Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
1
Overwatch: Вторая короткометражка — «Жизнь и смерть»
Ainterh писал(а):
Как так получается, что в треды с вачем бегут роняя кал именно КСеры? Поломаный триггерворд?
А ещё игроки в ВоВ, Доту, Лол, но почему-то дебики из треда в новостном сагрились на упоминания жоп, от чувака, с погоной из КС в подписи. Или ты мне запрещаешь заходить в новостные темы и высказывать своё мнение по поводу сабжа?
Конкретно моё внимние к теме обусловленно копротивлением фанбоев близзов-которые-не-делают-говна-и-вообще-самые-классные-придумщики™, за очередной проект в котором сжижены чуть более чем все идеи. И уж совсем это потешно выглядит на фоне коробочек, графити и прочей хрени, которое позаимствовали у игр компании, название которой начинается с V, и которые принято хейтить, потому что они для школьников и даунов, а тут эти идеи по православному обыграны, поэтому игра для ИЛИТЫ потому что эту игру сделали швитые Близзы и которая может выложить 2к рублей за игру.
Что-то в голос.
А, ну и не стоит забывать, что тут Квакерам досталась. Они вам тоже говно в задницу залили?
|
05 апр 2016, 17:11 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
В игрострое сейчас все всё друг у друга заимствуют.
Но если насрать на игру,то зачем заходить в тему и писать о том что игра говно(не поиграв в неё,и делая выводы по трейлерам и тд),это делают как раз таки вальвбои как правило)
|
05 апр 2016, 17:45 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
f0rward писал(а):
Ainterh писал(а):
Как так получается, что в треды с вачем бегут роняя кал именно КСеры? Поломаный триггерворд?
А ещё игроки в ВоВ, Доту, Лол, но почему-то дебики из треда в новостном сагрились на упоминания жоп, от чувака, с погоной из КС в подписи. Или ты мне запрещаешь заходить в новостные темы и высказывать своё мнение по поводу сабжа?
Конкретно моё внимние к теме обусловленно копротивлением фанбоев близзов-которые-не-делают-говна-и-вообще-самые-классные-придумщики™, за очередной проект в котором сжижены чуть более чем все идеи. И уж совсем это потешно выглядит на фоне коробочек, графити и прочей хрени, которое позаимствовали у игр компании, название которой начинается с V, и которые принято хейтить, потому что они для школьников и даунов, а тут эти идеи по православному обыграны, поэтому игра для ИЛИТЫ потому что эту игру сделали швитые Близзы и которая может выложить 2к рублей за игру.
Что-то в голос.
А, ну и не стоит забывать, что тут Квакерам досталась. Они вам тоже говно в задницу залили?
Сколько хейта, я прям погрел руки у моника. А то мне интересно было, чой это пердушки ксеров так громко похрустывают, оказывается швятой близзард запилил игру из кучи сворованых идей у компании, название которой начинается с V Просто эпично. Я думал близарды заделали свой не сложный шутан для тех, кто в пристарелый КС или переиграл или вообще не играет по каким-то причинам. А оказывается они наступили на яички фанбоям габена
|
05 апр 2016, 17:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
gl1ks писал(а):
В игрострое сейчас все всё друг у друга заимствуют.
Но если насрать на игру,то зачем заходить в тему и писать о том что игра говно(не поиграв в неё,и делая выводы по трейлерам и тд),это делают как раз таки вальвбои как правило)
Да как же не зайти в тред ненавистной игры и не раскукарекаться за ворованые идеи, детские текстурки и домохозяйский контингент Сколько бугурта будет..ммм, потираю лапки.
|
05 апр 2016, 17:53 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Близов как эпл хейтят, что одни, что другие берут различные идеи и доводят их до ума (при этом не без недостатков все же), потом прилетают приверженцы другой игры/телефона и начинают ронять калл про спизжено и тд, хотя какая им разница?
