запустили предзаказ в продажу.

Насчет будущих героев и способа их получения тоже никакой информации, на старте игры ingame shop'a не будет.

Имхо ф2п версии не будет, 1999р. за весь контент на старте, возможно система скинов за получение лвлов на персонаже как в хотсе (графа experience уже есть в бете). 

09 ноя 2015, 09:57

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Togusa писал(а):

Вообще игра вполне себе годная, судя по стримам. И лично я не против заплатить 2к за это. Но если в итоге скатится к "купи нового опшного героя за 9.99$", то шли бы они куды подальше.

Вроде бы близы не болеют таким. п2п идеален.

09 ноя 2015, 10:15

0
По поводу ОПэшности дефенса, вангую подгоревшие пуканы от бастиона :) Играю им когда хочу расслабиться, доставляет, главное что бы у противников не оказалось грамотного жнеца/трэйсер

09 ноя 2015, 11:15

0

Diseaze писал(а):
По поводу ОПэшности дефенса, вангую подгоревшие пуканы от бастиона :) Играю им когда хочу расслабиться, доставляет, главное что бы у противников не оказалось грамотного жнеца/трэйсер

junkrat его еще нормально закидывает из ноу вижна

немножко подгарало от того, что сразу приходится героя свитчить против бастиона

09 ноя 2015, 11:18

0

Фига ты везучий, Дисиз.

09 ноя 2015, 11:19
Профиль Skype

0
Видимо они мне сделали подарок на 10-ти летие аккаунта вов :)
Nefigg писал(а):

Diseaze писал(а):

Как и Фарра, но им нужно долго стрелять, что бы пробить щит поэтому им могут помешать и он отрегенится или сам можешь успеть сменить позицию, но да, довольно неприятны

09 ноя 2015, 11:21

0

Diseaze писал(а):
Nefigg писал(а):

Diseaze писал(а):

Как и Фарра, но им нужно долго стрелять, что бы пробить щит поэтому им могут помешать и он отрегенится или сам можешь успеть сменить позицию, но да, довольно неприятны

норм посоны меня через рикошеты за щит спамили

09 ноя 2015, 11:25

1

Nefigg писал(а):

Diseaze писал(а):
Nefigg писал(а):

Diseaze писал(а):

норм посоны меня через рикошеты за щит спамили

Просто Дизис не норм.

09 ноя 2015, 15:50

0

Sattar писал(а):

Добрый человек дал вчера поиграть в бету, скажу так:

Игра интересная (в тф не играл, первая проба подобного жанра), с утра сидел не отрываясь.

Но честно говоря по контенту в бете я бы не дал за нее 2к, банально потому что пяток мап и десять героев не стоят столько.

Понравилась динамика игры, реальное разнообразие персонажей (одинаковых нет, у каждого своя ниша), рисовка-озвучка-стилистика.

Не особо понравилось строение карт, вроде на первый взгляд есть обходные места, но сложилось впечатление что довольно прямолинейные и не понравилось некоторая неинтерактивность. 

Разнообразие персонажей пока ещё существует. Слишком мало героев, чтобы повторяться. Позже, если героев станет 50+ (станет ли?) начнутся проблемы как в League Of Legends, когда RiotGames начали нерфить ключевые особенности персонажей, чтобы подогнать к единой концепции абилок (Для внесения изменений в баланс). Карт будет больше, но я бы не расчитывал на "размах", как в CS:GO.

09 ноя 2015, 16:09
Профиль ICQ Skype

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1607
2х2: 2333
3х3: 2018
0

21 героя мало? Может еще всем 12 классов в WoW мало? или 44 в HotS?

Там все герои уникальны

09 ноя 2015, 16:11
Профиль Skype

0

InsomniumAoE писал(а):

Там все герои уникальны

Да, мало. Учитывая соревновательную часть игры, когда будут просчитаны рабочие "тимкомпозиции"... мы будем смотреть на зеркальные сетапы. Проведешь аналогию с ареной WOW и частыми "зеркалами"? Окей, но давай учитывать, что игры обсолютно разные и равняться на WOW во всем не стоит.

09 ноя 2015, 16:20
Профиль ICQ Skype

1
Зеркал не будет по дефолту, тк одна сторона атакует, другая дефает, думаю не нужно объяснять, что одни персонажи лучше атакуют, а другие дефают )
А вот повторение из боя в боя одних и тех же пиков в дефе/атаке не избежать при любом кол-ве героев, тк при любом балансе, что-то будет лучше, максимум какие-то замены в пиках будут под определенные карты.

09 ноя 2015, 16:27

0

Diseaze писал(а):
Зеркал не будет по дефолту, тк одна сторона атакует, другая дефает, думаю не нужно объяснять, что одни персонажи лучше атакуют, а другие дефают )
А вот повторение из боя в боя одних и тех же пиков в дефе/атаке не избежать при любом кол-ве героев, тк при любом балансе, что-то будет лучше, максимум какие-то замены в пиках будут под определенные карты.

Что бы произвести замены под конкретную карту, надо иметь пулл актуальных в мете героев   Я согласен с твоим замечанием о Деф/атаке, но именно это я и имел ввиду. "Зеркало" будет не в составе 2х команда сразу, а в составе "стороны". Прощу прощения за не точную формулировку мыслей.

09 ноя 2015, 16:34
Профиль ICQ Skype

-2

InsomniumAoE писал(а):

Там все герои уникальны

ты повернутый на hots что ли какой-то? или просто дурачок.

09 ноя 2015, 22:02

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1607
2х2: 2333
3х3: 2018
0

Ок, если я повернутый на игре от blizzard на форуме созданном для фанатов их игр, то... что ты тогда тут делаешь? Или может это не игровой форум? или ты дурачок?

09 ноя 2015, 23:06
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
1

sasha1990 писал(а):

ты повернутый на hots что ли какой-то? или просто дурачок.

Это ларанварриор, так что второе, причем клиническо-хроническое в запущенной стадии.

10 ноя 2015, 00:00

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

По-моему, все эти метапики будут складываться от одного задрота на какой-нибудь трейсер или маккри  

Вообще, какие однотипные имбалансные связки могут быть в аркадном шутере? Набор бастионов под уинстоном и райнхардтом?

Может это наивно прозвучит, но похоже у близзард появилась игра завязанная на скиллкапе, а не на рандоме/сезонных перекройках баланса. Хотя судить ещё рановато, время покажет, но если на выходе мы получим именно это, то и денег не жалко за подобную игру.

Правда, главная проблема что сейчас беспокоит - не надоест ли она через пару недель подобно титанфолу? Будут ли близзард радовать новым контентом?

10 ноя 2015, 11:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru