Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На игру плевать, но ролики крутые. |
04 апр 2016, 02:48 |
|
|
3
Лор это куча историй от близард, видосы до старта игры, всякие флешбеки и зарисовки от режиссеров. |
04 апр 2016, 02:49 |
|
|
1
С омниями все очень коротко. После того, как их выебли, их, уже умных и вообще ителлектуалов человеки приняли в свое общество. Было бы глупо не принять их, т.к их интеллект не уступал человеческому. Среди роботни появились свои духовные лидеры, монахи, политики, дипломаты, пилоты, повара и дворники. |
04 апр 2016, 02:53 |
|
|
0
Вселенную Овервоч и игру придумал и продвигает Крис Метцен. Создатель вселенных Diablo и Starcraft. Варкрафт как-то обошел его боком, но он всегда принимал непосредственное участие в разработке всех игр близзард на различных, важных, позициях. Поэтому , я думаю, вселенная овервач будет если не лучше бэка диаблы, то однозначно не хуже. Бэк варкрафта слишком огромен и тягаться с ним овервачу не придется многие года. |
04 апр 2016, 02:58 |
|
|
-5
красиво но не то. заманивать аудиторию жопами и ножками это здорово но могли ж сценарий написать а не тупо экшон и жопы в латексе. до уровня роликов Вальв не дотягивает. и естесно все как обычно в тёмных тонах. везде тени и черное небо. да я согласен что она якобы асасин и должна скрыватся но почему не поднять скилл и не делать это днём? ненавижу тёмные планы и темные игры. |
04 апр 2016, 09:47 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): до уровня роликов Вальв не дотягивает.
Made my day. |
04 апр 2016, 09:58 |
|
|
6
Я же говорил, что Вальвобои (дотеры/ксеры) - секта альтернативно одаренных людей. |
04 апр 2016, 10:19 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
У Вольво есть "ролики" !? |
04 апр 2016, 10:44 |
|
|
1
кому упёрся лор в моба подобных играх? |
04 апр 2016, 10:57 |
|
|
2
Всё так по детски,кроме жоп. |
04 апр 2016, 11:08 |
|
|
-1
Tudno писал(а): Кто бы сомневался,что у ксблядков бомбанёт,ведь они обречены играть в кал и тусоваться в болоте...ов для элиты,у которой есть деньги на игру,а не для бомжей из кс.
Точно, денег нет. Поэтому я играл 6 лет в вов, при этом покупал евроверсии старкрафта 2 и диабло 3, которые кстати были дороже овервотча еще по старому курсу.(даже скины в хотсе покупал, но это пожалуй и правда перебор ) Играл в батлфилд 3, который кстати тоже не очень то дешевый, но вот на овервотч именно денег не хватает. Отличная аргументация, браво. Кстати мой нож в ксе стоимостью 4 овервотча, тоже видимо денег нет. |
04 апр 2016, 11:13 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Я же говорил, что Вальвобои (дотеры/ксеры) - секта альтернативно одаренных людей.
ну да. не сравнивать в 2016 ТФ2 и Овервач. это ж такое... |
04 апр 2016, 11:28 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ky6ik писал(а): MonstaHunta писал(а): Я же говорил, что Вальвобои (дотеры/ксеры) - секта альтернативно одаренных людей.
ну да. не сравнивать в 2016 ТФ2 и Овервач. это ж такое... Скинь ролики Валв, чет посмотреть аж захотелось. |
04 апр 2016, 12:45 |
|
|
0
Тем кому ролик понравился могу посоветовать замечательный сериал, там тоже много такого экшона со смишными шутейками https://youtu.be/jFqztiLOdCs?t=903 Я, конечно, делаю скидку но пробитость ца, но неужели ни у кого не возникло чувства стыда когда это чудо в очках начало говорить? |
04 апр 2016, 12:54 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Ky6ik писал(а): MonstaHunta писал(а): Я же говорил, что Вальвобои (дотеры/ксеры) - секта альтернативно одаренных людей.
ну да. не сравнивать в 2016 ТФ2 и Овервач. это ж такое... Скинь ролики Валв, чет посмотреть аж захотелось. ну и есть остальные. но это самые топовые.
я понял что меня заминусовали изза того что я сравнил с вальв. но у вальв реально есть сюжет а тут же просто.... ну просто "один день из жизни {вставьте имя}"
|
04 апр 2016, 13:11 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
даже смотреть не стал.
больше пользы - почитать топик, ведь можно даже с какого-нибудь комментария улыбнуться.
не тратить же время на просмотр роликов по игре, в которую играть не будешь! |
04 апр 2016, 13:12 |
|
|
0
Zeus писал(а): Тем кому ролик понравился могу посоветовать замечательный сериал, там тоже много такого экшона со смишными шутейками https://youtu.be/jFqztiLOdCs?t=903 Я, конечно, делаю скидку но пробитость ца, но неужели ни у кого не возникло чувства стыда когда это чудо в очках начало говорить?
зато можно пошутить что рот рабочий
|
04 апр 2016, 13:14 |
|
|
1
Zeus писал(а): Тем кому ролик понравился могу посоветовать замечательный сериал, там тоже много такого экшона со смишными шутейками https://youtu.be/jFqztiLOdCs?t=903 Я, конечно, делаю скидку но пробитость ца, но неужели ни у кого не возникло чувства стыда когда это чудо в очках начало говорить?
Ты же понимаешь, что не меньший зашквар не просто знать мультик, эпизод из которого ты скинул, а знать точную серию, сезон и собственно что скидывать ЗЫ видосы по овервотчу совсем не зашли, уже выработалось отвращение к таким мультфильмам, которых выходит по десятку в месяц в кинотеатрах и стоит признать сравнение выше в точку :) |
04 апр 2016, 13:27 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): я понял что меня заминусовали изза того что я сравнил с вальв. но у вальв реально есть сюжет а тут же просто.... ну просто "один день из жизни {вставьте имя}"
Так тут же тоже есть сюжет. Выше его описали даже. И ролики эти очевидно связаны с сюжетом, из этих короткометражек впоследствии сложится целая картина ситуации. Мне вот ролики Овервотча в целом понравились, а Тим фортрес нет, хотя этот дизайн, аля пиксар или дисней не люблю. Но думаю что как игра ОВ все же не сильно выстрелит. |
04 апр 2016, 13:31 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Ты же понимаешь, что не меньший зашквар не просто знать мультик, эпизод из которого ты скинул, а знать точную серию, сезон и собственно что скидывать
Умоляю тебя, скажи что ты не на полном серьезе это говоришь. |
04 апр 2016, 14:56 |
|