И ептваю как меня бесит трейсер, какая то плоскодонка с странной длинной ног, похожая на мальчика предпубертатного возраста, которая судя по телосложению бегать впринципе не способна, вот на неё у меня полыхает. И 48 размер ноги это ваще финиш.
|
05 апр 2016, 17:53 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
1
А давайте обсуждать то, что компания о которой нельзя говорить 'позаимствовала" для своей игры о которой нельзя говорить (ато фанбои слюной зальются и пойду ножики за 7k бачинских покупать, если назвать их игру в суе)
Мне вот элементы интерфейса например напоминают кал оф дьюти
|
05 апр 2016, 18:06 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Сколько хейта, я прям погрел руки у моника. А то мне интересно было, чой это пердушки ксеров так громко похрустывают, оказывается швятой близзард запилил игру из кучи сворованых идей у компании, название которой начинается с V Просто эпично. Я думал близарды заделали свой не сложный шутан для тех, кто в пристарелый КС или переиграл или вообще не играет по каким-то причинам. А оказывается они наступили на яички фанбоям габена
ГЫГЫГЫ БАМБАНУЛА ГЫГЫГЫ
Дурачок, я тебе уже в третий раз пытаюсь донести до тебя, в этот раз на пальцах.
Во-первых, прекрати сравнивать Овервотч с КС и упаси боже с Квакой(Что вы очень полюбили делать в прошлом треде). Потому что это сравнение, как бы не в вашу пользу. Эта игра не будет тягаться с Квачой и уже тем более не конкурент/замена КСу(эти игры, как бы разные), если тебе так охота сравнивать игры, сравни с ТФом, благо и оттуда куча идей перекочевала в Овер. И уж сорян, но такие сравнения про нищебродов и не способность купить игру за ссаных 2к - это моветон. Но только не надо сейчас говорить, что это было сказано в шутку, потому что в любом треде по Овервотчу появлялся даунёнок, который к этому обращался.
Во-вторых, я упомянул про идеи, не потому что у меня ГЫГЫГЫ БАМБАНУЛА, а потому что обсирая КС/Доту/Лол/тдитп, вы обсираете ваш же Овервотч, так как куча идей была заимствована именно оттуда. А если куча идей заимствована из этих проектов, то и аудитория там будет примерно сходная, не?
В-третьих, прекрати искать фанбоев и бинарно мыслить, когда игрок в одну игру не может сыграть в другую.
В-четвёртых, если тебя так раздражают дауны в какой-либо игре, прежде чем пенять на её аудиторию, попробуй играть лучше чем оные школьники. Просто обитание в болоте со школьниками, говорит не о том, что основная масса игроков школьники, а о том что ты играешь на уровне школия, иными словамы, ты дно.
Вот как-то так. А, ну и заимствовать идеи в 2016 друг у друга это норма.
|
05 апр 2016, 18:29 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
-2
|
05 апр 2016, 18:44 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Это самый эпичный эпик , после треда ТЕСО на пг. Требования, объяснения. Чувак покупающий скинцы за грин на свои пушечки чето требует Ваши требования учтены мусье
Разве есть такие дауны на пг?
|
05 апр 2016, 18:45 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Мой брат школьник и его друзья играют тимой на уровне суприм/глобал элит (у него именно суприм или глобал элит, а то докапаетесь ведь), куда надо забраться что бы его и его друзей там не было? Во все игры играют школьники и причем весьма успешно, будь то вов, кс, ск, дота, квака. Просто у некоторых игр ввиду их возраста стареет и контингент.
|
05 апр 2016, 18:45 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Ох уж это мнение о том, что школьники обитают только на днище в компететеив играх Я ни на что не намекаю, но такое мнение обычно у тех, кто на этом днище и обитает
|
05 апр 2016, 18:46 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Запилите отдельную ветку вача на пг. Чувствую будет жарко
|
05 апр 2016, 18:52 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Это самый эпичный эпик , после треда ТЕСО на пг. Требования, объяснения. Чувак покупающий скинцы за грин на свои пушечки чето требует Ваши требования учтены мусье
Ты чего сказать-то хотел.
