Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Overwatch выходит 24 мая! За пару недель до релиза игры, 5-9 мая, начнется открытое бета-тестирование, в котором смогут поучаствовать все желающие, а если до 29 апреля вы сделаете предзаказ игры, то сможете начать тестирование раньше всех — 3-4 мая, да еще и прихватить с собой одного друга.
РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЮ Чтобы получить пару дней форы и приступить к открытому бета-тестированию вместе с другом уже 3-4 мая, достаточно просто оформить предзаказ на любое издание Overwatch до 29 апреля.
В МАГАЗИНЕ BATTLE.NET В магазине Battle.net вы можете оформить предзаказ на электронную версию Overwatch и Overwatch: Origins Edition для PC. На электронный адрес вашей записи Battle.net до начала тестирования будет выслано два ключа (для PC) — для вас и для вашего друга. Если вы уже оформили предзаказ на электронную версию игры через Battle.net, то все в порядке. Ранний доступ уже закреплен за вашей записью. Ключ для вашего друга мы вам вышлем своевременно.
В РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ При оформлении предзаказа на Overwatch в ряде магазинов-партнеров вы тоже получите 2 ключа. (О том, как оформить предзаказ, уточняйте в магазинах. Если вы уже оформили предзаказ на розничный экземпляр, опять же справьтесь в магазине, как получить ключ.) Какие магазины участвуют в этой акции в русскоязычном регионе, мы объявим отдельно.
В МАГАЗИНАХ PLAYSTATION И XBOX (СКОРО) При оформлении предзаказа на Overwatch: Origins Edition для PS4 и Xbox One в магазинах PlayStation и Xbox (когда предзаказ будет открыт) вы получите ранний доступ к открытому бета-тестированию на соответствующей консоли. Дополнительный ключ для друга будет вам предоставлен до начала раннего тестирования, следите за новостями.
И не забудьте, при оформлении предзаказа вы также получите в подарок облик «Темная Вдова» (сразу после выхода игры). Все подробности о предзаказе вы найдете на сайте www.buyoverwatch.com. Когда, самое позднее, можно оформить предзаказ, чтобы получить ранний доступ к тестированию?Предзаказ нужно оформить до 29 апреля 2016 г. для любой версии игры.
Когда я получу ключи?
Как получить ключ в розничном магазине?
Как получить ранний доступ к тестированию, если я уже оформил предзаказ, а ключ мне еще не прислали?
Можно ли будет использовать ключ сразу, как я его получу? На PlayStation 4 и Xbox One использовать ключ можно будет, начиная с 3 мая. До тех пор сохраните его где-нибудь, чтобы не потерять, — и 3 мая вы сможете загрузить Overwatch и начать игру.
Куда обращаться, если какие-то накладки с ключом?
Когда именно начнется бета-тестирование в моем регионе?
Что можно будет увидеть в игре во время открытого тестирования?
Нужно ли иметь Xbox Live Gold или PlayStation Plus, чтобы участвовать в тестировании?
Сохранится ли мой прогресс в бета-версии игры после выхода?
Можно ли будет во время открытого тестирования играть вместе с друзьями на разных платформах?
Завершится ли закрытое тестирование до начала открытого?
У меня есть вопрос насчет открытого тестирования, но я не нашел на него ответа... |
07 мар 2016, 21:05 |
|
|
1
хомячки схавают |
07 мар 2016, 21:19 |
|
|
0
ням-ням |
07 мар 2016, 21:22 |
|
|
0
Вроде неплохая игра на первый взгляд. |
07 мар 2016, 21:49 |
|
|
0
только 3 мая дадут? ну я же ждал уже в марте |
07 мар 2016, 23:15 |
|
|
0
Был бы домохозяйкой, обязательно бы поиграл. |
07 мар 2016, 23:49 |
|
|
0
ой ой посмотрите-ка на него |
08 мар 2016, 00:10 |
|
|
0
Гоняю в бетку иногда. Вполне годная и не потная игруля,даже начал задумываться о покупке |
08 мар 2016, 00:21 |
|
|
0
f0rward писал(а): Был бы домохозяйкой, обязательно бы поиграл.
а домохозяинам можно? |
08 мар 2016, 01:06 |
|
|
0
|
08 мар 2016, 02:40 |
|
|
0
Tsito писал(а): f0rward писал(а): Был бы домохозяйкой, обязательно бы поиграл.
а домохозяинам можно? Ясное дело, у нас равенство полов. Никакой дискриминации. |
08 мар 2016, 03:26 |
|
|
0
то что инвайт для друга дадут это хорошо, хотя на платиру дешевле будет стоить на пару-тройку соток, внутренний еврей в замешательстве |
08 мар 2016, 17:02 |
|
|
0
продам френд инвайт |
08 мар 2016, 20:53 |
|
|
0
|
14 апр 2016, 23:08 |
|
|
-2
|
15 апр 2016, 17:58 |
|
|
1
потестил. игра полное говно, спасибо близзард |
16 апр 2016, 04:16 |
|
|
0
f0rward писал(а): Был бы домохозяйкой, обязательно бы поиграл.
домохозайки > потные задроты |
17 апр 2016, 22:35 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Думал купить, но из-за нефигаси теперь не хочу тратить деньги. :( |
17 апр 2016, 23:33 |
|
|
0
Метелица, пощади. Зачем мне платить за два ключа, если у меня нет чёртовых друзей. Где бы купить этот огрызок предварительного заказа за меньшую сумму? Наверняка, где-то будут сливать их |
26 апр 2016, 21:00 |
|
Страница 1 из 1 |