|
05 апр 2016, 18:53 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
05 апр 2016, 18:53 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Kaptoxa писал(а):
Мой брат школьник и его друзья играют тимой на уровне суприм/глобал элит (у него именно суприм или глобал элит, а то докапаетесь ведь), куда надо забраться что бы его и его друзей там не было? Во все игры играют школьники и причем весьма успешно, будь то вов, кс, ск, дота, квака. Просто у некоторых игр ввиду их возраста стареет и контингент.
Глобал ничего не значит, это лишь говорит о том, что ты знаешь что мышку нужно держать рукой, а не ногой.
|
05 апр 2016, 18:55 |
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
0
Ainterh писал(а):
Я понимаю, что это близзардопортал и все такое, но это край. Пытаешься вести нормальный диалог, а в ответ только гыгыгы батхерт близохейтер гейбофанбой гыгыгы скинцы за грин гыгыгы доташкольник.
|
05 апр 2016, 18:56 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
То есть чувак выше с плашкой лема, настолько ретард что держит мышь ногой? Ну например в Дотан же выиграл какой то школотрон из пакистана? Киберспорт это как бы не тот спорт где пик физических кондиций приходится на лет 23-30, тут больше реакция и умение действовать в команде, что никак не мешает школию, так что твои аргументы полный швах господин.
|
05 апр 2016, 19:00 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
f0rward писал(а):
Ainterh писал(а):
копротивлением фанбоев близзов-которые-не-делают-говна-и-вообще-самые-классные-придумщики™, за очередной проект в котором сжижены чуть более чем все идеи
Нормальный диалог? Собирайте вещи, навалите говна и отваливайте со своим нормальным диалогом. Радуйтесь, что вам хотя-бы гыгы пишут.
|
05 апр 2016, 19:00 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Все началось с того, что один юзер написал, что первый ролик ему понравился больше и что он не видит у игры достоинств
При этом он высказал свое субъективное мнение, никого не оскорбляя и не ставя одну игру выше другой
В ответ у людей сразу бомбануло, причем со стороны это выглядит настолько смешно и глупо
Tudno писал(а):
Кто бы сомневался,что у ксблядков бомбанёт,ведь они обречены играть в кал и тусоваться в болоте...ов для элиты,у которой есть деньги на игру,а не для бомжей из кс.
Это выглядит, как будто у обиженной 10 летней девочки забрали конфетку и она в спину себе под нос начинает бубнить проклятья
2 Ainterh
ты вроде адекватный человек, но ты приводишь очень смешные и в то же время тупорылые аргументы, что хочется только фейспалмить
может ты так тонко рофлишь или просто троляка, хз
Ну а школьник тоже может очень хорошо нажимать кнопки, один пакистанец уже это доказал
Поэтому хз че гореть
Игра найдет свою ЦА, но до нормальной кибердисцеплины ей еще очень далеко
Если я не ошибаюсь, то же самое было при выходе хотса, близзардбои пророчили ей чуть ли не топ-1 моба игру
В итоге, все видят, что получилось
|
05 апр 2016, 19:02 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Kaptoxa писал(а):
То есть чувак выше с плашкой лема, настолько ретард что держит мышь ногой? Ну например в Дотан же выиграл какой то школотрон из пакистана? Киберспорт это как бы не тот спорт где пик физических кондиций приходится на лет 23-30, тут больше реакция и умение действовать в команде, что никак не мешает школию, так что твои аргументы полный швах господин.
Я согласен что школьник может стать чемпионом мира в какой-то игре, но сколько этих школьников в соотношении с лицами старше 18 лет? Так что мои аргументы до сих пор железны.
А что до того господина с плашкой лема, может быть он просто под пивас играет, а ему и норм.
|
05 апр 2016, 19:06 |
|